Indahnya Berbagi Ilmu

Just corat-coret – ninggalin jejak!

Dapet ide posting dari mas Toni tentang trafik dari konten lebaran. Langsung deh buat posting tentang Kata-Kata Ucapan Lebaran Dan SMS Lebaran. Setelah mencari dan mencari melalui Om Gugel tentunya, akhirnya dtemukan juga beberapa blog yang duluan memposting tentang SMS Lebaran yang Gokil dan Kata-Kata Lebaran yang Indah.

Dari blognya mas Hasan Seru ada banyak SMS Ucapan Bulan Puasa dan Lebaran, ada tiga edisi euy. Buat yang ingin mengucapkan selamat lebaran ataupun yang kehabisan ide buat SMS lebaran nanti. Silakan di download ucapan SMS Lebarannya, di Edisi I, Edisi II dan Edisi III.

Lanjut lagi berkelana menemukan Kata-Kata Ucapan Hari Raya yang manteb ketemu lagi dengan blognya mas Irwan kebetulan disana tidak disediakan link downloadnya tapi anda bisa langsung melihat dipostingnya. Banyak jenis Ucapan Lebaran yang disuguhkan disana, diantaranya Ucapan Lebaran Buat Sobat Terdekat, SMS Ucapan Lebaran Buat Orang Tua dan Kata-Kata Ucapan Lebaran Buat Bos Di Kantor. Komplit sekali.

Buat yang pengen Koleksi SMS dan Kata-Kata Ucapan Lebaran, disini juga ada loh. Silakan didonlod langsung SMS Ucapan Lebarannya.

Weh udah kebanyakan nembak neh, peluru udah habis. Dilanjut besok lagi yach, buat Kartu Ucapan Lebaran. hehehe :D

http://www.taktiku.com

Tentang saya

Blogger muda yang sedang mencari-cari dimana tumpukan uang berada. Mencari sang pendamping hidup (semoga dipercepat.. amin) kalo ada yang menemukannya tolong di beri tahu ya! Nanti saya kasi tempe deh.. :D

Layanan Masyarakat , Seo , Uncategorized

51 Responses so far.

  1. Tony says:

    wah nembak banyak keiword juga nih mas hehehe dulang trafik dulang trafik :D

    Tonys last blog post..Mengundang Trafik Lewat Konten Lebaran

  2. ketoprak says:

    Wah lagi nembak2 keywords ia. Hehehe. Btw, download dulu.

  3. OOM says:

    wow banyak bener nembak keywordnya ka, ayo lebih banyak amunisinya…

    OOMs last blog post..Twitterfeed: Feed your blog to twitter

  4. pencuri kode says:

    wah musim perang nih harus sediakan amunisi yang banya deh baru menang…kaburrrrrr sebelum di tembak mas eka

    pencuri kodes last blog post..Cheat Game Online VS Banned IP

  5. Nias Zalukhu says:

    Hahaha kalimat yang digaris tebal itu lho ga tahan hihihi

  6. Putra Eka says:

    @ Toni, iya mas… ini kan dapet inspirasi dari Mas Toni

    @ Ketoprak, wah ada blog baru ya mas. hooh lagi nembak keyword neh

    @ OOM, ga enak ma yang lain dibagi-bagi dengan yang lain om

    @ Pencuri Kode, ayo kang kita bertempur. wkwkk

    @ Nias Zalukhu, kan yang ngajari bang Zalukhu neh!

  7. JoVie says:

    Nembak keywordnya keren benerrrrrr

    JoVies last blog post..PR Borongan

  8. reza says:

    halo pak… lama kita tak jumpa:D

  9. khafi says:

    hehehe…. bisa tuh buat …tambahan… stock kartu..

    khafis last blog post..Hasil Yang sudah diduga (Review)

  10. Anthony Harman says:

    Oke oke… bisa buat bahan kirim2 sms pas Lebaran nanti

    Anthony Harmans last blog post..NO REASON TO GIVE UP #2 FRIEND OR FOE

  11. ugiQ says:

    gawat nich…disini ada peperangan…. he..he… :) asalkan jangan tembak aku ya…. he… :) o ya tengs ya mas eka atas SMS lebarannya…. :)

    ugiQs last blog post..Tips Jitu Menghemat Pulsa HP

  12. Taktiku says:

    mantap nih bakalan banyak yg nyari

    Taktikus last blog post..Kartu Ucapan Lebaran

  13. Aris says:

    Wah, pencurian bandwith ini namanya, hehehehe… :D

    salam kenal mas :)

  14. pranajayas says:

    hik… hik… lebaran gak bisa mudik ke palembang

    pranajayass last blog post..Tips Mengoptimasi Blog

  15. Putra Eka says:

    @ Jovie, iya neh mbak udah lama ga nembak keyword di even2 tertentu seperti ini.

    @ Reza, weh baru kemaren padahal chatting, expuse numbernya udah ada neh mas

    @ Khafi, kartunya lom ada bro. Besok baru mau saya posting

    @ Anthony Harman, seep mas. Langsung sedot ajah

    @ UqiQ, iya neh lagi maen perang-perangan neh

    @ Taktiku, iya neh mas. Thanks udah diperbolehkan ngambil gambarnya

    @ Aris, kan tadi udah minta izin mas. Ga sempat upload di ziddu soalnya

    @ Pranajayas, kalo ga nyampe Palembang, ke Jambi ajah mas :mrgreen:

  16. Anang says:

    wah aku ketarik google kemari.. hihiihi

    Anangs last blog post..Jamu untuk ‘Burung’ Anda

  17. Bayu Aditya says:

    wah, ga kerasa ya bntar lagi udah lebaran… boleh dicoba tuh e-card lebarannya

    Bayu Adityas last blog post..Tips Agar Blog Mudah Dikenal

  18. blogger insyaf says:

    wah telat nih, bisa saingan nggak yah ???? :D

    blogger insyafs last blog post..Clay Aiken Comes Out With Truth That He Were Gay

  19. sandi says:

    Lebaran sebantar lagi.. ur blog gimme an idea too.. thank yuow..

    sandis last blog post..PR : 10 Facts about Me

  20. malapu says:

    aku bikinin dodnk

    malapus last blog post..Biar Sedih Mau Narsis Dolo

  21. persikers says:

    biasanya aku nunggu dikirim dulu baru tak kirimin ke orang2 (kipete atos jew soale) :((

  22. xero says:

    ngga kerasa bentar lagi lebaran! :D

  23. Anas says:

    wah, bentar lagi lebaran yak?

    Anass last blog post..Download Gratis Game Portable

  24. Abi Bakar says:

    Makasih infonya saya memang lagi butuh nih

    Abi Bakars last blog post..Dapet Tag Dari Novee, Ping Juga Award Dan PR!

  25. Masenchipz says:

    he..he…. ngsht keyword… ane jg bru posting sms lebaran om… he..he…

    Masenchipzs last blog post..1000 sms lebaran dari inbox

  26. thegands says:

    saya telah kembali ke dunia perbloggingan ini,,,

    thegandss last blog post..Deface Fenomena

  27. leoganda says:

    Wah hebat triknya, hehehhehe kapan2 ikut2an ah..
    Salam kenal boss…

    leogandas last blog post..Cara cek blog/web dofollow

  28. hrxone says:

    weks..ternyata lagi ada tembak2an toh :P

    hrxones last blog post..10 ke 100 ? Google Project Birthday

  29. Putra Eka says:

    @ Anang, wah mas anang terkena tembakan dari Paman Gober neh

    @ Bayu Aditya, iya mas ga tau 6 hari lagi lebaran. Silakan dicoba mas!

    @ blogger insyaf, santei ajah mas. Masih ada 6 hari lagi untuk nembak keyword ini.

    @ sandi, saya senang ada yang dapet ide dari blog saya mas! :D

    @ malapu, bikinin paan bro..

    @ persikers, saya juga mas Harry banyakin nunggu dari temen baru dibales.

    @ Xero, hooh.

    @ Anas, kemana ajah mas! wkwkwwk

    @ Abi Bakar, semoga bermanfaat mas Abi

    @ Masenchipz, hooh sms lebaran mu sangat menjebak om

    @ thegands, welkam bek bro..

    @ leoganda, wew napa ga sekarang ajah bos

    @ Hrxone, iya neh mas

  30. Ardy Pratama says:

    bnyak bgt nmbak keywordx.. hehehehehehe…
    Taqabalallahu Minna Wa Minka yah bro.. ;)

    Ardy Pratamas last blog post..Interview Rahasia dengan Pakar Internet Marketing…

  31. revarius says:

    waduh aq kirain beneran ada ucapan ucapannya emang lagi nyari eh taunya cuma nembak keyboard ya bang??? huehehehe

    sebelum semuanya terlambat, aku ingin mengucapkan seuntai kata indah dari palung hati yang terdalam Taqabalallahu minna wa minkum Minal Aidin Wal Daidzin…. Mohon maaf lahir dan batin… semoga di hari yang fitri kita smua terlahir fitri kembali dan kita menjadi pemenang di ramadhan ini. Amien

    revariuss last blog post..Keutamaan Malam Lailatul Qada

  32. mymoen says:

    tak ada kata yang terurai indah
    tak ada kebahagian dalam kehidupan
    tak ada salah jika kita saling memaafkan
    tak ada kata yang sempurna dan bijak selain
    kata mohon maaf lahir natin

  33. wox says:

    asik asik… dapet inspirasi ucapan lagi… hehehehehe

    woxs last blog post..Pagerank UPDATE

  34. salio says:

    :exciting: sangat bagus banget adaya.. suatu pelengkap..lebaran

  35. Rosi says:

    :victory: :grimace:

  36. piza says:

    :electric_shock:

  37. wongx blagak says:

    :big_smile: maaf lahir bathin yach…..

  38. love angel says:

    gma tkbr alran drah
    mglir ksluruh organ tbuhq
    jwaq brgelora mntikan blan pnuh kmngan
    minal aidzin wal faidzin,mhon map lhr btin..
    mlai dri 0 lg yeag,,, :anger: :exciting: :red_heart:

  39. maretha aggatha philipus says:

    :red_heart:
    kmren w seneng bnget w dapet knal’an nma’n FAUL dy ganteng bnget
    heheheheh

  40. pinkee says:

    rya x lma lg,,,mesti best…huhuhuhu
    x sbr nk rya….yayayaya :red_heart:

  41. ayu says:

    hmm , wakakakakak :money:

    • farah says:

      @ayu, apanye yg lucu? :anger: :red_heart: :bad_egg:

  42. farah says:

    Tanks! bwat infox soalx w lgi btuh bget bwat zmz ke tmen2 :bad_smile: :shame: :haha: :anger:

  43. cty says:

    thankz yua aTas smuA ny :girl: :haha: :exciting:

  44. asel says:

    :girl: wah kta2′y bagus jga pas bgt tuh……………………..
    he..he..he…
    eh btw we minta maaf jga ya kesemua’y ……… :exciting:

  45. wulan says:

    tak trasa sebulan sudah kita brpuasa,,,,,,,,,akhirx akan kita temui sebuah,,,,,hari yang di tungu umat islam,,,,,,,,,,,,,
    minal aidzin walfaidzin,,,,,,,,,,smw,,,,,,,,, :red_heart: : :exciting: :eyes_droped:

  46. chandra says:

    mesti kita smwa baxak salah pasti sebaik2 teman kan memaafkan kesalahan kita :girl:

  47. meganovelia niezz says:

    Minal Aidzin Wal Faidzin..Mohon Maaf Lahir Batin ..kalau ada terkasar bahasa tersilap kata yang menguris daa menjegkelkan hati kalian semua sepanjang persahabatan ini…mega mohon maaf ya ..semoga bahagia di samping keluarga dan orang2 yang kalian sayangi ..amin ya robbal a’lamin

  48. marco says:

    :shocked: :horror: :exciting:

  49. yolla says:

    qw tac mngerti dgan cmua nie…….. :what: :what: : :greedy:

  50. Putra Eka says:

    @dewi ayoe, kalo gitu tolong dishare yang tidak murah, tidak jelek dan tidak jadul. Jangan hanya bisa ngomong. Saya tunggu


Komentar yang menggunakan keyword sebagai nama akan saya hapus!

CommentLuv badge
[+] kaskus emoticons nartzco