Indahnya Berbagi Ilmu

Just corat-coret – ninggalin jejak!

Blogshop, Jual VCC

Affiliasi VCC Putra Eka Di Launching

Affiliasi VCC Putra Eka Untuk membantu sesama blogger ataupun pengguna bisnis internet yang ingin memverifikasi akun paypalnya pada tanggal 13 Juni tahun 2008 yang lalu saya membuka jasa verifikasi akun paypal dengan harga murah. Hari ini 18 Juni 2009 berarti setahun sudah saya melayani jasa verifikasi paypal dan udah ratusan bahkan ribuan yang telah verifikasi melalui jasa verifikasi paypal saya ini.

Setelah beberapa pertanyaan dari beberapa teman yang ingin mereferensikan vcc saya kepada pembaca blog dan teman-temannya dengan imbalan tertentu dan ada juga yang ingin berbisnis vcc. Akhirnya saya membuat affiliasi vcc ini.

Dengan affiliasi vcc ini, anda bisa mendapatkan uang sejumlah 5000 rupiah dari setiap transaksi yang anda referensikan melalui url affiliasi anda. Jika balancenya setelah mencapai 50ribu. Anda bisa menarik hasil affiliasi anda ke Bank BCA, Mandiri ato BNI, selain bank tersebut anda akan dikenai biaya sebesar 5000 untuk biaya transfer. Anda juga bisa menggantinya dengan sebuah vcc jika balancenya sudah mencapai 75rb.

Nah, bagi anda yang tertarik untuk mendapatkan vcc gratis atau mendapatkan tambahan penghasilan dari membantu teman, sesama blogger atau pengunjung blog untuk memverifikasi paypalnya.

Silakan registrasi di program affiliasi saya

VCC PUTRA EKA

65 Comments

  1. Ide bisnisnya mantaff euy! :big_smile:
    btw, yg kemarin2 lum masuk link affiliasi yak? ahahahaha… :money:

    riezs last blog post..Dapat Hadiah Sitelinks Dari Google

  2. sudah daftar, siap promosi :money:

  3. wadaaaooouuuu kok baru launch sih. pdhal aku kan udah order banyak kmaren2 hiks πŸ™ hehe ntar deh mas kl ada order lagi aku daptar aff nya ya πŸ˜€ sukses selalu buat bisnisnya. dan ntar kl aku mo bikin program aff bisa kan konsultasi sama mas eka buat bikin landing page dan aplikasi affnya ?:)

    tipiss last blog post..Menakar Nilai Shalat Shubuh (Bagian 3)

    • @tipis, hehehehe bisa ko mas πŸ™‚

      Iya neh bikinnya baru sekarang. Coba dah lama ya? wkwkwwkwkwk :haha:

  4. Wah ini kalau mau ikutan jadi reseller/affiliasi harus beli VCCnya dulu ya bang..? Tapi bang, saya cuma punya SIM ee, bisa ga ya… πŸ˜₯
    Mau juga dong ikutan… :money:

    buJaNGs last blog post..Tips Menjawab Komentar di WordPress

  5. OOM

    Sukses ya eka πŸ™‚ ikutan registrasi dulu ahhh…

    OOMs last blog post..ART-MAGAZINE WordPress Template

  6. wih keren mas putra :money:

    Reza Fauzis last blog post..Adik dan Sepupu Ikut Ngeblog

  7. setelah masuk koran, langsung launching afiliasi
    sukses mas

    annosmiles last blog post..Sapi Bali, Kekayaan Indonesia yang Terabaikan

  8. ajakan yang patut dipertimbangkan…

    hardimORGs last blog post..Short.Web.Id, Shorten Your Web Identity

  9. uih.. keren euy mas… ikutan ah .. saya daftar mas.. :money:

  10. Daftarnya gratis kan Paman??? :victory:

    Hangga Nuartas last blog post..Sejak Kapan Blogger.com Dipasangi AdSense?

  11. Sukses Mas… Siap Promosi …. :victory:

  12. wew…..
    semakin berkembang saja neh ide-ide bisnis nya
    makni mantaaaaafs
    :money: :money: :money:

    afwan auliyars last blog post..blogger jutawan, kenapa nggak !??

  13. sip mas.. saya udh join he..he,,

    hryh77s last blog post..Artis Indonesia Bugil

  14. :haha: Hebat nih, udah setahun, semoga jaya terus ya!

    Blogger Make Moneys last blog post..Explore Ways to Earn Money from Home

  15. muantap paman… makin betah ja nih anak nias nongkrong ke sini. sukse paman :victory:

    anak-niass last blog post..Pengumuman UN | Hasil Ujian Nasional 2009

  16. ngikut…….. :victory: :victory:

    antonfkips last blog post..Cara Mudah Mendapatkan Backlink Dari Domain .EDU

  17. ian

    tapi untuk dapat vcc gratis itu harus beli vcc-nya dulu? :what:

    ians last blog post..{Alnect Komputer} PLL MP3 FM Transmitter

    • @ian, ga perlu mas. Coba dibaca dulu dengan teliti di http://vcc.putraeka.org

      Lagian kan dah jelas banget disini. Wah keknya baca judul trus baca atas dikit bawah dikit langsung komen neh. Ga dibaca seluruhnya :haha:

  18. Ade

    Selamat ya Paman..
    makin maju dan sukses terus yaa

    Ades last blog post..Plesetan

  19. ide baru untuk meraup dollar lebih banyak :anger:

    keren… :victory:

  20. Selamat ya mas Eka
    Semoga bisnisnya lancar

    Bambangxps last blog post..Where and how to apply for bad credit cash loans

  21. Saya ikutan mas…
    Kebetulan kemaren ada beberapa temen yg nanyain soal verifikasi PayPal…. :exciting:

    Brandal Surgas last blog post..Menggabungkan Banyak URL Feed Menjadi Satu URL

  22. wew, akhirnya keluar juga nih… πŸ™‚
    selamat ya paman, semoga tambah sukses…
    ikutan gabung ah… :money:

    fauzys last blog post..Best Service for Best Quality Inventory and Product Maintaining

  23. disini toh bossnya VCC.
    kemaren cari-2 buat PP

    iPhone 3GSs last blog post..Apple Release iPhone 3GS

  24. thanks untuk VCC nya mas..
    dah saya bikin tuh artikel nya tenteng VCC, diliat ya mas, sekalian comment. hehehhe makasih mas.
    maju terus… sukses selalu

    adiws last blog post..Make Paypal Verified in Minutes

  25. wah hebat mas putra..sukses ya!

    gossips last blog post.."Sexy Zac Efron" For the Girls Who Love Him..

  26. berkembang terus nih idenya…semakin melebar bisnisnya..semangat bro

  27. wah akhirnya ada juga nih, coba cek TKP dolo Gan :exciting:

    p3durungans last blog post..Automated Content Creator For WordPress (WP)

  28. :greedy: dftar dolo ya paman!!

  29. Salam Kenal mas, hebat mas lancar deh usahanya..kalo saya punya paypal, tapi belum Verifikasi, maklum newbie..entar kalo mau verifikasi ke mas Putra aja ya..berapa verifikasinya mahal nggak?

    Noess last blog post..Stop Dreaming Start Action Seorang Newbie

  30. Lansung ikutan nich gak pake lama!

  31. Aku ingin dapet duit juga nich

  32. Harus beli VCCnya dulu gak kalo mau ikutan affiliasi

  33. Wah.., makin lebar dan luas aja nih bisnis si paman.. semoga sukses aja dech buat affiliasinya :money:

    Lebah Nduts last blog post..Don’t STOP Dreaming: Teruslah Bermimpi, Teruslah Beraksi

  34. mantaaabbb, dah ada affiliasinya ya sekarang. :red_heart:

    yudis last blog post..SEO Complete Guide for WP diupdate

  35. Langsung daptar Paman…

    hades last blog post..Jalani bisnis kala mahasiswa, lulus jadi pengusaha!

  36. ini baru bisnis mantap…he he he
    ikutan dunk mas. Cuma daftarnya gmn ya?

    Ravatars last blog post..Proposal Yang Susah Ditolak

  37. He,,he,, Saya Fachrulx2 mas..!!
    keren nih,,, emang komisinya berpaan!!!..! langsung gw promosiin deh. di blog baru gw..!!
    ceebook.blogspot.com

    Ceebook !s last blog post..Tips : Cara Mempromosikan Blog…!!!

    • @Ceebook !, silakan baca ajah di websitenya mas. Lagian saya udah jelasin di posting atas. Silakan dibaca ulang :victory:

  38. Sukses ya buat bisnisnya…

    Lalas last blog post..Happy Father’s Day ^_^

  39. daftar ah mas..
    :secret_smile:

  40. Wah, bisa verifikasi juga yah di sini ? Ijin bookmark dulu deh πŸ™‚ Makasih infonya πŸ™‚

  41. Selamat dan sukses untuk jasa vcc-nya
    Semoga bisnis ini bisa membantu semua pihak yang membutuhkan vcc dan paypal balance :victory:

  42. wah, lama ga maen kesini ada yang baru lagi nie…

    saya ikutan daftar ya mas…

    sukses buat bisnisnya..

    ekadss last blog post..I’m Back

  43. Ide bagus nih, membantu dan dibantu, sama-sama dapat rejeki..

    kanokos last blog post..Rahasia Membeli EMAS Dengan MODAL HANYA 1/3 Dari Harga EMAS?

  44. wah ide yg cemerlang ne… prosedurnya gimana mas? :red_heart:

    adits last blog post..Adsense, Payment, Issued, Juni, WU, MTCN

  45. Saya kok masih bingung ya… πŸ˜₯ πŸ˜₯

    rudy azhars last blog post..Sekilas Mengenai backlink

  46. moga-moga tambah sukses gan :haha:

  47. ingin ikutan tapi pengunjung blogku sangat sedikit

    vidioku1.blogspots last blog post..Yang Suka Main Game, Disini Tempatnya

  48. wow…cuman 75 ribu yach mas?? kalo mau daftarin ke paypalke mandiri gmn yach??

    Terus belajars last blog post..Ciao dah berakhir

    • @Terus belajar, silakan baca posting ini mas http://putraeka.org/tutorial-menambahkan-akun-bank-indonesia-di-paypal.html

  49. uki

    how about free ?

Leave a Reply

Theme by Anders Norén