Review Mingguan dari Sang…..

44 comments 163 views
Green - Hijau

Green - Hijau

Bisa kembali seperti semula, membuat review mingguan dari blog-blog yang mempunyai posting menarik untuk disimak bersama. Setelah hiruk pikuk kenaikan pagerank, mari kita kembali membangun backlink bersama-sama untuk update pagerank berikutnya.. Setuju... *hayo harus setuju loh* :D

Mengingat ini review mingguan jadi blog yang direview adalah postingan dari blog minggu kemaren. Untuk yang belum kebagian dapet review, bisa mengirimkan emailnya atau berceloteh dikomentar boleh juga ko. Review mingguan ini juga perlu perbaikan disana-sini. Jadi saya juga mohon bantuan dari teman-teman dan master-master untuk memberikan saran dan kritiknya.. :D

So, kita mulai dari siapa dulu yach... hmm.. kayanya dari..

1. Internet masih merupakan barang mahal di Indonesia, walaupun tarifnya tidak semahal beberapa tahun belakangan tapi tetap saja belum semurah diluar negeri. Tapi, dimana ada kemauan disitu ada jalan, so untuk menghemat duit keluar sebaiknya memanfaatkan semua yang telah tersedia, mo tahu trik mempercepat koneksi internet, silakan lihat disini

2. Firefox adalah satu browser favorit di dunia yang kemampuan dan kecepatannya melebihi browser lainnya, baru-baru ini firefox mengeluarkan update terbarunya yaitu Firefox 3.0.1, tapi jika memiliki komputer yang spesifikasinya udah ketinggalan jaman anda bisa mencoba plugin Addon Panic untuk mempercepat koneksi anda.

3. Bosan dengan desain yang itu-itu saja. Pengen logo, tombol, button dan gambar yang menarik buat blog anda, tapi ga tau sama sekali seluk-beluk desain grafis. Mengapa tidak mencoba tool-tool grafis online yang membantu anda mewujudkan impian anda. So, tools ada disini.

4. Masih menggunakan blogspot sebagai wadah blog anda, kalo begitu selamat.. :D karena salah satu master blogger  mendisain sebuah template blogger gratis yang sangat cocok buat anda yang peduli dengan kecepatan loading. Silakan mencoba ga ada ruginya ko

5. Masih dalam urusan koneksi internet, bagaimana bila anda sudah ikutan paid review tapi ga sempat terhubung ke internet. Apa yang akan anda lakukan? Tips ini berasal dari salah satu pakarnya paid review dan kebetulan saya juga memakai tips ini. Inilah cara mas Sandi hunting job review

6. Bagaimana bila mobil bisa terbang, bagaimana kalo pejalan kaki naik ski yang bisa terbang ? Apakah itu mungkin...? Semua menjadi mungkin bila kita mau berusaha... *betul* Mengubah sesuatu yang tidak mungkin menjadi nyata itu sebenarnya bisa kita lakukan dengan segenap keyakinan. So, apakah itu mission imposible or mission possible

7. Kalo pengen belajar SEO antar sesama nubie, enaknya berkunjung ke blognya mas Ipung. Disana tutorial tentang SEOnya sangat lengkap dan praktis. Banyak ilmu yang akan didapatkan disana, posting terbarunya adalah bagaimana memperjelas keyword kita. Ok, langsung serbu TKP deh

8. Weh mati lampu lagi neh di Jambi. Yang nomor delapan review tentang Jambi ajah yah! Pak Guberner jangan sering-sering mati lampu dong. Hancur neh hard disk saya. Ini aja review nomor 8 pake hape. Dasar payah! *sabar... sabar.....* (mengelus dada)

author
Internet Marketer sejak 2008. Fokus dibidang affiliasi seperti Amazon, Moreniche, Clickbank dan Mycommerce. Menggeluti dan sampai saat ini masih belajar di berbagai bidang internet marketing seperti facebook marketing, SEO, dan list building. Menyukai segala sesuatu yang berhubungan dengan passive income.
  1. author

    Dhimas6 years ago

    Setuju… Maknyuuus.. Menuju TKP..

    Reply
  2. author

    Fachia6 years ago

    akhirnya dapat kehormatan masuk dalam daftar review mingguan putraeka, sip sip. Trims bro..

    Fachias last blog post..PageRank Update dan Review

    Reply
  3. author

    OOM6 years ago

    Nah dapat review eh backlik ladi dari eka..met wiken aja ya :)

    OOMs last blog post..New Blogger Layout : Almost Spring Blogger Version

    Reply
  4. author

    ipung6 years ago

    Wah.. merasa terhormat sekali sampai masuk review mas Putra Eka.
    Terima kasih ya mas.. semoga Jambi ga sering mati lampu lagi ;)

    Reply
  5. author

    Frenavit Putra6 years ago

    boleh juga nech..tapi kapan ya giliran blog q tercinta di review

    Frenavit Putras last blog post..Meraup Dollar dari Program PTC

    Reply
  6. author

    Hendra6 years ago

    saya juga mau donk

    Hendras last blog post..wuiiih akhirnya jadi PR 1

    Reply
  7. author
    Author

    Putra Eka6 years ago

    @ Dhimas, silakan di lihat-lihat mas.

    @ Fachia, sama-sama bro, soalnya maren kan udah janji.

    @ Oom, met wiken juga om

    @ Ipung, weh jangan gitu dong mas Ipung jadi malu neh.

    @ Frenavit Putra, tenang ajah ada waktunya bro.

    @ Hendra, weh ditunggu nanti mas. Moga-moga saya ga lupa :mrgreen:

    Reply
  8. author

    fenny6 years ago

    kalo mo cari jodoh kemana yaaaa? :D

    fennys last blog post..Sudden Deafness and Hyperbaric Chamber

    Reply
  9. author

    malapu6 years ago

    akhirnya muncul juga review an nya

    malapus last blog post..Blog Copas Yang Tak Tahu Malu

    Reply
  10. author

    konsultasi kesehatan6 years ago

    Wah pada ripiew-an semua ya….ikutan donk….aku masih utang satu buat Mas Eka nich…bikin postingan promo paypal di blogku….

    Reply
  11. author

    Tony6 years ago

    Wah seru juga nih..kapan ya dapat giliran hehehe *kabur*

    Tonys last blog post..10 Master of Blogger Ku

    Reply
  12. author

    sapimoto6 years ago

    mantap nih reviewnya yang nomor 8…. :)
    Selamat untuk semua blog yang telah direview disini…

    sapimotos last blog post..Isabel Marco Membayar

    Reply
  13. author

    Petani6 years ago

    Info ini menyenangkan, membantu saya untuk belajar dan tambah pintar….

    Salam kenal mas.

    Reply
  14. author

    the gands6 years ago

    kok judul postingan ini rada2 kurang lengkap yah??

    the gandss last blog post..Ajax : Dynamic Text Box #2

    Reply
  15. author

    yudi6 years ago

    waduh jadi malu dapet main tenis meja terus sama mas eka, saya perlu buat postingan tenis meja juga nih buat mas eka.
    lagi mikir anchor textnya nih hehe…

    yudis last blog post..Tiba-tiba pengen ngejawab

    Reply
  16. author
    Author

    Putra Eka6 years ago

    @ Fenny, sama saya ajah… :mrgreen:

    @ Malapu, iya neh bro.. besok giliran mu deh..

    @ Konsultasi Kesehatan, iya neh ditunggu mas Fajar and selamat ya dapet PR4

    @ Tony, hooh mudah2an dapet mas

    @ Sapimoto, ah mas ini bisa ajah

    @ Petani, sama2 pak semoga bisa mengambil pelajaran dari blog saya yang amburadul ini

    @ The Gands, lengkapin sendiri ajah bro…

    @ Yudi, jadi malu juga neh mas Yudi

    Reply
  17. author

    mahardika6 years ago

    Lengkap banget infonya… Baca dulu ahhh..
    Hehehe..

    mahardikas last blog post..Neror = Teror = Teroris

    Reply
  18. author

    the gands6 years ago

    emang di perbolehkan?

    the gandss last blog post..Ajax : Sekilas Tentang Ajax

    Reply
  19. author

    ika6 years ago

    wow langsung meluncur disemua review aaah…

    btw,kalo pentium 4 itu tergolong ketinggalan jaman ga? hehe

    Reply
  20. author

    bozz6 years ago

    bagus tipsnya mas, dengan mereview blog orang lain, kita bisa dapet backlink. Memang bwat menghindari PR drop salah satunya dengan menebar backlink, mudah2an update PR mendatang semua blog pada naek PRnya…amien

    bozzs last blog post..Update Page Rank dari Google

    Reply
  21. author

    Artha6 years ago

    acara review asik lagi nih? :) O acara mingguan toh

    Reply
  22. author
    Author

    Putra Eka6 years ago

    @ Mahardika, silakan dibaca

    @ The Gands, boleh-boleh saja bro.

    @ Ika, ga ketinggalan jawan ko mbak, cuma ketinggalan berita ajah

    @ Bozz, iya neh mas, sekalian ikut pelatnas pingpong

    @ Artha, iya neh mbak cuma awal bulan ini ga sempat dibuat soalnya lagi banyak kerjaan.

    Reply
  23. author

    juned6 years ago

    aku tak nyoba dulu mas…

    juneds last blog post..Sekolah Kedokteran

    Reply
  24. author

    harianku6 years ago

    kalo koneksi share pengaruh ke yg lain ga mas…

    Reply
  25. author

    tips notebook6 years ago

    tanks buat info nya mas…

    tips notebooks last blog post..Dell Studio 15 Review

    Reply
  26. author

    Abi Bakar6 years ago

    Asiik review mingguan ada lagi, wah jadi semangat posting nih.

    Abi Bakars last blog post..11 Langkah Menyulap Blogspot Menjadi Visitor Friendly Blog

    Reply
  27. author

    abbie6 years ago

    *ngimpi* = uenak tenan ki klo di review sm mas putra.
    *pas bgn* = jauuuhhh bo’..

    Reply
  28. author

    badoer6 years ago

    siipLah, hitung2 memperkenalkan blog rekan yg lain, wah rajin2 posting nie biar dapat giliran, hehe :D

    badoers last blog post..Pengaruh Blog Terhadap Skripsi

    Reply
  29. author

    fanari6 years ago

    hehe akhirnya nulis review lagi. Semangat mas :)

    Reply
  30. author

    Gelandangan6 years ago

    wahhhhh sip deh mas eka langsung ke tkp
    *lari kencengggggggggggg

    Reply
  31. author

    Zalukhu6 years ago

    Hiks saya ga diripiew.. lengkaplah sudah penderitaanku hiks….
    *** perlahan menghilang dalam kegelapan.

    Hehehe canda kok.. eh Ka ko no 1-4 dan no 6 ga ada nama bloggernya… CURIGA MODE ON
    ** gubraxxxxx

    Zalukhus last blog post..Mengenal Istilah Statistik Web : Bagian dari cara meningkatkan pengunjung

    Reply
  32. author

    imcw6 years ago

    Mantaps reviewnya, singkat dan padat sekaligus memberi backlink. :)

    imcws last blog post..Keuntungan Berhenti Merokok

    Reply
  33. author

    Shinta6 years ago

    Setuju banget….
    Mantap reviewnya…. :)

    Shintas last blog post..Kaisar Hongzhi (Zhu Youtang)

    Reply
  34. author

    the gands6 years ago

    KLo gitu review mingguan dari sang surya..
    gimana? *senyum mesem2*

    the gandss last blog post..O’on-nya Diriku

    Reply
  35. author

    ruben6 years ago

    wah,,, mantap nih reviewnya bro.. :p

    * kapan y aku direview? * wekwkwkw..

    rubens last blog post..Livehood of Your Company

    Reply
  36. author

    Rofiul6 years ago

    Masih musim mati listrik ya, om? wekekek..
    sabar.. mau gimana lagi.. :-(

    Rofiuls last blog post..Project Wonderful Bayaran!

    Reply
  37. author

    Newbie6 years ago

    Review yach? Aku baru bikin.

    Newbies last blog post..Mendaftar ke Google Adsense

    Reply
  38. Tiba-tiba pengen ngejawab | ada2 saja6 years ago

    […] terima kasih reviewnya buat mas eka dan mas zalukhu Share ke yang lain: These icons link to social bookmarking sites where readers […]

    Reply
  39. author

    Diah6 years ago

    Saya hadir lho mas eka ..ibu2 jangan di tinggal ya :D

    Diahs last blog post..Resep Semar Mendem

    Reply
  40. author

    pencuri kode6 years ago

    pencuri kode hadir juga dan ingin sekali di review oleh orang-orang yang udah lama berlalu lalang di dunia persilatan (lo ko persilatan sih)….*kabur made on*

    pencuri kodes last blog post..Budaya Rimpu Mbojo di persimpangan Jaman

    Reply
  41. author

    Wahyu Reza Prahara6 years ago

    thx buat infonya…
    btw infonya khusus yang bertipe blogger ya?

    Reply
  42. author

    tipis6 years ago

    kok postingan ini gk ada linkback ke blog yg direpiu ya?? apa browser saya yg kacau nih

    Reply
  43. author

    olysus6 years ago

    Thanks atas berbagai infonya mas….

    olysuss last blog post..Bolu Kukus Mekar

    Reply
  44. author

    BLogicThink [dot] com6 years ago

    Ohh… gini toh cara nulis review yg baik…
    belajar ah dari blog ini…
    salam kenal Mas…
    Blognya sangat berguna :)
    ajar2in saya yang baik2 ya Mas :) hehe…

    BLogicThink [dot] coms last blog post..Mohon Masukan dari Sahabat Blogger Semua :)

    Reply

Leave a reply "Review Mingguan dari Sang….."

CommentLuv badge
[+] kaskus emoticons nartzco