Kata-Kata Ucapan Lebaran Dan SMS Lebaran

52 comments 72 views
banner 468x60

Dapet ide posting dari mas Toni tentang trafik dari konten lebaran. Langsung deh buat posting tentang Kata-Kata Ucapan Lebaran Dan SMS Lebaran. Setelah mencari dan mencari melalui Om Gugel tentunya, akhirnya dtemukan juga beberapa blog yang duluan memposting tentang SMS Lebaran yang Gokil dan Kata-Kata Lebaran yang Indah.

Dari blognya mas Hasan Seru ada banyak SMS Ucapan Bulan Puasa dan Lebaran, ada tiga edisi euy. Buat yang ingin mengucapkan selamat lebaran ataupun yang kehabisan ide buat SMS lebaran nanti. Silakan di download ucapan SMS Lebarannya, di Edisi I, Edisi II dan Edisi III.

Lanjut lagi berkelana menemukan Kata-Kata Ucapan Hari Raya yang manteb ketemu lagi dengan blognya mas Irwan kebetulan disana tidak disediakan link downloadnya tapi anda bisa langsung melihat dipostingnya. Banyak jenis Ucapan Lebaran yang disuguhkan disana, diantaranya Ucapan Lebaran Buat Sobat Terdekat, SMS Ucapan Lebaran Buat Orang Tua dan Kata-Kata Ucapan Lebaran Buat Bos Di Kantor. Komplit sekali.

Buat yang pengen Koleksi SMS dan Kata-Kata Ucapan Lebaran, disini juga ada loh. Silakan didonlod langsung SMS Ucapan Lebarannya.

Weh udah kebanyakan nembak neh, peluru udah habis. Dilanjut besok lagi yach, buat Kartu Ucapan Lebaran. hehehe :D

http://www.taktiku.com

Email Autoresponder indonesia
author
Internet Marketer sejak 2008. Fokus dibidang affiliasi seperti Amazon, Moreniche, Clickbank dan Mycommerce. Menggeluti dan sampai saat ini masih belajar di berbagai bidang internet marketing seperti facebook marketing, SEO, dan list building. Menyukai segala sesuatu yang berhubungan dengan passive income.
  1. author

    Tony6 years ago

    wah nembak banyak keiword juga nih mas hehehe dulang trafik dulang trafik :D

    Tonys last blog post..Mengundang Trafik Lewat Konten Lebaran

    Reply
  2. author

    ketoprak6 years ago

    Wah lagi nembak2 keywords ia. Hehehe. Btw, download dulu.

    Reply
  3. author

    OOM6 years ago

    wow banyak bener nembak keywordnya ka, ayo lebih banyak amunisinya…

    OOMs last blog post..Twitterfeed: Feed your blog to twitter

    Reply
  4. author

    pencuri kode6 years ago

    wah musim perang nih harus sediakan amunisi yang banya deh baru menang…kaburrrrrr sebelum di tembak mas eka

    pencuri kodes last blog post..Cheat Game Online VS Banned IP

    Reply
  5. author

    Nias Zalukhu6 years ago

    Hahaha kalimat yang digaris tebal itu lho ga tahan hihihi

    Reply
  6. author
    Author

    Putra Eka6 years ago

    @ Toni, iya mas… ini kan dapet inspirasi dari Mas Toni

    @ Ketoprak, wah ada blog baru ya mas. hooh lagi nembak keyword neh

    @ OOM, ga enak ma yang lain dibagi-bagi dengan yang lain om

    @ Pencuri Kode, ayo kang kita bertempur. wkwkk

    @ Nias Zalukhu, kan yang ngajari bang Zalukhu neh!

    Reply
  7. author

    JoVie6 years ago

    Nembak keywordnya keren benerrrrrr

    JoVies last blog post..PR Borongan

    Reply
  8. author

    reza6 years ago

    halo pak… lama kita tak jumpa:D

    Reply
  9. author

    khafi6 years ago

    hehehe…. bisa tuh buat …tambahan… stock kartu..

    khafis last blog post..Hasil Yang sudah diduga (Review)

    Reply
  10. author

    Anthony Harman6 years ago

    Oke oke… bisa buat bahan kirim2 sms pas Lebaran nanti

    Anthony Harmans last blog post..NO REASON TO GIVE UP #2 FRIEND OR FOE

    Reply
  11. author

    ugiQ6 years ago

    gawat nich…disini ada peperangan…. he..he… :) asalkan jangan tembak aku ya…. he… :) o ya tengs ya mas eka atas SMS lebarannya…. :)

    ugiQs last blog post..Tips Jitu Menghemat Pulsa HP

    Reply
  12. author

    Taktiku6 years ago

    mantap nih bakalan banyak yg nyari

    Taktikus last blog post..Kartu Ucapan Lebaran

    Reply
  13. author

    Aris6 years ago

    Wah, pencurian bandwith ini namanya, hehehehe… :D

    salam kenal mas :)

    Reply
  14. author

    pranajayas6 years ago

    hik… hik… lebaran gak bisa mudik ke palembang

    pranajayass last blog post..Tips Mengoptimasi Blog

    Reply
  15. author
    Author

    Putra Eka6 years ago

    @ Jovie, iya neh mbak udah lama ga nembak keyword di even2 tertentu seperti ini.

    @ Reza, weh baru kemaren padahal chatting, expuse numbernya udah ada neh mas

    @ Khafi, kartunya lom ada bro. Besok baru mau saya posting

    @ Anthony Harman, seep mas. Langsung sedot ajah

    @ UqiQ, iya neh lagi maen perang-perangan neh

    @ Taktiku, iya neh mas. Thanks udah diperbolehkan ngambil gambarnya

    @ Aris, kan tadi udah minta izin mas. Ga sempat upload di ziddu soalnya

    @ Pranajayas, kalo ga nyampe Palembang, ke Jambi ajah mas :mrgreen:

    Reply
  16. author

    Anang6 years ago

    wah aku ketarik google kemari.. hihiihi

    Anangs last blog post..Jamu untuk ‘Burung’ Anda

    Reply
  17. author

    Bayu Aditya6 years ago

    wah, ga kerasa ya bntar lagi udah lebaran… boleh dicoba tuh e-card lebarannya

    Bayu Adityas last blog post..Tips Agar Blog Mudah Dikenal

    Reply
  18. author

    blogger insyaf6 years ago

    wah telat nih, bisa saingan nggak yah ???? :D

    blogger insyafs last blog post..Clay Aiken Comes Out With Truth That He Were Gay

    Reply
  19. author

    sandi6 years ago

    Lebaran sebantar lagi.. ur blog gimme an idea too.. thank yuow..

    sandis last blog post..PR : 10 Facts about Me

    Reply
  20. author

    malapu6 years ago

    aku bikinin dodnk

    malapus last blog post..Biar Sedih Mau Narsis Dolo

    Reply
  21. author

    persikers6 years ago

    biasanya aku nunggu dikirim dulu baru tak kirimin ke orang2 (kipete atos jew soale) :((

    Reply
  22. author

    xero6 years ago

    ngga kerasa bentar lagi lebaran! :D

    Reply
  23. author

    Anas6 years ago

    wah, bentar lagi lebaran yak?

    Anass last blog post..Download Gratis Game Portable

    Reply
  24. author

    Abi Bakar6 years ago

    Makasih infonya saya memang lagi butuh nih

    Abi Bakars last blog post..Dapet Tag Dari Novee, Ping Juga Award Dan PR!

    Reply
  25. author

    Masenchipz6 years ago

    he..he…. ngsht keyword… ane jg bru posting sms lebaran om… he..he…

    Masenchipzs last blog post..1000 sms lebaran dari inbox

    Reply
  26. author

    thegands6 years ago

    saya telah kembali ke dunia perbloggingan ini,,,

    thegandss last blog post..Deface Fenomena

    Reply
  27. author

    leoganda6 years ago

    Wah hebat triknya, hehehhehe kapan2 ikut2an ah..
    Salam kenal boss…

    leogandas last blog post..Cara cek blog/web dofollow

    Reply
  28. author

    hrxone6 years ago

    weks..ternyata lagi ada tembak2an toh :P

    hrxones last blog post..10 ke 100 ? Google Project Birthday

    Reply
  29. Ucapan Lebaran, Kartu Ucapan Lebaran, SMS Lebaran, | Indahnya Berbagi Ilmu6 years ago

    [...] Sukses dengan Kata-Kata Lebaran Dan SMS Ucapan Lebaran Kemaren, hari ini Paman Gober akan melanjutkan perjuangan melakukan penembakan beberapa keyword Kata-Kata [...]

    Reply
  30. author
    Author

    Putra Eka6 years ago

    @ Anang, wah mas anang terkena tembakan dari Paman Gober neh

    @ Bayu Aditya, iya mas ga tau 6 hari lagi lebaran. Silakan dicoba mas!

    @ blogger insyaf, santei ajah mas. Masih ada 6 hari lagi untuk nembak keyword ini.

    @ sandi, saya senang ada yang dapet ide dari blog saya mas! :D

    @ malapu, bikinin paan bro..

    @ persikers, saya juga mas Harry banyakin nunggu dari temen baru dibales.

    @ Xero, hooh.

    @ Anas, kemana ajah mas! wkwkwwk

    @ Abi Bakar, semoga bermanfaat mas Abi

    @ Masenchipz, hooh sms lebaran mu sangat menjebak om

    @ thegands, welkam bek bro..

    @ leoganda, wew napa ga sekarang ajah bos

    @ Hrxone, iya neh mas

    Reply
  31. author

    Ardy Pratama6 years ago

    bnyak bgt nmbak keywordx.. hehehehehehe…
    Taqabalallahu Minna Wa Minka yah bro.. ;)

    Ardy Pratamas last blog post..Interview Rahasia dengan Pakar Internet Marketing…

    Reply
  32. author

    revarius6 years ago

    waduh aq kirain beneran ada ucapan ucapannya emang lagi nyari eh taunya cuma nembak keyboard ya bang??? huehehehe

    sebelum semuanya terlambat, aku ingin mengucapkan seuntai kata indah dari palung hati yang terdalam Taqabalallahu minna wa minkum Minal Aidin Wal Daidzin…. Mohon maaf lahir dan batin… semoga di hari yang fitri kita smua terlahir fitri kembali dan kita menjadi pemenang di ramadhan ini. Amien

    revariuss last blog post..Keutamaan Malam Lailatul Qada

    Reply
  33. author

    mymoen6 years ago

    tak ada kata yang terurai indah
    tak ada kebahagian dalam kehidupan
    tak ada salah jika kita saling memaafkan
    tak ada kata yang sempurna dan bijak selain
    kata mohon maaf lahir natin

    Reply
  34. author

    wox6 years ago

    asik asik… dapet inspirasi ucapan lagi… hehehehehe

    woxs last blog post..Pagerank UPDATE

    Reply
  35. author

    salio5 years ago

    :exciting: sangat bagus banget adaya.. suatu pelengkap..lebaran

    Reply
  36. author

    Rosi5 years ago

    :victory: :grimace:

    Reply
  37. author

    piza5 years ago

    :electric_shock:

    Reply
  38. author

    wongx blagak5 years ago

    :big_smile: maaf lahir bathin yach…..

    Reply
  39. author

    love angel5 years ago

    gma tkbr alran drah
    mglir ksluruh organ tbuhq
    jwaq brgelora mntikan blan pnuh kmngan
    minal aidzin wal faidzin,mhon map lhr btin..
    mlai dri 0 lg yeag,,, :anger: :exciting: :red_heart:

    Reply
  40. author

    maretha aggatha philipus4 years ago

    :red_heart:
    kmren w seneng bnget w dapet knal’an nma’n FAUL dy ganteng bnget
    heheheheh

    Reply
  41. author

    pinkee4 years ago

    rya x lma lg,,,mesti best…huhuhuhu
    x sbr nk rya….yayayaya :red_heart:

    Reply
  42. author

    ayu4 years ago

    hmm , wakakakakak :money:

    Reply
    • author

      farah4 years ago

      @ayu, apanye yg lucu? :anger: :red_heart: :bad_egg:

      Reply
  43. author

    farah4 years ago

    Tanks! bwat infox soalx w lgi btuh bget bwat zmz ke tmen2 :bad_smile: :shame: :haha: :anger:

    Reply
  44. author

    cty4 years ago

    thankz yua aTas smuA ny :girl: :haha: :exciting:

    Reply
  45. author

    asel4 years ago

    :girl: wah kta2’y bagus jga pas bgt tuh……………………..
    he..he..he…
    eh btw we minta maaf jga ya kesemua’y ……… :exciting:

    Reply
  46. author

    wulan4 years ago

    tak trasa sebulan sudah kita brpuasa,,,,,,,,,akhirx akan kita temui sebuah,,,,,hari yang di tungu umat islam,,,,,,,,,,,,,
    minal aidzin walfaidzin,,,,,,,,,,smw,,,,,,,,, :red_heart: : :exciting: :eyes_droped:

    Reply
  47. author

    chandra4 years ago

    mesti kita smwa baxak salah pasti sebaik2 teman kan memaafkan kesalahan kita :girl:

    Reply
  48. author

    meganovelia niezz4 years ago

    Minal Aidzin Wal Faidzin..Mohon Maaf Lahir Batin ..kalau ada terkasar bahasa tersilap kata yang menguris daa menjegkelkan hati kalian semua sepanjang persahabatan ini…mega mohon maaf ya ..semoga bahagia di samping keluarga dan orang2 yang kalian sayangi ..amin ya robbal a’lamin

    Reply
  49. author

    marco4 years ago

    :shocked: :horror: :exciting:

    Reply
  50. author

    yolla4 years ago

    qw tac mngerti dgan cmua nie…….. :what: :what: : :greedy:

    Reply
  51. author
    Author

    Putra Eka5 years ago

    @dewi ayoe, kalo gitu tolong dishare yang tidak murah, tidak jelek dan tidak jadul. Jangan hanya bisa ngomong. Saya tunggu

    Reply

Leave a reply "Kata-Kata Ucapan Lebaran Dan SMS Lebaran"

CommentLuv badge
[+] kaskus emoticons nartzco