KapanLagi + Scam = Emang Banget…..

113 comments 111 views
banner 468x60

Feeling Paman Gober emang bener, Kapanlagi benar-benar mau membodohi para blogger Indonesia.

Ini adalah posting dari beberapa temen blogger :

  1. KapanLagi.com is SCAM ????!!!!
  2. Scam Itu Banci Kaleng
  3. Surat Terbuka untuk Kapanlagi.com
  4. Kapanlagi.com Menantang Perang Blogger Indonesia
  5. Kapanlagi.com SCAM
  6. Kapanlagi.com Versus Blogger
  7. KapanLagi.com Penipu Kah?
  8. Scam Ala KapanLagi.com
  9. Kapanlagi.com is a big liar?
  10. Kapanlagi.com melanggar etika bisnis
  11. Kapanlagi dot com amatiran & tidak bertanggung jawab…
  12. Kampanye Membalas Penipuan Kapanlagi.com
  13. Sungguh KapanLagi penipu
  14. Kapanlagi.com SCAMMER | Wong Kito Palembang
  15. KapanLagi [dot] Com | Realita Memalukan Indonesia
  16. Blogger menyesalkan sikap KapanLagi.Com
  17. Kapanlagi.com Bikin Ulah
  18. Kapanlagi.com Penipu?
  19. Kapanlagi = SCAM…!!!!
  20. Kapan Lagi ? Gak Lagi-lagi deh
  21. WhenAgain.Com Is A Scamer
  22. Kapanlagi Bikin Ulah
  23. boikotkapanlagi.com
  24. suaranews.com | Antara Cracker dan KapanLagi!
  25. Penipuan di Internet - Blogger melawan Scam Kapanlagi.com
  26. Kapan Lagi Dot Com Is A SCAM?
  27. Kapan lagi…kena tipu deh…
  28. kapanlagi.com SANG PENDUSTA
  29. Kapanlagi = kapanLari = KapanMati
  30. Who Next....

Flashback ke awal masalah, sekitar 6 bulan yang lalu kapanlagi mengadakan kontes banner dengan hadiah total 50 juta rupiah. Sebuah hadiah yang menggiurkan sama kek hadiah Busby SEO Test. Oleh karena hadiah yang demikian besar itu, teman-teman blogger dengan rela memasang banner yang mereka sediakan dengan harapan "moga-moga rejeki"

Tapi setelah jadwal pengumuman yang ditentukan sampai hari ini hasilnya pemenangnya belum juga keluar.

Keren kan....

KapanLagi SCAM

Dapet banyak link gratis sidewide selama enam bulan, wew... sungguh menggiurkan dengan harga gratis lagi. Apalagi nanti namanya tambah populer setelah postingan kekecewaan para blogger. Cuma saran saya nama kapanlagi jangan dikasih link ya! Enak banget tuh orang....

Wah cukup itu ajah dulu deh....

Btw ada yang tau cara gugatan pake UU ITE ga? kan manteb tuh... heheehe

NB : Kalo ada postingan yang lain silakan track kesini, sama kek kang hakim biar saya tambah di listnya.... :)

Email Autoresponder indonesia
author
Internet Marketer sejak 2008. Fokus dibidang affiliasi seperti Amazon, Moreniche, Clickbank dan Mycommerce. Menggeluti dan sampai saat ini masih belajar di berbagai bidang internet marketing seperti facebook marketing, SEO, dan list building. Menyukai segala sesuatu yang berhubungan dengan passive income.
  1. author

    anak-nias6 years ago

    wah… ketinggalan info nich dari paman. abiez… keasyikan liburan hehehe:p. Bannernya muantap juga tuch paman, bisa jadi banner buat masang iklan untuk blog/website scam kwkwkwkw

    anak-niass last blog post..Pasang Widget Translator (Terbaru)

    Reply
  2. author

    exelinca6 years ago

    kita tidak akan biarkan sesama blogger dikibulin. Salam kenal juga untuk semuanya, sesama blogger.

    Reply
  3. author

    Kafe-mp3.com6 years ago

    wah ternyata dibayar kapan-kapan…. kalo lagi ada duit kali…

    Kafe-mp3.coms last blog post..Saffe – Cinta Ini Cinta Mati

    Reply
  4. Kapanlagi.com is Scam6 years ago

    [...] Putraeka : Kapanlagi + SCAM = Emang Banget [...]

    Reply
  5. author

    sandynata6 years ago

    wah wah… kasusnya kan udah selesei, kok masih dibahas *liat komentar terakhir di atas* ? pengumuman pemenang sudah di publish tgl 30/31 kemaren, duitnya juga sudah di transfer ke rekening para pemenang tgl 5 januari

    sandynatas last blog post..Antivirus Gratis Buatan Lokal (PCMAV 1.91, ANSAV 2, ANTV, SMADAV 3.7, AVIGEN) dan PCMAV 1.91 UpdateBuild 4

    Sebelum komentar lihat dulu bung, itu tanggal postingnya. Biar anda ga dibilang asbun

    Reply
  6. author

    arjuna6 years ago

    klo kalian mao beli vcc utk paypal jangan cari yang lain ke mas eka aja pasti ok . jagan lupa mas eka , mongga….!!!!!

    Reply
  7. Akhirnya Kupasang Juga Luna Maya | titobudiman.com6 years ago

    [...] artikel kalo-kalo kapanlagi.com telah melakukan penipuan. Seperti Artikel Ini, Artikel Ini, dan Artikel Ini, Akhirnya pihak kapanlagi memberikan konfirmasi sekaligus permohonan maaf atas keterlambatan [...]

    Reply
  8. Kapanlagi.com Is SCAM ? | ZALUKHU5 years ago

    [...] Putraeka : Kapanlagi + SCAM = Emang Banget [...]

    Reply
  9. WhenAgain.Com Is A Scamer « ariwolu dot net5 years ago

    [...] KapanLagi + Scam = Emang Banget [...]

    Reply
  10. Kapanlagi.com Ngajakin Rese Blogger Indonesia | Karaoke Blog5 years ago

    [...] KapanLagi + Scam = Emang Banget….. – Paman Gober, Putraeka.org. [...]

    Reply
  11. author

    hotfreez5 years ago

    betul banget tuh gan….

    Reply
  12. author

    Fadli Chan4 years ago

    Wah, emang scam beneran?
    Masa media yg sudah cukup eksis nipu?

    Reply
  13. author

    phie4 years ago

    wah..main2 tuh ma blogger indonesia

    Reply
1 2 3

Leave a reply "KapanLagi + Scam = Emang Banget….."

CommentLuv badge
[+] kaskus emoticons nartzco