Indahnya Berbagi Ilmu

Just corat-coret – ninggalin jejak!

Opinions

Ada Apa Dengan Update Google Pagerank

Google emang selalu susah ditebak, apalagi menyangkut pagerank. Setelah secara teratur setiap 3 bulan update, sekarang para internet marketer yang penghasilannya bergantung dari pagerank seperti yang maen paid review, jualan link dan jualan domain pagerank masih menunggu kapan tepatnya pagerank akan update.

Terakhir kali pagerank update, tanggal 31 Desember 2009 dan ada minor updatenya tanggal 08 Januari 2010. Sekarang udah tanggal 02 April 2010 tapi belum ada gejala pagerank akan update. Mungkin saja setelah posting ini di publish google langsung update, heheheehe :bad_smile:

Moga-moga kalo google update nanti pagerank blog saya ini naek dan yang laen buat nyari duit juga naek, dan kalopun ada yang turun jangan sampe jadi PR o ajah. Amin… hehehe

16 Comments

  1. wah betul juga… saya dah lama banget nunggu google update lagi. blog saya ancur jadi PR0 dah beberapa bulan, moga aja besok update pagerank bisa dapet PR, kalo ga ya cape deh… :haha:

  2. update pageranknya jangan ditunggu bang. Karena paling ndak enak kalau menunggu. Anggap aja google dah mati, biar ndak mikirin PR lagi. :victory:

    regards
    afdil

  3. Semoga aja naek, jadi bisa ningkatin motivasi

  4. ahah pertamanya mampir disini..
    salam kenal sob..
    sepertinya hari ini update google PR sudah berjalan sob banyak sekali para sobat blogger yang membahas artikel update PR ini…
    Sukses Slalu!

  5. btw udah update bro,,, kok jadi PR 0 punyamu?

  6. semoga blog saya jg ketiban rejeki PR lagi .. :)

  7. google kayaknya rajin baca blognya mas putraeka nih. terbukti langsung dijawab tuh permintaannya :)

  8. PR blog saya sudah lama bertahan di angka 2, entah kapan dia akan naik. :)

  9. Amy

    @afwan auliyar, amin mas. gimana ada yang naek PRnya? :big_smile:

  10. hi!
    g tau knp q nyasar disini….hehehe
    klo menurut q, update pr g usah dipikirin, anggap google g ada.
    klo backlinkx dah bxk kykx tinggal optimasi keyword az dech…..q mah lebih parah, baru sminggu beli blog pr 3 dah jatuh jd pr 0, plajarn yg bisa dipetik “jangan beli domain bekas pd saat update pr”
    z jg heran dg google q pux blog diblogspot baru dibuat 2 minggu artikelx cuman 15 pas dicek ternyata dah naik pr 1, muizzaddin.com baru 3 bulan alexanya dah lumayan naik pr lagi……… q masih bingung dg google :eyes_droped:

  11. wah postinganya udal lama juga yah… ya saya juga kagak naek2 kelas… bolos melulu sih hehehe… udah gitu saya heran juga tuh feedburner kok di tempat saya sering anjlok jumlah reader-nya kadang 40 tapi pernah sampe 5 biji… heran.com salam kenal sob…

Leave a Reply

[+] kaskus emoticons nartzco

Theme by Anders Norén