Indahnya Berbagi Ilmu

Just corat-coret – ninggalin jejak!

Udah ga terasa Lebaran sebentar lagi, ada yang menyiapkan kue lebaran, baju lebaran dan ada yang sedang berburu kartu ucapan lebaran secara gratis di internet.

Merayakan hari kemenangan yaitu hari raya ‘Idul Fitri tak lengkap bila kita tak mengucapkan kata-kata maaf kepada sanak saudara, teman-teman, atasan,bawahan, dan banyak lagi yang lainnya. Untuk itu saat ini saya berbagi sedikit kartu ucapan lebaran, sms lebaran, kata-kata ucapan lebaran yang bisa didapatkan secara gratis.

Silakan kunjungi :

Untuk kartu lebaran, kata-kata ucapan dan sms lebaran terbaru akan saya post beberapa hari lagi

Tentang saya

Blogger muda yang sedang mencari-cari dimana tumpukan uang berada. Mencari sang pendamping hidup (semoga dipercepat.. amin) kalo ada yang menemukannya tolong di beri tahu ya! Nanti saya kasi tempe deh.. :D

Gratisan

21 Responses so far.

  1. hryh77 says:

    wew.. cek tkp dulu mas he..he..

  2. dina mutia sari says:

    Sebelas bulan kita kejar dunia,kita umbar napsu angkara.Sebulan penuh kita gelar puasa,kita bakar segala dosa.Sebelas bulan kita sebar dengki dan prasangka,Sebulan penuh kita tebar kasih sayang sesama.Dua belas bulan kita berinteraksi penuh salah dan khilaf,Di hari suci nan fitri ini, kita cuci hati, kita buka pintu maaf.Selamat Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin :red_heart: :anger:

  3. fanz says:

    wah tema postingan kita sama neh :haha:

  4. Reza Winandar says:

    :victory: wah, ternyata anda peduli juga terhadap hari raya ya! Jarang ada blogger yang mau post tentang ini lho!

    • Putra Eka says:

      @Reza Winandar, yang namanya hari raya, ya harus diberikan posting spesial :victory: btw setiap komentar selalu masuk spam. Itu yang kena spam emailnya ato blognya mas. Kan kasihan kalo komen diblog lain, spamnya langsung dihapus berarti komentar mas kehapus juga.

  5. Reza Winandar says:

    Coba nih sekarang emailnya beda tapi blognya sama, masih masuk spam ga?

    • Putra Eka says:

      @Reza Winandar, masih mas. keknya blognya tuh yang udah di mark sama akismet jadi blog spam. harus melakukan perbaikan nama neh :victory:

  6. Reza Winandar says:

    Waduh, kenapa bisa gini ya? Seingat saya, saya pernah minta tolong teman saya untuk promosiin blog saya, jangan-jangan dia pake metode nyepam blog ya? Gimana nih cara perbaikan nama ya…..? Ada yang bisa bangtu?

  7. naim says:

    maaf atas bibir yang salah terucap dan sikap yang tak semestinya dilakukan…
    mohon maaf lahir dan batin . .

  8. Oelil says:

    info mantaff… biasanya saya ngarang sendiri ucapannya…tapi wagu jadinya….hnah ini ada yg ok nih…trims mas…

  9. the fachia says:

    Wah langsung k TKp dah buat sms pacar tercinta. Hehe..

  10. technomyths says:

    waah, makasih infonya mas
    dicek dlu ah, lumayan bwat ngirimin ke pacar :red_heart:

  11. dhamink imuxic says:

    Ketika bumi menjadi bayang-bayang surga, kedamaian dirasakan oleh semua
    orang yang memiliki kebersihan jiwa dan kebeningan hati. Ketika meminta
    maaf dan saling memaafkan tulus berasal dari kalbu iklhas.
    Semoga fitri ini tetap terjaga sampai Ramadhan tahun depan.

    Seiring takbir, tahlil dan tahmid menggema, izinkan kedua tangan kami
    bersimpuh memohon maaf. Selamat Idul Fitri. Mohon maaf lahir batin. :big_smile:

  12. fiezz says:

    suara takbir mulai berkumandang semua umat manusia berbahagia…. :red_heart: ….^_^
    MINAL AIDIN AWL FAIDINZ MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN…. :victory:

  13. sofeik says:

    merangkai kasi menjeraj cinta,beralas ikhlas bertatap do’a di masalalu bersipah khilaf takselamanya hati seputih salju ,takselamaya hati semurni embun jika tangan salah berbut,bibirsalah berucap, mohon ma’af lahir dan batin

  14. fisca zanara says:

    buat muda – mudi swmuanya….
    lebaran diadakann setiap tahun karena untuk berbagi silaturahmi antara satu sama lain…bukan untuk tempat diadakannya acara maksiat atau perbuatan zolim!!!

  15. fisca zanara says:

    :black_heart: :black_heart: :black_heart:

    LEBARAN HARI BAHAGIA,,,,???

    RAYAKAN BAIK BAIK YA FLEND…..!!!!!!!!!!! :victory: :what: :grimace: :grimace: :grimace: :grimace:

  16. misbah says:

    horeee lebaran sudah dekat marikita saling mema’afkan atas kesalahan yg ada :victory:

  17. Ranka Ravian Pamungkaz says:

    Mohon Maaf Lahir Dan Batin :cry:

  18. meri harefa says:

    met lbaran smw . .mg latihan yg da kt jlani slama bln puasa . .mnjdi kn kt mnjdi sese0rg yg smkin dkat dg Allah . .amin . . .


Komentar yang menggunakan keyword sebagai nama akan saya hapus!

CommentLuv badge
[+] kaskus emoticons nartzco