Indahnya Berbagi Ilmu

Just corat-coret – ninggalin jejak!

Celoteh, Curhat, Layanan Masyarakat

KapanLagi + Scam = Emang Banget…..

Feeling Paman Gober emang bener, Kapanlagi benar-benar mau membodohi para blogger Indonesia.

Ini adalah posting dari beberapa temen blogger :

  1. KapanLagi.com is SCAM ????!!!!
  2. Scam Itu Banci Kaleng
  3. Surat Terbuka untuk Kapanlagi.com
  4. Kapanlagi.com Menantang Perang Blogger Indonesia
  5. Kapanlagi.com SCAM
  6. Kapanlagi.com Versus Blogger
  7. KapanLagi.com Penipu Kah?
  8. Scam Ala KapanLagi.com
  9. Kapanlagi.com is a big liar?
  10. Kapanlagi.com melanggar etika bisnis
  11. Kapanlagi dot com amatiran & tidak bertanggung jawab…
  12. Kampanye Membalas Penipuan Kapanlagi.com
  13. Sungguh KapanLagi penipu
  14. Kapanlagi.com SCAMMER | Wong Kito Palembang
  15. KapanLagi [dot] Com | Realita Memalukan Indonesia
  16. Blogger menyesalkan sikap KapanLagi.Com
  17. Kapanlagi.com Bikin Ulah
  18. Kapanlagi.com Penipu?
  19. Kapanlagi = SCAM…!!!!
  20. Kapan Lagi ? Gak Lagi-lagi deh
  21. WhenAgain.Com Is A Scamer
  22. Kapanlagi Bikin Ulah
  23. boikotkapanlagi.com
  24. suaranews.com | Antara Cracker dan KapanLagi!
  25. Penipuan di Internet – Blogger melawan Scam Kapanlagi.com
  26. Kapan Lagi Dot Com Is A SCAM?
  27. Kapan lagi…kena tipu deh…
  28. kapanlagi.com SANG PENDUSTA
  29. Kapanlagi = kapanLari = KapanMati
  30. Who Next….

Flashback ke awal masalah, sekitar 6 bulan yang lalu kapanlagi mengadakan kontes banner dengan hadiah total 50 juta rupiah. Sebuah hadiah yang menggiurkan sama kek hadiah Busby SEO Test. Oleh karena hadiah yang demikian besar itu, teman-teman blogger dengan rela memasang banner yang mereka sediakan dengan harapan “moga-moga rejeki”

Tapi setelah jadwal pengumuman yang ditentukan sampai hari ini hasilnya pemenangnya belum juga keluar.

Keren kan….

KapanLagi SCAM

Dapet banyak link gratis sidewide selama enam bulan, wew… sungguh menggiurkan dengan harga gratis lagi. Apalagi nanti namanya tambah populer setelah postingan kekecewaan para blogger. Cuma saran saya nama kapanlagi jangan dikasih link ya! Enak banget tuh orang….

Wah cukup itu ajah dulu deh….

Btw ada yang tau cara gugatan pake UU ITE ga? kan manteb tuh… heheehe

NB : Kalo ada postingan yang lain silakan track kesini, sama kek kang hakim biar saya tambah di listnya…. :)

81 Comments

  1. Wah…. Kapanlagi ya….. ????

    mamas86s last blog post..Menghilangkan Permintaan Aktivasi pada Kaspersky 6.0

  2. weleh-weleh…. Kapanlagi ya…

    mamas86s last blog post..Menghilangkan Permintaan Aktivasi pada Kaspersky 6.0

  3. Kalo’ nggak nipu sekarang trus kapanlagi mas…
    mudah2-an cepat selesai

    Diahs last blog post..Resep Kue Lumpur Gurih Waloh Abang (Labu Merah)

  4. another postingan ‘begituan’…

    Mus_s last blog post..Kapanlagi Menipu Blogger (?)

  5. Bukan SCAM lagi tu ka, tapi kapanlagi-kan jadi pecundang kalo tidak sekarang hihihihi

  6. Wuah rame ik.. Pada demo apaan si ? *wua.. Kaburr…*

  7. saya dukung para blogger….
    lets get the rumble!!!!
    what out KL

    Muhammad Amantras last blog post..Back To Post

  8. hihihihi…untung aku gak jadi ikut daftar, daftarnya aja ribet

    hawees last blog post..Inilah Hasilnya

  9. Wah masa web portal sebesar kapanlagi masih pake cara murahan gitu sih??

    Kuat bayar luna maya dan ngiklan dimana2 dit4 strategis yg mahal pula.. beneran nih?? parah bener kalo emang iya ck ck ..

  10. walah iya neh om kapanlagi emang ngeselin, kayakna jadi sia2 neh dah pasang banner ternyata bahkan pengumuman pemenang saja tidak ada… punya nama besar tapi ga menjaga kredibilitas nya,, hhh sungguh memalukan…

    ikas last blog post..Beberapa jadwal acara reality show di stasiun teve swasta

  11. seep, udah posting juga,, heheheheh

  12. wah wah kapanlagi kapanlagi….

    Dewis last blog post..“Suara Kemenangan” Cokelat

  13. tinggal sehari lagi nih :D bakalan terus berlanjut gak ya, ato malah KL mengibarkan bendera putih dengn mengumumkan pemenang yg, I dunno, keabsahannya :D

    angies last blog post..Akhirnya Paypal ku sembuh juga

  14. Tidak ada tempat buat yang SCAM ❗

    KL = SCAM = 👿

  15. wuahhh

    baru tau nich beneran dech!!

    waktu itu sempet juga tertarik yang begituan..

    gede banget hadiahnya!!!

    ternyata SCAM…

    huaahhhh
    nice info!!!

    Maulana Maliks last blog post..Comment on Ebook Sampah by annosmile

  16. kita tungguin aja besok tgl 31

  17. ada yang punya Dedicated Server ga ? di DDOS aja servernya :D

    danus last blog post..Penipu Ulung Itu Kapanlagi

  18. Mau ikut nulis,tapi ngak ikut pasang bannernya,apa perlu bantuan
    DDOS gmn,nanti tak cariin yg bisa,temenku banyak yg bisa

  19. wew,lupa mengenai masalah yang satu ini.
    ntar bikin postingannya juga ahhhh

    (damn,bannernya blon gw cabut dari situs gw lagi.huhuu,bener2 ketinggalan brita gw)

  20. Btw, katanya pengumuman pemenang kapanlagi tgl 31 desember alias besok. Jadi tunggu aja… kalau itu benar, berarti banyak blogger yg malu. tapi kalo salah, yuk mari kita menghujat lebih sadis kepada kapanlagi

  21. selamat malam kang… saya bikin posting tentang blogger vs blogger, saya mendukung akang+teman2…huekekek….semangat terus para blogger …

    indra putu achyars last blog post..Strange Blog

  22. Ya Syukurlah saya nggak ikut pasang Logo/Bannernya, saya tahu Kapanlagi ya dari Stiker yang dipasang di Angkot-angkot, saya pikir iklan layanan AIDS/HIV yang bagi-bagi alat kontrasepsi makanya nggak tak pasang. Bener juga ternyata Kapanlagi malah site SCAM. Malu-maluin saja.

  23. wah… ketinggalan info nich dari paman. abiez… keasyikan liburan hehehe:p. Bannernya muantap juga tuch paman, bisa jadi banner buat masang iklan untuk blog/website scam kwkwkwkw

    anak-niass last blog post..Pasang Widget Translator (Terbaru)

  24. kita tidak akan biarkan sesama blogger dikibulin. Salam kenal juga untuk semuanya, sesama blogger.

  25. wah ternyata dibayar kapan-kapan…. kalo lagi ada duit kali…

    Kafe-mp3.coms last blog post..Saffe – Cinta Ini Cinta Mati

  26. wah wah… kasusnya kan udah selesei, kok masih dibahas *liat komentar terakhir di atas* ? pengumuman pemenang sudah di publish tgl 30/31 kemaren, duitnya juga sudah di transfer ke rekening para pemenang tgl 5 januari

    sandynatas last blog post..Antivirus Gratis Buatan Lokal (PCMAV 1.91, ANSAV 2, ANTV, SMADAV 3.7, AVIGEN) dan PCMAV 1.91 UpdateBuild 4

    Sebelum komentar lihat dulu bung, itu tanggal postingnya. Biar anda ga dibilang asbun

  27. arjuna

    klo kalian mao beli vcc utk paypal jangan cari yang lain ke mas eka aja pasti ok . jagan lupa mas eka , mongga….!!!!!

  28. betul banget tuh gan….

  29. Wah, emang scam beneran?
    Masa media yg sudah cukup eksis nipu?

  30. wah..main2 tuh ma blogger indonesia

32 Pingbacks

  1. Bendera Perang Blogger Vs Kapanlagi Di Kibarkan | Raden Beletz
  2. myzakian.com | Kapanlagi.com melanggar etika bisnis
  3. Planet Orange
  4. Kampanye Membalas Penipuan Kapanlagi.com
  5. Kapanlagi.com SCAMMER | Wong Kito Palembang
  6. Blogger menyesalkan sikap KapanLagi.Com
  7. Kapanlagi.com Bikin Ulah | Jimmy Sun
  8. Kapanlagi.com Penipu? | GoogleBottle
  9. Sihendri | Blogging For My Self » Blog Archive » Kapanlagi = SCAM…!!!!
  10. Kapan Lagi ? Gak Lagi-lagi deh at tipi[S]ipit - Blogging Life
  11. WhenAgain.Com Is A Scamer | Belajar Blog Sampai Wolu
  12. Kapanlagi Bikin Ulah | Nich bukan nik atau nih
  13. suaranews.com | Antara Cracker dan KapanLagi!
  14. Blogmobile
  15. kapanlagi.com SANG PENDUSTA
  16. Penipuan di Internet - Blogger melawan Scam dan Kebohongan Dunia Maya Kapanlagi.com | Belajar SEO, Wordpress dan Internet Make Money G N U P I . C O M
  17. kapanlagi mau kasih klarifikasi kalau bukan sekarang ...? | klikiri.com
  18. » (Scam?) di Penghujung Tahun 2008 Review Teknologi Web dan Web Programming -- HrXONe
  19. Kapanlagi.com Menantang Perang Blogger Indonesia - Blog-Muria
  20. Kapanlagi.com Melakukan Penipuan Berkedok Kontes » Ardi's Personal Weblog
  21. Mencari Om Roy Suryo di Kapanlagi.com « journey of life
  22. Eh..eh Kapanlagi.Com Kok Gitu Sih | Rahasia Kue Basah
  23. Ribut Ribut Di Blogsphere : UNTARA.COM
  24. KapanLagi oh KapanLagi » Koolsonic.Com - Sweet Playground o’ Mine
  25. no more kapanlagi.com « Pencaricerah’s Weblog
  26. Kapanlagi.com Ngajakin Rese Blogger Indonesia | Tukang Sound System NgeBlog
  27. myzakian.com | Andakah Pemenang Ourfriend Kapanlagi.com?
  28. Kapanlagi.com is Scam
  29. Akhirnya Kupasang Juga Luna Maya | titobudiman.com
  30. Kapanlagi.com Is SCAM ? | ZALUKHU
  31. WhenAgain.Com Is A Scamer « ariwolu dot net
  32. Kapanlagi.com Ngajakin Rese Blogger Indonesia | Karaoke Blog

Leave a Reply

CommentLuv badge
[+] kaskus emoticons nartzco

Theme by Anders Norén