Sampaikanlah Walaupun Hanya Satu Ayat

22 comments 115 views
banner 468x60

Rasulullah Saw, "Sampaikanlah dari ku walaupun hanya satu ayat." Hadis Riwayat Ahmad, Bukhari, Tarmidzi

Insya Allah, dengan mengikuti sunah Nabi diatas. Mulai hari ini dan setiap hari Jum'at setiap pekan. Saya akan berbagi informasi, renungan, hikmah, dan apapun yang terkait dengan Islam. Semoga niat baik saya di ridhoi oleh Allah Swt.

Sebagai seorang blogger dengan keterbatasan kemampuan yang dimiliki, baru sekarang bisa berbuat seperti. Soalnya, "tidak ada kata terlambat untuk berbuat baik sebelum ajal datang"

Pada permulaan saya akan memberikan sedikit info tentang website-website dan blog-blog yang bisa memberikan pencerahan tentang Islam.

  • PengusahaMuslim.com - Komunitas Pengusaha Muslim Indonesia

Komunitas Pengusaha Muslim Indonesia

Sebagai blogger matre/internet marketer yang notabene adalah pengusaha juga atau enterpreneur kecil-kecilan, website ini bisa dijadikan rujukan maupun tempat bertanya masalah dalam bidang online maupun online. Karena selain menyajikan artikel yang hampir tiap hari di update PengusahaMuslim.com juga menyediakan fasilitas mailing list/milis untuk bertukar pendapat dan tanya jawab.

Masalah Mlm, Seo, bunga bank dan cara membuat toko online tak luput dibahas disini. Jadi bagi yang masih ragu-ragu untuk memulai suatu bisnis, apakah tidak melanggar syariat pengusahamuslim.com Insya Allah bisa membantu permasalahannya.

  • Kajian.net - Ceramah Agama Islam Doa Dzikir-Zikir Mp3 Ebook Download Gratis

Ceramah Agama Islam Doa Dzikir-Zikir Mp3 Ebook Download Gratis

Bagi yang hobi mendengarkan audio, ceramah agama, dzikir, ebook dan mp3 tentang Islam bisa didownload secara gratis disini. Banyak sekali kategori yang dibahas di sini, diantaranya :

  1. Pintu-pintu rezeki
  2. Berbakti kepada orang tua
  3. Problematika Remaja
  4. Wanita Muslimah
  5. dan masih banyak lagi kategori yang dibahas disana termasuk tentang teroris, wahabi dan jihad Islam

Jadi ga ada alasan untuk kata "ga ada waktu" untuk mendengarkan ceramah walaupun ga pernah keluar kamar atau rumah karena selalu online ngeblog. Karena dengan mendengarkan ceramah dari ustadz dan orang pintar dalam agama lainnya kita bisa mengambil hikmah dan pelajaran.

Semoga kedua website diatas dapat memberikan manfaat bagi kita semua. Amin

Oh ya, bagi yang ingin mempromosikan kedua website diatas dengan tujuan menyebarkan syiar Islam. Silakan kunjungi website tersebut, mereka menyediakan berbagai macam banner untuk dipasang di blog.

“Barangsiapa yang mengajak kepada petunjuk, maka baginya ada pahala yang sama dengan pahala orang yang mengikutinya dan tidak dikurangi sedikitpun juga dari pahala-pahala mereka.” (HR Muslim no. 2674).

Email Autoresponder indonesia
author
Internet Marketer sejak 2008. Fokus dibidang affiliasi seperti Amazon, Moreniche, Clickbank dan Mycommerce. Menggeluti dan sampai saat ini masih belajar di berbagai bidang internet marketing seperti facebook marketing, SEO, dan list building. Menyukai segala sesuatu yang berhubungan dengan passive income.
  1. author

    Bung Eko4 years ago

    Hehehehe, kemarin sempat ngelamar di Majalah oengusaha Muslim dan ikut tes, tapi sampe sekarang gak dipanggil-panggil lagi. Padahal sudah 2 mingggu lebih. :(

    Reply
    • author
      Author

      Putra Eka4 years ago

      @Bung Eko, wah moga dipanggil ya bang. Jadi bertambah ilmu dari abang juga neh :)

      Reply
  2. author

    harto4 years ago

    berbagi ilmu dengan sesama merupakan suatu ibadah yang sangat dianjurkan oleh Agama.

    trims atas infonya sangat membantu, sukses selalu n tetap semangat

    Barangsiapa ditanya tentang suatu ilmu lalu dirahasiakannya maka dia akan datang pada hari kiamat dengan kendali (di mulutnya) dari api neraka. (HR. Abu Dawud)
    :red_heart:

    Reply
  3. author

    tips beli rumah4 years ago

    sekarang bisa nemyampaikan dan mengajarkan agama melalui apa aja…..zaman udah canggih………….

    Reply
  4. author

    hryh774 years ago

    nice inpo mas..
    menuju tkp dolo :super_man:

    Reply
  5. author

    alief4 years ago

    langsung meluncur ke tkp ah…..

    Reply
  6. author

    buJaNG4 years ago

    Informasi yang sangat menarik.. semoga amal kebaikan abang Eka akan mendapatkan imbalan dari Allah SWT.
    Sukses selalu bang…

    Reply
  7. author

    penterjemah resmi4 years ago

    amin…..

    Reply
  8. author

    Meria4 years ago

    Jarang ada blogger baik dan masih ingat sama yang di Atas.. but You aren’t one of them !!
    Semoga Kang Eka makin Sholeh dan banyak rezeki.. Amin he.. he.. salam kenal

    Reply
    • author
      Author

      Putra Eka4 years ago

      @Meria, hehehehe, jadi malu. Amin semoga mbak meria juga jadi makin sholelah (kalo muslim) atau semakin taat pada agamanya.

      Reply
  9. author

    bolehngeblog4 years ago

    aku masih belajar tentang ibadah yang khusyuk..ternyata mencoba menyampaikan makna Al-Quran masih sulit meski itu hanya 1 ayat…good post..

    salam

    Reply
  10. author

    Haryanto4 years ago

    Terima kasih atas sharingnya

    Reply
  11. author

    Optimasi SEO4 years ago

    wah semakin maju aja ne dunia blogger
    bisa buat baca2 ne gan
    sebentar lagi khan mau puasa :victory:

    Reply
  12. author

    Rubiyanto4 years ago

    ya ya, ungkapan yang syarat makna ….

    Reply
  13. author

    Harry Sue4 years ago

    engetahui satu ayat (sedikit0 akan menolong kita waktu kita sudah meninggal

    Reply
  14. author

    negeriads.com solusi berpromosi4 years ago

    salah satu yang akan menolong kita di akhirat , adalah ilmu yang bermanfaat untuk orang banyak..

    semoga kita diberkahi oleh Allah SWT

    Amien

    Reply
  15. author

    Deniansyah4 years ago

    Subhanallah mas Eka.. Semoga niat mas eka di balas dengan pahala yang berkali kali lipat :)

    Reply
  16. author

    W3 Kaskus4 years ago

    cek TKP dulu… :exciting:

    Reply
  17. author

    joe4 years ago

    hm, mantaf bos

    Reply
  18. author

    Rubiyanto4 years ago

    keren infonya ….

    Reply

Leave a reply "Sampaikanlah Walaupun Hanya Satu Ayat"

CommentLuv badge
[+] kaskus emoticons nartzco