Indahnya Berbagi Ilmu

Just corat-coret – ninggalin jejak!

Gratisan

Kata-Kata Ucapan Lebaran

Udah ga terasa Lebaran sebentar lagi, ada yang menyiapkan kue lebaran, baju lebaran dan ada yang sedang berburu kartu ucapan lebaran secara gratis di internet.

Merayakan hari kemenangan yaitu hari raya ‘Idul Fitri tak lengkap bila kita tak mengucapkan kata-kata maaf kepada sanak saudara, teman-teman, atasan,bawahan, dan banyak lagi yang lainnya. Untuk itu saat ini saya berbagi sedikit kartu ucapan lebaran, sms lebaran, kata-kata ucapan lebaran yang bisa didapatkan secara gratis.

Silakan kunjungi :

Untuk kartu lebaran, kata-kata ucapan dan sms lebaran terbaru akan saya post beberapa hari lagi

21 Comments

  1. wew.. cek tkp dulu mas he..he..

  2. dina mutia sari

    Sebelas bulan kita kejar dunia,kita umbar napsu angkara.Sebulan penuh kita gelar puasa,kita bakar segala dosa.Sebelas bulan kita sebar dengki dan prasangka,Sebulan penuh kita tebar kasih sayang sesama.Dua belas bulan kita berinteraksi penuh salah dan khilaf,Di hari suci nan fitri ini, kita cuci hati, kita buka pintu maaf.Selamat Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin :red_heart: :anger:

  3. wah tema postingan kita sama neh :haha:

  4. :victory: wah, ternyata anda peduli juga terhadap hari raya ya! Jarang ada blogger yang mau post tentang ini lho!

    • @Reza Winandar, yang namanya hari raya, ya harus diberikan posting spesial :victory: btw setiap komentar selalu masuk spam. Itu yang kena spam emailnya ato blognya mas. Kan kasihan kalo komen diblog lain, spamnya langsung dihapus berarti komentar mas kehapus juga.

  5. Coba nih sekarang emailnya beda tapi blognya sama, masih masuk spam ga?

    • @Reza Winandar, masih mas. keknya blognya tuh yang udah di mark sama akismet jadi blog spam. harus melakukan perbaikan nama neh :victory:

  6. Waduh, kenapa bisa gini ya? Seingat saya, saya pernah minta tolong teman saya untuk promosiin blog saya, jangan-jangan dia pake metode nyepam blog ya? Gimana nih cara perbaikan nama ya…..? Ada yang bisa bangtu?

  7. naim

    maaf atas bibir yang salah terucap dan sikap yang tak semestinya dilakukan…
    mohon maaf lahir dan batin . .

  8. info mantaff… biasanya saya ngarang sendiri ucapannya…tapi wagu jadinya….hnah ini ada yg ok nih…trims mas…

  9. Wah langsung k TKp dah buat sms pacar tercinta. Hehe..

  10. waah, makasih infonya mas
    dicek dlu ah, lumayan bwat ngirimin ke pacar :red_heart:

  11. Ketika bumi menjadi bayang-bayang surga, kedamaian dirasakan oleh semua
    orang yang memiliki kebersihan jiwa dan kebeningan hati. Ketika meminta
    maaf dan saling memaafkan tulus berasal dari kalbu iklhas.
    Semoga fitri ini tetap terjaga sampai Ramadhan tahun depan.

    Seiring takbir, tahlil dan tahmid menggema, izinkan kedua tangan kami
    bersimpuh memohon maaf. Selamat Idul Fitri. Mohon maaf lahir batin. :big_smile:

  12. fiezz

    suara takbir mulai berkumandang semua umat manusia berbahagia…. :red_heart: ….^_^
    MINAL AIDIN AWL FAIDINZ MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN…. :victory:

  13. merangkai kasi menjeraj cinta,beralas ikhlas bertatap do’a di masalalu bersipah khilaf takselamanya hati seputih salju ,takselamaya hati semurni embun jika tangan salah berbut,bibirsalah berucap, mohon ma’af lahir dan batin

  14. fisca zanara

    buat muda – mudi swmuanya….
    lebaran diadakann setiap tahun karena untuk berbagi silaturahmi antara satu sama lain…bukan untuk tempat diadakannya acara maksiat atau perbuatan zolim!!!

  15. fisca zanara

    :black_heart: :black_heart: :black_heart:

    LEBARAN HARI BAHAGIA,,,,???

    RAYAKAN BAIK BAIK YA FLEND…..!!!!!!!!!!! :victory: :what: :grimace: :grimace: :grimace: :grimace:

  16. horeee lebaran sudah dekat marikita saling mema’afkan atas kesalahan yg ada :victory:

  17. Ranka Ravian Pamungkaz

    Mohon Maaf Lahir Dan Batin 😥

  18. meri harefa

    met lbaran smw . .mg latihan yg da kt jlani slama bln puasa . .mnjdi kn kt mnjdi sese0rg yg smkin dkat dg Allah . .amin . . .

1 Pingback

  1. Ucapan Lebaran

Leave a Reply

CommentLuv badge
[+] kaskus emoticons nartzco

Theme by Anders Norén