Indahnya Berbagi Ilmu

Just corat-coret – ninggalin jejak!

Blogging

9/9/09 Upgrade WordPress ke versi 2.8.4

Wordpress UpgradeAkhirnya, setelah kemunculan wordpress 2.7 saya belum mengupgrade ke versi terbaru. Dengan tetap bertahan ke versi 2.6.2 blog ini merasa dianaktirikan, soalnya blog saya yang laen dah pada upgrade semua. Soalnya pas bikin udah versi 2.7.1 ke atas. hehehehe :victory:

Dulunya sebelum muncul wordpress versi 2.7.1 yang bisa upgrade tanpa plugin. Saya selalu menggunakan plugin wordpress automatic upgrade. Tapi karena beberapa temen bilang keberhasilannya dibawah 50% jadi males upgrade.

Sempat mencari beberapa tutorial untuk upgrade wordpress secara manual, tapi ga nemu yang cocok. Pagi cek email dan ada email dari sebuah affiliasi wordpress premium theme yang bilang untuk mencegah terjadi hal-hal yang tidak diinginkan segera upgrade ke wordpress versi terbaru (saat ini 2.8.4) disertai link ke plugin wordpress automatic upgrade (pluginnya udah diupgrade kiranya, katrok neh saya :shame: )

Dan pada tanggal 9 Bulan 9 Tahun 2009 wordpress saya resmi update. wkwwkwkwkwk keknya ga penting deh neh posting. :victory: :haha:

13 Comments

  1. wess…udah update ya,selamat deh…

  2. gw udah update duluan sob..

  3. Pluginnya ama mas? Saya pengen coba karena selama ini coba upgrade manual selalu gagal dan saya takut semua data penting saya hilang semua nih…

  4. mangstab mas.. tapi saya pake blogger he..he..

  5. Db

    :scorn: :nothing: i ga ngerti… :secret_smile: orang yg lebih awam…

  6. wp baru juga udah bisa update themes otomatis yah…lumayan kalo setup blog baru…tinggal instal otomatis 5 detik di hosting…trus klik-klik buat tambahin themes…ndak perlu update satu-satu… :exciting:

  7. Wah…., saya belum upgrade nih, jadi deg-degan….

  8. wah saya kemaren juga abis update, pi ko sekarang jadi ga bisa insert gambar ya?

  9. saya masih bingung nich,upgrade…gak….upgrade….gak…

Leave a Reply

[+] kaskus emoticons nartzco

Theme by Anders Norén