Testimoni Satu Tahun PutraEka.Org

Satu Tahun PutraEka.Org
Tak terasa, sudah satu tahun blog saya ini meramaikan blog tanah air. Walaupun domain PutraEka.Org masih berumur sekitar 7 bulan, tapi postingannya diimport dari blog lama saya yang di hosting diblogger doyoulikenews.blogspot.com

Setelah setahun makan garam mencicipi suka duka menjadi blogger dan tujuan awal tahun yang lalu ternyata tercapai juga diawal bulan Desember ini. Yaitu saya ingin bekerja dirumah dengan menjadi Full Time Blogger.

Untuk itu saya meminta kesediaan teman teman blogger lainnya untuk memberikan testimoni, baik merupakan kritik dan saran, pedas maupun manis. Semuanya saya terima dengan lapang dada dan senang hati.

* Buat Pasang Banner maren awal taun depan akan saya umumkan, ga banyak ko cuma 10 blog ajah dulu… hehehe

KapanLagi + Scam = Emang Banget…..

Feeling Paman Gober emang bener, Kapanlagi benar-benar mau membodohi para blogger Indonesia.

Ini adalah posting dari beberapa temen blogger :

  1. KapanLagi.com is SCAM ????!!!!
  2. Scam Itu Banci Kaleng
  3. Surat Terbuka untuk Kapanlagi.com
  4. Kapanlagi.com Menantang Perang Blogger Indonesia
  5. Kapanlagi.com SCAM
  6. Kapanlagi.com Versus Blogger
  7. KapanLagi.com Penipu Kah?
  8. Scam Ala KapanLagi.com
  9. Kapanlagi.com is a big liar?
  10. Kapanlagi.com melanggar etika bisnis
  11. Kapanlagi dot com amatiran & tidak bertanggung jawab…
  12. Kampanye Membalas Penipuan Kapanlagi.com
  13. Sungguh KapanLagi penipu
  14. Kapanlagi.com SCAMMER | Wong Kito Palembang
  15. KapanLagi [dot] Com | Realita Memalukan Indonesia
  16. Blogger menyesalkan sikap KapanLagi.Com
  17. Kapanlagi.com Bikin Ulah
  18. Kapanlagi.com Penipu?
  19. Kapanlagi = SCAM…!!!!
  20. Kapan Lagi ? Gak Lagi-lagi deh
  21. WhenAgain.Com Is A Scamer
  22. Kapanlagi Bikin Ulah
  23. boikotkapanlagi.com
  24. suaranews.com | Antara Cracker dan KapanLagi!
  25. Penipuan di Internet – Blogger melawan Scam Kapanlagi.com
  26. Kapan Lagi Dot Com Is A SCAM?
  27. Kapan lagi…kena tipu deh…
  28. kapanlagi.com SANG PENDUSTA
  29. Kapanlagi = kapanLari = KapanMati
  30. Who Next….

Flashback ke awal masalah, sekitar 6 bulan yang lalu kapanlagi mengadakan kontes banner dengan hadiah total 50 juta rupiah. Sebuah hadiah yang menggiurkan sama kek hadiah Busby SEO Test. Oleh karena hadiah yang demikian besar itu, teman-teman blogger dengan rela memasang banner yang mereka sediakan dengan harapan “moga-moga rejeki”

Tapi setelah jadwal pengumuman yang ditentukan sampai hari ini hasilnya pemenangnya belum juga keluar.

Keren kan….

KapanLagi SCAM

Dapet banyak link gratis sidewide selama enam bulan, wew… sungguh menggiurkan dengan harga gratis lagi. Apalagi nanti namanya tambah populer setelah postingan kekecewaan para blogger. Cuma saran saya nama kapanlagi jangan dikasih link ya! Enak banget tuh orang….

Wah cukup itu ajah dulu deh….

Btw ada yang tau cara gugatan pake UU ITE ga? kan manteb tuh… heheehe

NB : Kalo ada postingan yang lain silakan track kesini, sama kek kang hakim biar saya tambah di listnya…. :)

Sudahkah Anda Menentukan Target Tahun Depan?

Beberapa hari mendatangkan ada dua tahun baru yaitu Tahun Baru Islam 1 Muharram 1430 H dan Tahun Baru Masehi 1 Januari 2009. Dengan menghadapi kedua tahun baru tersebut, kita harusnya mempersiapkan diri kita untuk menempuh tahun yang baru dengan perubahan, perbaikan dan peningkatan.

Untuk mencapainya kita memerlukan target atau tujuan disertai dengan planning yang harus dipersiapkan secara matang, karena tanpa rencana dan target yang akan anda capai di tahun mendatang. Continue reading

Jual RapidShare Premium Account

MOHON MAAF AKUN RAPIDSHARE SUDAH TIDAK TERSEDIA DISINI. TERIMA KASIH TELAH BERKUNJUNG

Bagi anda yang membutuhkan RapidShare Premium Account Legal disinilah tempatnya. Rapidshare sebagai tempat penyimpanan file terbesar didunia memberikan kesempatan kepada anda untuk mendownload file secara tidak terbatas*.

Paman Gober dan Putra Eka Store menyediakan akun RapidShare Legal dengan jangka waktu mulai dari 1 Bulan.

Apa keuntungan yang didapatkan bila menggunakan Rapidshare Premium Account?

  • Legal tentunya, karena hasil convert poin :)
  • Tidak membutuhkan waktu lama untuk membuatnya biasanya 5-10 menit setelah anda mentransfer pembayarannya.
  • Dapat didownload menggunakan Download Manager seperti IDM (Internet Download Manager) dan FlahsGet
  • Anda bisa merubah email dan password anda, karena akun tersebut hanya anda yang memilikinya.
  • Murah Euy Ga Pake Mahal :mrgreen: Cuma Rp.75.000
  • Seperti biasa pembayaran bisa dilakukan dengan Bank BCA dan Mandiri.

Ok, bagi yang mo pesen bisa via YM (hub.putraeka) atau bisa langsung menuju Putra Eka Store untuk pemesanan langsung. Hehehehe ayo yang mo beli, lapak udah dibuka :mrgreen:

NB : sssstttt ada juga rapidshare account yang hacked bro! Untuk penjelasannya YM ajah ya! :D Harganya lebih murah lho, harganya Rp.55.000 (see the rules)

* Quota Berlaku

Garansi tidak berlaku untuk jenis fraud seperti ini:
1.Fraud detected, Account xxxxxx: This Account has been locked by our Abuse-Team.
2. incorrect password
3. Melanggar ketentuan rapidshare



Kalo Jomblo Ngeblog Gimana Yach?

wekekeke, ayo2 bagi yang jomblo dan bagi pengikut laskar IJOLUMUT (Ikatan Jomblo Imut-Imut) seperti saya yang baek hati ini gimana neh apakah udah dapet pasangan buat tahun baru nanti :D

Kalo belum, saya sarankan untuk mencarinya mumpung waktunya masih dua minggu lagi. Dari pedekate ampe penembakan keknya waktunya tepat tuh :mrgreen:

Sekarang gimana kalo para Jomblo-jomblo sejati (wah jomblo kok bangga) yang jadi blogger? Apakah telah mendapatkan bloggerwati atau internet marketerwati (itu bener ga?)

Kalo belum, berarti kita sama dunk :D

Sebenarnya, banyak yang mau ditulis neh. Tapi mendingan curhat dulu ah, promosiin diri bahwa Paman Gober masih jomblo. wkwkwkwk

Sapa tahu kan ada yang minat? (sms ajah ya ketik REG SPASI DAFTAR JADI PACAR PAMAN GOBER kirim ke 0852 6620 xxxx) wkwkwwkwk

So, inti dari posting ini adalah……

Lagi pengen posting yang ga penting ajah, soale kan hari minggu banyak yang ga ngeblog, trafiknya turun keknya… jadi ga masalah kalo posting ini dipublish…. hehehe

Inti yang lain, saya mo berusaha untuk posting sekali dua hari. Soalnya, dah beberapa bulan belakang, postingannya sering molor sampe 4 hari sekali. Keknya dua hari sekali cukup deh, kalo tiap hari nanti malahan bosan ngunjugi blog ini lagian saya juga males posting tiap hari soale blog yang lain nanti jadi jablai

Terus, beberapa hari yang lalu juga saya baru buka Online Store Pertama dengan nama Putra Eka Store dengan mesin wordpress dipersenjatai plugin wp e-commerce dan theme khusus untuk wp e-commerce. Semuanya masih gratisan dan juga masih wp.

Pernah pake beberapa cms untuk online store, tapi lom mudeng. Untuk isi dari Online Store Punya Paman Gober ini masih ga jauh-jauh dari VCC untuk Verifkasi Paypal, VCC untuk Verifikasi Ebay dan yang baru saya geluti Jualan Rapidshare Premium Account. Untuk produknya baru itu saja, tapi saya berencana untuk membuat sebuah online store dengan niche handicraft dari Jambi.

wah dah balik serius lagi neh…. kwkwkwk

Btw mulai bulan Januari tahun depan saya buka lowongan untuk mempromosikan Online Store baru saya yaitu Putra Eka Store dengan memberikan job review dan pemasangan banner.

Jadi bagi temen-temen blogger yang belon dapet job review dan belon ada yang masang iklannya bisa melampirkan lamarannya dan mengapa blog anda sangat tepat untuk mempromosikan Putra Eka StoreOnline Store Yang Menyediakan Data Digital Dengan Harga Murah.

Tapi harganya juga ga mahal ko, tapi diutamakan bagi temen-temen yang masih susah mendapatkan penghasilan dari blognya. Kan kalo blogger yang dah dapet penghasilan diatas $100 dolar sebulan. Tawaran blog saya mungkin ga sepadan. hehehe

Job dan bannernya sendiri berharga $1-$2. Ya kan! Kecil banget. hehehe. Soalnya budget saya juga masih terbatas.

Owkeh, sekarang waktunya cari-cari gandengan dulu…. kwkwkwk

*UPDATE*

Cara daftarnya nanti akan saya sampaikan dipostingan mendatang.

Membangun Sebuah Blog Store – Membangun Sebuah Kepercayaan

Kalo bang zalukhu membahas tentang blogshop dari segi teknisnya, maka saya akan membahas tentang bagian non-teknisnya. Apa saja yang menjadi bagian pokok yang tidak terpisahkan dari membangun sebuah blog layaknya online store?

Bagi anda yang tertarik untuk mendapatkan uang melalui internet dengan menjual produk sendiri maupun produk reseller atau affiliasi orang lain. Sebuah kepercayaan menjadi faktor yang paling penting untuk bisa bersaing dan berhasil dalam menjalankan bisnis ini. Apalagi kalau target marketnya orang Indonesia.

Perlu ekstra effort/usaha untuk memikat hati pengunjung dan membuat mereka percaya bahwa anda tidak akan menipunya dan memberikan layanan yang terbaik bagi mereka sebagai calon kustomer.

Kesalahan yang saya lihat dan sering saya lakukan dulunya melalui blog lain adalah terlalu cepat memasarkan produk dan jasa anda melalui blog, tapi membangun kredibilitas yang baik dikalangan blogger maupun dalam search engine.

Alhasil, penjualan yang dihasilkan oleh blog anda tidak maksimal bahkan tidak menghasilkan sama sekali.

Jadi untuk bisa berhasil dalam berjualan dan blogging ini, Trust/Kepercayaan adalah hal yang paling utama anda penuhi sebelum memulai blog store.

Sebenarnya membangun kepercayaan dalam membuat blog store ini sangat mudah, apalagi jika anda sudah memiliki list teman-teman blogger yang sering berkunjung dan menjadi teman seperjuangan (halah). Tapi jika anda baru memulai, alangkah baiknya dengan sering berkunjung blogwalking, menaikkan alexa dan pagerank.

Setelah itu buatlah posting dan tutorial yang bermanfaat serta menyinggung produk yang akan anda jual. Contohnya Tutorial Verifikasi Paypal Menggunakan VCC menyinggung produk VCC yang saya jual dan banyak lagi contohnya.

Prinsipnya adalah memberilah sesuatu yang berguna terlebih dahulu baru anda menerima imbalannya. Bila anda mempunyai prinsip seperti itu Insya Allah anda akan berhasil melakukan penjualan secara online

Mengubah Setiap Trafik Menjadi Penjualan Yang Menguntungkan

Setelah susah payah mencari tutorial tentang mendapatkan trafik yang maksimal, baik dengan dengan blogwalking maupun dengan menaikkan pagerank blog anda dan telah mengamalkan tutorial tersebut sehingga akhirnya sedikit demi sedikit trafik blog anda mengalami peningkatan.

Kini waktunya untuk mengubah trafik tersebut menjadi sesuatu yang berharga bagi anda.

Dengan apa caranya?

  1. Memasang contextual advertising atau yang selama kini kita kenal dengan PPC dengan tepat sasaran.
  2. Menjual Produk dan Jasa yang anda miliki, baik itu produk atau jasa affiliasi maupun produk anda sendiri.

Dengan kedua jenis cara tersebut, anda bisa menghasilkan dolar atau rupiah yang selama ini anda idam-idamkan. Sekarang mari kita bahas satu persatu tentang peluang yang kita dapat setelah menaikkan trafik blog. Continue reading