Indahnya Berbagi Ilmu

Just corat-coret – ninggalin jejak!

Blogshop, Jual VCC

Affiliasi VCC Putra Eka Di Launching

Affiliasi VCC Putra Eka Untuk membantu sesama blogger ataupun pengguna bisnis internet yang ingin memverifikasi akun paypalnya pada tanggal 13 Juni tahun 2008 yang lalu saya membuka jasa verifikasi akun paypal dengan harga murah. Hari ini 18 Juni 2009 berarti setahun sudah saya melayani jasa verifikasi paypal dan udah ratusan bahkan ribuan yang telah verifikasi melalui jasa verifikasi paypal saya ini.

Setelah beberapa pertanyaan dari beberapa teman yang ingin mereferensikan vcc saya kepada pembaca blog dan teman-temannya dengan imbalan tertentu dan ada juga yang ingin berbisnis vcc. Akhirnya saya membuat affiliasi vcc ini.

Dengan affiliasi vcc ini, anda bisa mendapatkan uang sejumlah 5000 rupiah dari setiap transaksi yang anda referensikan melalui url affiliasi anda. Jika balancenya setelah mencapai 50ribu. Anda bisa menarik hasil affiliasi anda ke Bank BCA, Mandiri ato BNI, selain bank tersebut anda akan dikenai biaya sebesar 5000 untuk biaya transfer. Anda juga bisa menggantinya dengan sebuah vcc jika balancenya sudah mencapai 75rb.

Nah, bagi anda yang tertarik untuk mendapatkan vcc gratis atau mendapatkan tambahan penghasilan dari membantu teman, sesama blogger atau pengunjung blog untuk memverifikasi paypalnya.

Silakan registrasi di program affiliasi saya

VCC PUTRA EKA

15 Comments

  1. wah..sangat menarik nih mas..gimana caranya mas supaya saya bisa jadi member affiliasi dari mas?

    kodils last blog post..Pocket Sized Wireless Print Server TP-Link TL-WPS510U by Alnect Computer

  2. wah ikutan dong mas
    untuk penambahan penghasilan
    biasa blogger matre
    :haha: :haha: :haha:

    Wisata SEO Sadaus last blog post..Apakah Awsurveys itu SCAM atau Bukan

  3. ikutan daftar juga ahhh :)

  4. Mas, paypal saya belom di verifikasi, mau verifikasi pake jasa mas putra gimana neh? Bayar berapa? :exciting:

  5. mau donk..masih bisa daftar g?

    easy blog tricks last blog post..Membuat Tab View pada Blog

  6. Daftar mas…. masih ada lowongan toh? :grimace: :grimace:

  7. wah mantabs tuch…qra2 masih berlaku gak yach??? mau ikutan nich…

  8. wow laris bang eka dagangannya..
    sukses sllu iaa..

  9. putri

    mas mw tanya…kmrin sblum ak verifikasi pake VCC ak nyoba verifikasi pake bank account tapi abs itu ga nunggu 3-4 hari ak malah verifikasi pake VCC,nah abs itu dr paypal masuk ke bank kan ..tpi paypal ku dah terlanjur terverifikasi
    alhasil sampe skrg ak masih dapat reminder dr paypal disruh “confirm your bank with paypal” gtu

    gmna yah mas?ak takut kna limited gara2 ini
    mhon pencerahan donk
    terima kasih

Leave a Reply

[+] kaskus emoticons nartzco

Theme by Anders Norén