Kata-Kata Ucapan Lebaran

22 comments 32 views
banner 468x60

Udah ga terasa Lebaran sebentar lagi, ada yang menyiapkan kue lebaran, baju lebaran dan ada yang sedang berburu kartu ucapan lebaran secara gratis di internet.

Merayakan hari kemenangan yaitu hari raya 'Idul Fitri tak lengkap bila kita tak mengucapkan kata-kata maaf kepada sanak saudara, teman-teman, atasan,bawahan, dan banyak lagi yang lainnya. Untuk itu saat ini saya berbagi sedikit kartu ucapan lebaran, sms lebaran, kata-kata ucapan lebaran yang bisa didapatkan secara gratis.

Silakan kunjungi :

Untuk kartu lebaran, kata-kata ucapan dan sms lebaran terbaru akan saya post beberapa hari lagi

Email Autoresponder indonesia
author
Internet Marketer sejak 2008. Fokus dibidang affiliasi seperti Amazon, Moreniche, Clickbank dan Mycommerce. Menggeluti dan sampai saat ini masih belajar di berbagai bidang internet marketing seperti facebook marketing, SEO, dan list building. Menyukai segala sesuatu yang berhubungan dengan passive income.
  1. author

    hryh775 years ago

    wew.. cek tkp dulu mas he..he..

    Reply
  2. author

    dina mutia sari5 years ago

    Sebelas bulan kita kejar dunia,kita umbar napsu angkara.Sebulan penuh kita gelar puasa,kita bakar segala dosa.Sebelas bulan kita sebar dengki dan prasangka,Sebulan penuh kita tebar kasih sayang sesama.Dua belas bulan kita berinteraksi penuh salah dan khilaf,Di hari suci nan fitri ini, kita cuci hati, kita buka pintu maaf.Selamat Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin :red_heart: :anger:

    Reply
  3. author

    fanz5 years ago

    wah tema postingan kita sama neh :haha:

    Reply
  4. author

    Reza Winandar5 years ago

    :victory: wah, ternyata anda peduli juga terhadap hari raya ya! Jarang ada blogger yang mau post tentang ini lho!

    Reply
    • author
      Author

      Putra Eka5 years ago

      @Reza Winandar, yang namanya hari raya, ya harus diberikan posting spesial :victory: btw setiap komentar selalu masuk spam. Itu yang kena spam emailnya ato blognya mas. Kan kasihan kalo komen diblog lain, spamnya langsung dihapus berarti komentar mas kehapus juga.

      Reply
  5. author

    Reza Winandar5 years ago

    Coba nih sekarang emailnya beda tapi blognya sama, masih masuk spam ga?

    Reply
    • author
      Author

      Putra Eka5 years ago

      @Reza Winandar, masih mas. keknya blognya tuh yang udah di mark sama akismet jadi blog spam. harus melakukan perbaikan nama neh :victory:

      Reply
  6. author

    Reza Winandar5 years ago

    Waduh, kenapa bisa gini ya? Seingat saya, saya pernah minta tolong teman saya untuk promosiin blog saya, jangan-jangan dia pake metode nyepam blog ya? Gimana nih cara perbaikan nama ya…..? Ada yang bisa bangtu?

    Reply
  7. author

    naim5 years ago

    maaf atas bibir yang salah terucap dan sikap yang tak semestinya dilakukan…
    mohon maaf lahir dan batin . .

    Reply
  8. author

    Oelil5 years ago

    info mantaff… biasanya saya ngarang sendiri ucapannya…tapi wagu jadinya….hnah ini ada yg ok nih…trims mas…

    Reply
  9. author

    the fachia5 years ago

    Wah langsung k TKp dah buat sms pacar tercinta. Hehe..

    Reply
  10. author

    technomyths5 years ago

    waah, makasih infonya mas
    dicek dlu ah, lumayan bwat ngirimin ke pacar :red_heart:

    Reply
  11. author

    dhamink imuxic5 years ago

    Ketika bumi menjadi bayang-bayang surga, kedamaian dirasakan oleh semua
    orang yang memiliki kebersihan jiwa dan kebeningan hati. Ketika meminta
    maaf dan saling memaafkan tulus berasal dari kalbu iklhas.
    Semoga fitri ini tetap terjaga sampai Ramadhan tahun depan.

    Seiring takbir, tahlil dan tahmid menggema, izinkan kedua tangan kami
    bersimpuh memohon maaf. Selamat Idul Fitri. Mohon maaf lahir batin. :big_smile:

    Reply
  12. author

    fiezz5 years ago

    suara takbir mulai berkumandang semua umat manusia berbahagia…. :red_heart: ….^_^
    MINAL AIDIN AWL FAIDINZ MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN…. :victory:

    Reply
  13. author

    sofeik5 years ago

    merangkai kasi menjeraj cinta,beralas ikhlas bertatap do’a di masalalu bersipah khilaf takselamanya hati seputih salju ,takselamaya hati semurni embun jika tangan salah berbut,bibirsalah berucap, mohon ma’af lahir dan batin

    Reply
  14. Ucapan Lebaran5 years ago

    Selamat Idul Fitri, Minal Aidin Wal Faidzin…

    Di hari yang fitri ini turut memberikan ucapan lebaran, selamat idul fitri untuk semua yang merayakannya, untuk rekan blogger too tentunya. Minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin.


    Postingan simpel untuk ‘menghidupkan’ …

    Reply
  15. author

    fisca zanara4 years ago

    buat muda – mudi swmuanya….
    lebaran diadakann setiap tahun karena untuk berbagi silaturahmi antara satu sama lain…bukan untuk tempat diadakannya acara maksiat atau perbuatan zolim!!!

    Reply
  16. author

    fisca zanara4 years ago

    :black_heart: :black_heart: :black_heart:

    LEBARAN HARI BAHAGIA,,,,???

    RAYAKAN BAIK BAIK YA FLEND…..!!!!!!!!!!! :victory: :what: :grimace: :grimace: :grimace: :grimace:

    Reply
  17. author

    misbah4 years ago

    horeee lebaran sudah dekat marikita saling mema’afkan atas kesalahan yg ada :victory:

    Reply
  18. author

    Ranka Ravian Pamungkaz4 years ago

    Mohon Maaf Lahir Dan Batin :cry:

    Reply
  19. author

    meri harefa4 years ago

    met lbaran smw . .mg latihan yg da kt jlani slama bln puasa . .mnjdi kn kt mnjdi sese0rg yg smkin dkat dg Allah . .amin . . .

    Reply

Leave a reply "Kata-Kata Ucapan Lebaran"

CommentLuv badge
[+] kaskus emoticons nartzco