1. author

    Ghufron6 months ago

    Sudah dilaksakan di Zoho. Sekarang tinggal menunggu resolve DNS-nya.

    Terima kasih untuk informasinya :)
    Ghufron´s last blog post ..Daftar Tablet Lokal Terbaik 2014

    Reply
  2. author

    mr pho2 months ago

    zoho kok sekarang gak bisa gratis ya ? apa lagi ada maintenance, ada yang tahu kira-kira sampai kapankah

    Reply
    • author
      Author

      Putra Eka2 months ago

      lagi ga bisa bikin akun baru sepertinya mas

      Reply
    • author
      Author

      Putra Eka1 month ago

      Barusan saya cek lagi, udah bisa bikin akun baru lagi mas :)

      Reply
  3. author

    iqbal4 weeks ago

    Kapan zoho akan menyusul berbayar? :D

    Reply
  4. author

    SyamsQ3 weeks ago

    Kalau di Zoho bisa di forward?

    Reply
    • author
      Author

      Putra Eka2 weeks ago

      kalo untuk forward langsung di Cpanel aja, ga ribet IMHO

      Reply

Leave a reply "3 Layanan Custom Email Domain – 2 Sudah Berbayar 1 Masih Free"

CommentLuv badge
[+] kaskus emoticons nartzco