SMS dan Kata-Kata Ucapan Valentine

43 comments 76 views
banner 468x60

Beberapa hari lagi Hari Valentine akan dirayakan oleh pasangan muda-mudi seluruh dunia. Berbagai Ucapan Valentine, kata-kata valentine, kado valentine dan sms valentine dicari-cari oleh para pencinta sejati halah segitunya. Untuk itu saya memberikan sedikit ucapan hari valentine yang juga didapat hasil oprek bang gugel.

Bagi yang merayakan Hari Kasih Sayang Sedunia ini atau bahasa sononya Valentine Days. Mulai dari anak muda, yang sedang dimabuk cinta, yang sudah berkeluarga sampai kakek nenek bisa mendapatkan kata ucapan valentinenya disini.

Disini akan diberikan Sms dan Kata Ucapan Valentine untuk Pacar, SMS Ucapan Valentine Buat Istri atau Suami dan Ucapan Valentine maupun SMS buat bos atau teman sekantor.

Ok ini ucapan valentinenya dan akan diupdate terus bila ada yang baru :
1. Bersamamu, setiap hari adalah Valentine.

2. Aku tahu SMS ini tidak cukup untuk menyampaikan rasa sayangku
padamu.

3. Setelah semua yang kau berikan, rasanya terlalu pelit jika hari ini
aku tidak mengucapkan kata cinta padamu. Selamat hari Valentine.

4. Bersiaplah, hari ini aku akan menyatakan cinta padamu. (Tolong
dirahasiakan sebelum aku benar-benar menyatakannya).

5. Hari ini aku diomelin bos, dikomplain klien, macet di jalan,
komputer hang. Semuanya tidak membuatku lupa menyatakan cinta padamu.
Selamat hari Valentine.

6. Jika aku seorang menteri, aku akan memgumumkan rasa sayangku padamu
di sidang kabinet.

7. Cintaku padamu seperti harga BBM dan tarif listrik, setiap saat
selalu meningkat.

8. Maaf, hari ini hanya satu SMS untukmu. Selamat hari Valentine.

9. Selamat Valentine. Terima kasih pada ibumu yang telah melahirkan
kamu.

10. Kukirimkan rasa sayangku padamu, bersama 14 digit voucher Simpati
bernomor 1234567890123. Selamat hari Valentine.

11. Di mejaku ada sebuah pena, seperangkat komputer, setumpuk berkas,
secarik memo, dan secangkir kopi pahit. Di dalam laci ada sekantong cinta, akan kubawa pulang untukmu.

12. Jika cintamu dapat dibeli, aku akan membayarnya dengan kartu kredit.
Namun kau tidak menjual cinta, tapi menggratiskannya untukku. Terima kasih.

13. Walaupun pulsaku tinggal sedikit, aku akan tetap mengirim SMS cinta
untukmu. Selamat hari Valentine.

14. Tuhan memberikan rasa cinta dalam diriku, dan aku memberikannya
padamu. Please, jangan diberikan lagi pada orang lain.

15. Kadang aku jenuh dengan hubungan kita. Tetapi aku tidak pernah jenuh
mencintaimu.

16. Hari ini, setiap satu jam sekali aku kirimkan SMS cinta untukmu.

17. Hari ini aku mencintaimu. Jika besok aku lupa, tolong ingatkan aku
dengan cintamu.

18. Pikirkanlah sebelum mengambil keputusan. Tetapi untuk mencintaiku,
jangan berpikir terlalu panjang.

19. Bersama SMS ini, kami sampaikan rasa sayang yang tulus. Demikianlah
SMS ini disampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih. Selamat hari Valentine.

20. Kata cinta terdengar norak bagi mereka yang tidak merasakannya. Aku
tidak norak untuk menyampaikannya padamu.

21. Terima kasih, kamu telah mengajariku menjadi lelaki yang kodratnya
mencintai seorang wanita.

22. Jangan ucapkan kata cinta untukku. Aku sudah tahu, sebab akupun
mencintaimu.

23. Aku kirim SMS cinta ini untukmu. Mohon jangan dibalas. Aku takut
kamu menjawab sebaliknya.

24. SMS ini tidak cukup mengungkapkan rasa cintaku padamu, meski
biayanya cukup murah dan praktis.

25. Jika cinta adalah batu, aku akan menimpukmu berkali-kali sampai
benjol.

26. Kuharap batu hatimu terkikis kutetesi kasih setiap pagi. Selamat
hari valentine.

27. Cinta yang mengebu lebih banyak bohongnya. Aku mencintaimu dengan
biasa saja. Seperti Matador dengan Bantengnya.

28. Aku sungguh mencintaimu. Selamat hari Valentine. Teruskan SMS ini
kepada rekan anda yang lain. Selamat berjuang.

29. Kamu memang bukan segalanya, tetapi cukup berarti. Selamat hari
Valentine.

30. Apakah kasih sayang perlu diucapkan? Tidak perlu. Makanya aku kirim
SMS ini padamu, hingga tidak perlu mengucapkannya.

Met Valentine yach....;)

-----------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------

-PEREMPUAN-

Dia yang diambil dari tulang rusuk. Jika Tuhan mempersatukan dua orang yang berlawanan sifatnya, maka itu akan menjadi saling melengkapi. Dialah penolongmu yang sepadan, bukan sparing partner yang sepadan.

Ketika pertandingan dimulai, dia tidak berhadapan denganmu untuk melawanmu, tetapi dia akan berada bersamamu untuk berjaga-jaga di belakang saat engkau berada di depan atau segera mengembalikan bola ketika bola itu terlewat olehmu, dialah yang akan menutupi kekuranganmu.

Dia ada untuk melengkapi yang tak ada dalam laki-laki : perasaan, emosi, kelemahlembutan, keluwesan, keindahan, kecantikan, rahim untuk melahirkan, mengurusi hal-hal sepele...ยก hingga ketika laki-laki tidak mengerti hal-hal itu, dialah yang akan menyelesaikan bagiannya...sehingga tanpa kau sadari ketika kau menjalankan sisa hidupmu... kau menjadi lebih kuat karena kehadirannya di sisimu.

Jika ada makhluk yang sangat bertolak belakang, kontras dengan lelaki, itulah perempuan. Jika ada makhluk yang sanggup menaklukkan hati hanya dengan sebuah senyuman, itulah perempuan. Ia tidak butuh argumentasi hebat dari seorang laki-laki... tetapi ia butuh jaminan rasa aman darinya karena ia ada untuk dilindungi.... tidak hanya secara fisik tetapi juga emosi.

Ia tidak tertarik kepada fakta-fakta yang akurat, bahasa yang teliti dan logis yang bisa disampaikan secara detail dari seorang laki-laki, tetapi yang ia butuhkan adalah perhatiannya... kata-kata yang lembut...ungkapan-ungkapan sayang yang sepele... namun baginya sangat berarti...membuatnya aman di dekatmu....

Batu yang keras dapat terkikis habis oleh air yang luwes, sifat laki-laki yang keras ternetralisir oleh kelembutan perempuan. Rumput yang lembut tidak mudah tumbang oleh badai dibandingkan dengan pohon yang besar dan rindang...seperti juga di dalam kelembutannya di situlah terletak kekuatan dan ketahanan yang membuatnya bisa bertahan dalam situasi apapun.

Ia lembut bukan untuk diinjak, rumput yang lembut akan dinaungi oleh pohon yang kokoh dan rindang. Jika lelaki berpikir tentang perasaan wanita, itu sepersekian dari hidupnya.... tetapi jika perempuan berpikir tentang perasaan lelaki, itu akan menyita seluruh hidupnya...Karena perempuan diciptakan dari tulang rusuk laki- laki, karena perempuan adalah bagian dari laki-laki... apa yang menjadi bagian dari hidupnya, akan menjadi bagian dari hidupmu. Keluarganya akan menjadi keluarga barumu, keluargamu pun akan menjadi keluarganya juga. Sekalipun ia jauh dari keluarganya, namun ikatan emosi kepada keluarganya tetap ada karena ia lahir dan dibesarkan di
sana.... karena mereka, ia menjadi seperti sekarang ini. Perasaannya terhadap keluarganya, akan menjadi bagian dari perasaanmu juga... karena kau dan dia adalah satu.... dia adalah dirimu yang tak ada sebelumnya. Ketika pertandingan dimulai, pastikan dia ada di bagian lapangan yang sama denganmu.

-----------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------

Update : Kata temen saya : Cinta itu jgn spt NOBITA yg gampang nangis & putus asa, jgn spt GIANT yg penuh emosi, jgn spt SHIZUKA yg lemah, jgn spt SUNEO yg sombong, tp cinta itu spt DORAEMON yg penuh keajaiban

Dalam rangka hari valentine, kubuatkan coklat valentine just 4 you. Dibuat dengan : 30% gula KASIH, 20% pewarna SETIA, 50% coklat PERSAHABATAN

Nb : Sori copas ajah neh... kwkwkwkwkwk soalnya nembak keyword hehehehe

Paman Gober support Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

Email Autoresponder indonesia
author
Internet Marketer sejak 2008. Fokus dibidang affiliasi seperti Amazon, Moreniche, Clickbank dan Mycommerce. Menggeluti dan sampai saat ini masih belajar di berbagai bidang internet marketing seperti facebook marketing, SEO, dan list building. Menyukai segala sesuatu yang berhubungan dengan passive income.
  1. author

    hardimORG6 years ago

    wah, udah lewat masanya nih :)

    hardimORGs last blog post..Pembayaran SponsoredReviews

    Wekekeke… jadi malu neh :D

    Reply
    • author

      Marshanda Putri2 years ago

      Udah kern bnget tpi yuda lewat VALENTINE’a
      :D

      Reply
  2. author

    Internet Marketing Indonesia6 years ago

    wih mantab saran yang ke -10 ;))

    wah, saya sendiri lom baca mas.. kwkwkwkkw *ngakak abis neh*

    Reply
  3. author

    Syamsul Alam6 years ago

    Huehuehue…… luamayan jitu nih kliatannya tembkannya… wkkwkwkwkwk…….

    Syamsul Alams last blog post..Alam Menang Kontes (lagi) di IndraMeissa [dot] com?!

    Hooh.. pa lagi buat nembak cewek.. tambah keren tuh :mrgreen:

    Reply
  4. author

    hryh776 years ago

    wew.. nice word nih.. dibookmark dulu.. he..he..

    hryh77s last blog post..Chill Surf

    Enakan langsung dicopas ajah mas…. hehehehehe

    Reply
  5. author

    ipanks6 years ago

    ihi cit cit cit cuit cuit cuit, om eka mulai menebar pesona nih menjelang palentin. ehem-ehem dah ada rencana mau kasih hadiah ke someone special blm om?kalo blm, mending kasih VCC gratis ajah ke daku soalnya dah mo abis nih masa aktifnya heheheh :D.om eka kan baek banget hehehe :D

    ipankss last blog post..Kesan Pertama Yang Menggoda

    Wekekeke… mau nya neh… mas Ipank

    Reply
  6. author

    joe6 years ago

    lengkap banget tu..

    joes last blog post..Johnny Indo, Petualangan Perampok Budiman

    Hooh… mo ditambah lagi neh mas :D

    Reply
  7. author

    mamas866 years ago

    Hehehe… Puitis banget….

    mamas86s last blog post..Happy Valentine Day

    Heheheheh… jadi malu

    Reply
  8. author

    hawee6 years ago

    wah..saya udah ketuaan kali yah utk ikut valentine :P

    hawees last blog post..Parse HTML

    Wekekekek…. untung saya masih mudah…. :D

    Reply
    • author

      ayu spa5 years ago

      @hawee, untung gw jg mch muda ghetoo….. :red_heart:

      Reply
  9. author

    afwan auliyar6 years ago

    wah romantis bgt neh mas :)

    Hooh neh :)

    Reply
  10. author

    okta sihotang6 years ago

    tak disangka, klo dirimu itu puitis bgt bro…

    Wew… saya juga baru tau bro.. wkwkwkwkwk

    Reply
  11. author

    tetetzet6 years ago

    wah.. ternyata Paman romantis juga :)

    tetetzets last blog post..Bayaran Pertama dari LinkWorth

    Saya jadi makin bingung…

    Reply
  12. author

    masisman6 years ago

    ehhemm.. gombal ah… met valentine aja deh bagi yang merayakan

    masismans last blog post..Cara Membuat Iklan Peel Ads di Blog

    Ini bukan gombal mas, tapi nembak keyword… kwwkwkwk

    Reply
  13. author

    thegands6 years ago

    benar2 mantap tembakan keyword mu bro…

    thegandss last blog post..WordPress Plugin : WordPress Ajax Preloader Plugin

    Hehehehe… itu cuma posting ga penting ajah bro..

    Reply
  14. author

    Hangga Nuarta6 years ago

    Wah… Paman Gober romantis juga…

    Hm… mau saya kirim buat siapa ya? Hehehe…

    Hangga Nuartas last blog post..Etika Bertukar Link

    Wekekeke… moga2 selalu begitu buat pacar tercinta… hehehehe

    Reply
  15. author

    BlaGaBloGEr6 years ago

    Wah, bagus liat postingan ini saat sedang patah hati…..
    wkwkwkkw….
    bikin :(

    tp bagus banget deh tuh yang hawa adalah tulang rusuk adam….

    BlaGaBloGErs last blog post..Update Alexa

    Wew… jadi terharu neh…. hiks :(

    Reply
  16. author

    Reza Fauzi6 years ago

    wah mantap nih….

    Hmmm…. buat yang jomblo manteb tuh… wkwkwkk

    Reply
  17. author

    putrago6 years ago

    bagus tuh buat ngegombal

    putragos last blog post..Perdebatan Panjang Dari Sebuah Teori

    yahhh… ketauan neh gombalnya

    Reply
  18. author

    PULSA MURAH6 years ago

    BAKUL BENSIN PALING GA PERCAYA SAMA KEMURNIAN CINTA..PERCAYA GA???
    Cintamu Tak Semurni BENSIN KU!!!!!!!!!!!!!

    Reply
  19. author

    sonic@helek.pati6 years ago

    sayang bagai samudra.luas dalam dan beragam isinya.cinta ibarat langit.kadang cerah di hiasi bintang bulan di malam malamnya.tapi kita bagai angin.kadangbertiup kencang semilir tak tentu arah.

    Reply
  20. author

    Richie Rich6 years ago

    Wah, ceritanya bagus paman. Mau coba dipraktekkin ah.

    Reply
  21. author

    tito6 years ago

    hoho… banyak juga ya, kebetulan nih mo nembak cewe, ternyata inspirasi nya ada disini, ikutan copas ya paman :)

    titos last blog post..Withdraw Paypal Ke Mandiri Sukses

    Reply
  22. author

    soerdjak6 years ago

    ciee romantis juga nih bos,hehehe.

    soerdjaks last blog post..Hugo Chavez Presiden Venezuela Seumur Hidup

    Reply
  23. author

    DEVA5 years ago

    bgi2 donk psn cintany……. :electric_shock:

    soalny aq ni mw nembak cwek……. :red_heart:

    O.K.E. :victory:

    Reply
  24. author

    liezna5 years ago

    qm adalah yang terbaik…..
    dalam hidup Q
    smiley Dunk…..
    Happy Valentine

    Reply
  25. author

    liezna5 years ago

    gmna seech caranya agar aq gak emosian………

    Bantu aq ea…….

    Reply
  26. author

    adhea5 years ago

    valentine

    Seindah mawar semanis madu dan sebening embun, tak kuasa hati meluapkan rasa sayang yang tulus terpancar di dalam lubuk hati yang paling terdalam, Bagaikan mutiara putih suci nan elok rupawan bila kita ingin meluapkan rasa sayang pada kekasih di hari valentine ini,,..

    Begitulah rasanya jatuh cinta ribuan kata sayang di ucapkan di hari indah valentine ini, Semua orang merasakan kebahagian bersama kekasih ataupun berkumpul bersama teman-teman,..

    di sini adhea ingin memberikan ucapan selamat valentine pada kalian semua,,..dan khususnya yang masih pada jomblo ni jangan bersedih hati karena adhea yakin kalian nanti bakalan dapat kok jodoh yang sesuai keinginan kalian..amien doa adhea menyertai semua..

    Sekian dulu dari adhea terimakasih ya..

    * Layanan pasang iklan gratis
    dan berbayar —>http://diskusingeblog.blogspot.com/

    *Informasi Lebih jelas —>http://www.facebook.com/group.php?v=info&gid=267389119931

    Reply
  27. author

    melan5 years ago

    :red_heart:
    :grimace:

    Reply
  28. author

    muza5 years ago

    met VALENTINE CMUA KHSUSNYA BUAT ORG”YG Q CYANGIN N CNTTAIN BUAT ORTU Q YG UDH MLHIRKAN Q
    I LOVE U

    Reply
  29. author

    iyank the nebox5 years ago

    :exciting:
    gilaa bener kata2nya..
    zy suka kata2 yg k 25…
    ghokilz abizz..

    Reply
  30. author

    fauzie5 years ago

    :red_heart:

    Reply
  31. author

    fauzie5 years ago

    :black_heart:
    Q sngt m’cintai mu????
    heheheheh :
    big_smile:

    Reply
  32. author

    annnisa5 years ago

    :grimace: ketuluan cinta sejati bukanlah di cari akan tetapi di resapi,di pahami dan dimengerti dan yang utama bukan lah ketampanan diri tetapi keaanggunan yang tercermin jauh dari lubuk hati

    Reply
  33. author

    vella rosalina5 years ago

    met valentine za makruz apabila kta2ku yg kmren slah maaf za jujur qu ska ma u sjak qu skul di sni :red_heart: dan jka u msih ma ayu qu trima u aja jdi shbtqu slamx ok…. :big_smile:

    Reply
  34. author

    mia8 months ago

    bantuin aku donk . aku lg cri kta2 romantis bwt pcr aku

    Reply

Leave a reply "SMS dan Kata-Kata Ucapan Valentine"

CommentLuv badge
[+] kaskus emoticons nartzco