KapanLagi + Scam = Emang Banget…..

Feeling Paman Gober emang bener, Kapanlagi benar-benar mau membodohi para blogger Indonesia.

Ini adalah posting dari beberapa temen blogger :

  1. KapanLagi.com is SCAM ????!!!!
  2. Scam Itu Banci Kaleng
  3. Surat Terbuka untuk Kapanlagi.com
  4. Kapanlagi.com Menantang Perang Blogger Indonesia
  5. Kapanlagi.com SCAM
  6. Kapanlagi.com Versus Blogger
  7. KapanLagi.com Penipu Kah?
  8. Scam Ala KapanLagi.com
  9. Kapanlagi.com is a big liar?
  10. Kapanlagi.com melanggar etika bisnis
  11. Kapanlagi dot com amatiran & tidak bertanggung jawab…
  12. Kampanye Membalas Penipuan Kapanlagi.com
  13. Sungguh KapanLagi penipu
  14. Kapanlagi.com SCAMMER | Wong Kito Palembang
  15. KapanLagi [dot] Com | Realita Memalukan Indonesia
  16. Blogger menyesalkan sikap KapanLagi.Com
  17. Kapanlagi.com Bikin Ulah
  18. Kapanlagi.com Penipu?
  19. Kapanlagi = SCAM…!!!!
  20. Kapan Lagi ? Gak Lagi-lagi deh
  21. WhenAgain.Com Is A Scamer
  22. Kapanlagi Bikin Ulah
  23. boikotkapanlagi.com
  24. suaranews.com | Antara Cracker dan KapanLagi!
  25. Penipuan di Internet – Blogger melawan Scam Kapanlagi.com
  26. Kapan Lagi Dot Com Is A SCAM?
  27. Kapan lagi…kena tipu deh…
  28. kapanlagi.com SANG PENDUSTA
  29. Kapanlagi = kapanLari = KapanMati
  30. Who Next….

Flashback ke awal masalah, sekitar 6 bulan yang lalu kapanlagi mengadakan kontes banner dengan hadiah total 50 juta rupiah. Sebuah hadiah yang menggiurkan sama kek hadiah Busby SEO Test. Oleh karena hadiah yang demikian besar itu, teman-teman blogger dengan rela memasang banner yang mereka sediakan dengan harapan “moga-moga rejeki”

Tapi setelah jadwal pengumuman yang ditentukan sampai hari ini hasilnya pemenangnya belum juga keluar.

Keren kan….

KapanLagi SCAM

Dapet banyak link gratis sidewide selama enam bulan, wew… sungguh menggiurkan dengan harga gratis lagi. Apalagi nanti namanya tambah populer setelah postingan kekecewaan para blogger. Cuma saran saya nama kapanlagi jangan dikasih link ya! Enak banget tuh orang….

Wah cukup itu ajah dulu deh….

Btw ada yang tau cara gugatan pake UU ITE ga? kan manteb tuh… heheehe

NB : Kalo ada postingan yang lain silakan track kesini, sama kek kang hakim biar saya tambah di listnya…. :)

About Putra Eka

Blogger muda yang sedang mencari-cari dimana tumpukan uang berada. Mencari sang pendamping hidup (semoga dipercepat.. amin) kalo ada yang menemukannya tolong di beri tahu ya! Nanti saya kasi tempe deh.. :D

113 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

CommentLuv badge
[+] kaskus emoticons nartzco