Indahnya Berbagi Ilmu

Just corat-coret – ninggalin jejak!

Feeling Paman Gober emang bener, Kapanlagi benar-benar mau membodohi para blogger Indonesia.

Ini adalah posting dari beberapa temen blogger :

  1. KapanLagi.com is SCAM ????!!!!
  2. Scam Itu Banci Kaleng
  3. Surat Terbuka untuk Kapanlagi.com
  4. Kapanlagi.com Menantang Perang Blogger Indonesia
  5. Kapanlagi.com SCAM
  6. Kapanlagi.com Versus Blogger
  7. KapanLagi.com Penipu Kah?
  8. Scam Ala KapanLagi.com
  9. Kapanlagi.com is a big liar?
  10. Kapanlagi.com melanggar etika bisnis
  11. Kapanlagi dot com amatiran & tidak bertanggung jawab…
  12. Kampanye Membalas Penipuan Kapanlagi.com
  13. Sungguh KapanLagi penipu
  14. Kapanlagi.com SCAMMER | Wong Kito Palembang
  15. KapanLagi [dot] Com | Realita Memalukan Indonesia
  16. Blogger menyesalkan sikap KapanLagi.Com
  17. Kapanlagi.com Bikin Ulah
  18. Kapanlagi.com Penipu?
  19. Kapanlagi = SCAM…!!!!
  20. Kapan Lagi ? Gak Lagi-lagi deh
  21. WhenAgain.Com Is A Scamer
  22. Kapanlagi Bikin Ulah
  23. boikotkapanlagi.com
  24. suaranews.com | Antara Cracker dan KapanLagi!
  25. Penipuan di Internet – Blogger melawan Scam Kapanlagi.com
  26. Kapan Lagi Dot Com Is A SCAM?
  27. Kapan lagi…kena tipu deh…
  28. kapanlagi.com SANG PENDUSTA
  29. Kapanlagi = kapanLari = KapanMati
  30. Who Next….

Flashback ke awal masalah, sekitar 6 bulan yang lalu kapanlagi mengadakan kontes banner dengan hadiah total 50 juta rupiah. Sebuah hadiah yang menggiurkan sama kek hadiah Busby SEO Test. Oleh karena hadiah yang demikian besar itu, teman-teman blogger dengan rela memasang banner yang mereka sediakan dengan harapan “moga-moga rejeki”

Tapi setelah jadwal pengumuman yang ditentukan sampai hari ini hasilnya pemenangnya belum juga keluar.

Keren kan….

KapanLagi SCAM

Dapet banyak link gratis sidewide selama enam bulan, wew… sungguh menggiurkan dengan harga gratis lagi. Apalagi nanti namanya tambah populer setelah postingan kekecewaan para blogger. Cuma saran saya nama kapanlagi jangan dikasih link ya! Enak banget tuh orang….

Wah cukup itu ajah dulu deh….

Btw ada yang tau cara gugatan pake UU ITE ga? kan manteb tuh… heheehe

NB : Kalo ada postingan yang lain silakan track kesini, sama kek kang hakim biar saya tambah di listnya…. :)

Tentang saya

Blogger muda yang sedang mencari-cari dimana tumpukan uang berada. Mencari sang pendamping hidup (semoga dipercepat.. amin) kalo ada yang menemukannya tolong di beri tahu ya! Nanti saya kasi tempe deh.. :D

Celoteh , Curhat , Layanan Masyarakat

81 Responses so far.

  1. mamas86 says:

    Wah…. Kapanlagi ya….. ????

    mamas86s last blog post..Menghilangkan Permintaan Aktivasi pada Kaspersky 6.0

  2. mamas86 says:

    weleh-weleh…. Kapanlagi ya…

    mamas86s last blog post..Menghilangkan Permintaan Aktivasi pada Kaspersky 6.0

  3. Diah says:

    Kalo’ nggak nipu sekarang trus kapanlagi mas…
    mudah2-an cepat selesai

    Diahs last blog post..Resep Kue Lumpur Gurih Waloh Abang (Labu Merah)

  4. Mus_ says:

    another postingan ‘begituan’…

    Mus_s last blog post..Kapanlagi Menipu Blogger (?)

  5. OOM says:

    Bukan SCAM lagi tu ka, tapi kapanlagi-kan jadi pecundang kalo tidak sekarang hihihihi

  6. Pencari cara sukses adsense says:

    Wuah rame ik.. Pada demo apaan si ? *wua.. Kaburr…*

  7. Muhammad Amantra says:

    saya dukung para blogger….
    lets get the rumble!!!!
    what out KL

    Muhammad Amantras last blog post..Back To Post

  8. hawee says:

    hihihihi…untung aku gak jadi ikut daftar, daftarnya aja ribet

    hawees last blog post..Inilah Hasilnya

  9. Eljaholic says:

    Wah masa web portal sebesar kapanlagi masih pake cara murahan gitu sih??

    Kuat bayar luna maya dan ngiklan dimana2 dit4 strategis yg mahal pula.. beneran nih?? parah bener kalo emang iya ck ck ..

  10. ika says:

    walah iya neh om kapanlagi emang ngeselin, kayakna jadi sia2 neh dah pasang banner ternyata bahkan pengumuman pemenang saja tidak ada… punya nama besar tapi ga menjaga kredibilitas nya,, hhh sungguh memalukan…

    ikas last blog post..Beberapa jadwal acara reality show di stasiun teve swasta

  11. ika says:

    seep, udah posting juga,, heheheheh

  12. Dewi says:

    wah wah kapanlagi kapanlagi….

    Dewis last blog post..“Suara Kemenangan” Cokelat

  13. Arikaka.com says:

    Kita liat besok..

  14. angie says:

    tinggal sehari lagi nih :D bakalan terus berlanjut gak ya, ato malah KL mengibarkan bendera putih dengn mengumumkan pemenang yg, I dunno, keabsahannya :D

    angies last blog post..Akhirnya Paypal ku sembuh juga

  15. tetetzet says:

    Tidak ada tempat buat yang SCAM :!:

    KL = SCAM = :evil:

  16. Maulana Malik says:

    wuahhh

    baru tau nich beneran dech!!

    waktu itu sempet juga tertarik yang begituan..

    gede banget hadiahnya!!!

    ternyata SCAM…

    huaahhhh
    nice info!!!

    Maulana Maliks last blog post..Comment on Ebook Sampah by annosmile

  17. fanari says:

    kita tungguin aja besok tgl 31

  18. danu says:

    ada yang punya Dedicated Server ga ? di DDOS aja servernya :D

    danus last blog post..Penipu Ulung Itu Kapanlagi

  19. triyanto says:

    Mau ikut nulis,tapi ngak ikut pasang bannernya,apa perlu bantuan
    DDOS gmn,nanti tak cariin yg bisa,temenku banyak yg bisa

  20. Denny says:

    wew,lupa mengenai masalah yang satu ini.
    ntar bikin postingannya juga ahhhh

    (damn,bannernya blon gw cabut dari situs gw lagi.huhuu,bener2 ketinggalan brita gw)

  21. Brillie says:

    Btw, katanya pengumuman pemenang kapanlagi tgl 31 desember alias besok. Jadi tunggu aja… kalau itu benar, berarti banyak blogger yg malu. tapi kalo salah, yuk mari kita menghujat lebih sadis kepada kapanlagi

  22. indra putu achyar says:

    selamat malam kang… saya bikin posting tentang blogger vs blogger, saya mendukung akang+teman2…huekekek….semangat terus para blogger …

    indra putu achyars last blog post..Strange Blog

  23. kanoko says:

    Ya Syukurlah saya nggak ikut pasang Logo/Bannernya, saya tahu Kapanlagi ya dari Stiker yang dipasang di Angkot-angkot, saya pikir iklan layanan AIDS/HIV yang bagi-bagi alat kontrasepsi makanya nggak tak pasang. Bener juga ternyata Kapanlagi malah site SCAM. Malu-maluin saja.

  24. anak-nias says:

    wah… ketinggalan info nich dari paman. abiez… keasyikan liburan hehehe:p. Bannernya muantap juga tuch paman, bisa jadi banner buat masang iklan untuk blog/website scam kwkwkwkw

    anak-niass last blog post..Pasang Widget Translator (Terbaru)

  25. exelinca says:

    kita tidak akan biarkan sesama blogger dikibulin. Salam kenal juga untuk semuanya, sesama blogger.

  26. Kafe-mp3.com says:

    wah ternyata dibayar kapan-kapan…. kalo lagi ada duit kali…

    Kafe-mp3.coms last blog post..Saffe – Cinta Ini Cinta Mati

  27. sandynata says:

    wah wah… kasusnya kan udah selesei, kok masih dibahas *liat komentar terakhir di atas* ? pengumuman pemenang sudah di publish tgl 30/31 kemaren, duitnya juga sudah di transfer ke rekening para pemenang tgl 5 januari

    sandynatas last blog post..Antivirus Gratis Buatan Lokal (PCMAV 1.91, ANSAV 2, ANTV, SMADAV 3.7, AVIGEN) dan PCMAV 1.91 UpdateBuild 4

    Sebelum komentar lihat dulu bung, itu tanggal postingnya. Biar anda ga dibilang asbun

  28. arjuna says:

    klo kalian mao beli vcc utk paypal jangan cari yang lain ke mas eka aja pasti ok . jagan lupa mas eka , mongga….!!!!!

  29. hotfreez says:

    betul banget tuh gan….

  30. Fadli Chan says:

    Wah, emang scam beneran?
    Masa media yg sudah cukup eksis nipu?

  31. phie says:

    wah..main2 tuh ma blogger indonesia


Komentar yang menggunakan keyword sebagai nama akan saya hapus!

CommentLuv badge
[+] kaskus emoticons nartzco