Agar Akun Paypal Anda Terhindar dari Status Limited
Filed Under (Jual VCC, Layanan Masyarakat, Tips dan Trik, Tutorial) by Putra Eka on 14-09-2008
Tagged Under : Fraud Payment, Paypal, Paypal Limited, VCC
Paypal adalah salah satu payment processing yang sangat banyak diminati karena kemudahannya. Walaupun begitu dibalik kemudahan tersebut, paypal bukanlah layanan yang mengorbankan keamanan dana yang disimpan pada mereka. Oleh karena itu paypal selalu melakukan monitoring terhadap aktifitas para pelanggannya. Fraud Payment yang sering terjadi membuat paypal ekstra hati-hati dalam memonitor lalu lintas transaksinya.
Apabila paypal merasa ada sesuatu yang janggal dengan aktifitas sebuah akun, maka pihak paypal akan melakukan limited / pembatasan terhadap sebuah akun paypal. Dimana akun paypal yang dilimited tersebut tidak bisa mengirimkan dana yang ada ada ke akun paypal lainnya. Anda harus melakukan resolve akun anda. Biasanya mereka meminta untuk mengubah password dan sequrity question anda sampai dengan meminta bill statement (seperti tagihan listrik, PDAM dan telpon, bisa salah satunya) dan juga kartu identitas anda (KTP/SIM).
Untuk melakukan pencegahan kita harus tahu, apa yang menjadi sebabnya.
Membuka beberapa akun paypal di komputer yang sama
- Memverifikasi akun paypal anda di komputer yang lebih dulu melakukan verifikasi (biasanya diwarnet)
- Berpindah-pindah IP address (hehehe sama neh, biasanya diwarnet seperti saya)
- Membuka akun paypal pada browser yang berbeda
- Untuk saat ini masalah utamanya hanya itu, kalo ada tambahan silakan di tambah pada bagian komentar.
Tapi, walaupun sudah dilakukan pencegahan. Paypal bisa saja men-limited akun paypal anda. Untuk pencegahan pertama adalah dengan membuat akun paypal anda sesuai dengan nama dan alamat di KTP dan billing statement / tagihan. Bila anda tinggal di kos atau dirumah orang tua berarti alamat tersebut yang harus anda pakai. Ini untuk persiapan bila anda diminta KTP dan billing statement.
Bila dana dipaypal anda masih kosong, maka sebaiknya anda verifikasi dulu, baik menggunakan kartu kredit maupun vcc. Biasanya akun yang sudah diverifikasi jarang terkena limited. Hanya buka akun paypal anda jika benar-benar diperlukan dan usahakan buka dari komputer sendiri (kalo ga bisa, ga dipaksa loh). Semoga ga ada kun paypalnya yang kena limited yach.










berarti sebisanya mesti buka dari tempat yang sama yah mas
belum punya paypal
Anangs last blog post..Aku Mencintaimu Sayang
iya mas saya setuju banget tuch ama postnya mas putraeka….
antonfkips last blog post..Rencana Percobaan Domain Forged
iya mas saya setuju banget tuch ama postnya mas putraeka….
boleh juga infonya…
adits last blog post..Alexa Turun
mas mo nanya donk….klo punya dua acc paypal dengan data pribadi sama cuma beda alamat email aja, bisa ga ya?
Mmmm sampai skrg blom ngalamin sih.. dna mudah2an ga ngalamin… kalaupun ngalamin ya tenag aja .. ada eka ini hehehe
Nias Zalukhus last blog post..Mampukah Cuil Kalahkan Google ?
Mungkin judulnya kurang “kan” ya kak… jadi, menghilang limited pada paypal kurang sreg… (halah, kok jadi ngomentarin judulnya..) yah mo gmn lg… paypal juga gak ada isinya, mau verifikasi juga nunggu ada duit… beginilah
sukses sama bisnis VCCnya ya kak…
hiks… Masih limited paman. Tapi dah dapet kartu debet dari payoneer. Dah kontak paypal. Mereka care kog ama kita. Baik banget lagi bahasa membalasnya. Mereka ngerti kita ada di negara yang masih banyak mengakses internet dari public service. Mudah2an segera dihilangkan account limitednya biar bisa… (paman ngertilah)
Nah, itu Adieska dah dapet. Nunggu berapa lama tuh kartunya? Saya sudah hampir 2 minggu koq belum sampe juga ya kartu debet dari Payoneer
Nah jika perlu cc untuk verifikasi account Paypal silahkan hubungi paman Gober, btul ga mas?
saya ngecek acc paypal klo cuma perlu aja :D…dari dulu juga isinya ga nambah-nambah…ada yang mau kasi donasi ke acc paypal saya ga?
ekadss last blog post..Contemporary and Ergonomic Office Furniture
Wah, msh blum berguna punya akun paypal, msh kere mas, hehe
wakak gara2 saya sering tanya jadi dibikinin nih ulasannya… heheh.. apa gara2 kmaren saya buka 2 akun secara gantian ya jadi kna limit??
malapus last blog post..Lihat Private Photo Friendster
Masih belum pernah mempergunakan paypal sampai sekarang.
Wah.. aku selalu ngecek di warnet.., kalo ada acc lain yang dibuka di warnet yang sama bisa terancam limit dunk..
Hmmm, ribet dan repot juga yah klo kena limited
. Semoga saja tidak akan deh 
@dels last blog post..Online Free Chat
aku pake cadangan acc paypal aja kalo
Tonys last blog post..Listrik, Rental, Dan Ngeblog
waduh padahal aku klo mo online emang di warnet nih, hmm…bahaya juga yah klo gitu,
hrxones last blog post..The future of search engine
Kelihatannya kalau sudah verify presentasi untuk kena limit lebih kecil, soalnya saya juga pindah-pindah warnet untuk akses paypal, tapi gak pernah kena limit.
hwek… gw jga lgi ada masalah ama account gw niyyyy…. waduhhhhh… pdal maen transaksi dikantor ama rmh doank…. he..he…
wah wah.. tips yang bermanfaat nih.. gmn bro punyamu dah beres lum? btw kalo disuruh Memverifikasi akun paypal di komputer yang lebih dulu melakukan verifikasi (biasanya diwarnet), wah susah.. aq dulu lupa daftar paypal di wanet mana..
Fachias last blog post..URLCantik Shorten URL Kamu pakai custom tag
info yang bermanfaat bos.. trims…
AHAs last blog post..aku BODO soal TIPS BISNIS ONLINE
orangnya mana negh? gak ada balasan
wew… paypal saya belom verified euy …..
klo gitu gmn !?!?!?
keknya, blom perlu verified skrng, toh lom da duitnya ..
afwan auliyars last blog post..Review Sang Master …..
Tips yang sangat sip buat yang PayPalnya belum ter-verifikasi…..
Semoga jualannya laris….
sapimotos last blog post..Makanan Sampah
mas mau nanya kok di paypal saya ada tulisan “5 Transactions Remaining” di show limitsnya, itu maksudnya apa mas? makasi sebelumnya
trima kasih bangeeeet infonya om, saya kebetulan buka paypal hanya sebulan sekali pas mau withdraw aja dan bukanya juga untungnya selama ini dari kompie sendiri dan hanya pake firefox doang,, semoga kasus di limit tidak pernah terjadi pada saya,,, amin.. *dijawab sendiri*
wah saya baru mau buat nih,
@ Izandi: ya mas buruan bikin.. tar di verifikasi lewat Mas Putra aja, hee..hee..
tetetzets last blog post..New PTC: 247bux is Very Great..!!
gimana verifikasinya ya…. klo paypal-KU lom ada
infonya bagus sekali ka..jaadi banyak belajar di blog ini
oomdotcoms last blog post..Resep Mengedit Script Followers
yach mau buat paypal, tapi kagak punya cc
@ Yudi, ia mas! Itu sebisanya, kalo ga bisa ga papa kok
@ Anang, tapi udah punya cek kan mas ?
@ antonfkip, setuju ma bagian yang mana mas? hehehehe
@ Adit, boljug neh!
@ Chika, bisa mbak. Tapi kalo bisa bukanya satu akun satu ip.
@ Nias Zalukhu, ga bang Zalukhu kena limited saya bayaran yang gede loh!
@ Ginza, iya neh kurang kan. hehehe udah dibaikin lgi…
@ Adieska, moga2 bro.. duitmu dipaypal aman2 ajah!
@ Ecko, wah bang Ecko lagi nungguin dari payoneer juga ya? Manteb neh
@ Abi Bakar, yap betul sekali mas Abi. Btw blognya ga bisa dibuka neh beberapa hari belakang..
@ ekads, hmmm minta ke BAZIS ajah bro.. mungkin dikasih kakakak (jsut kidding)
@ Shugoshin, wah mas ini bisa ajah
@ malapu, mungkin itu bro… masalahnya
@ Rafki RS, wew yang benar pak?
@ tetetzet , biasanya kalo pake proxy mas
@ @del, amin mas
@ Tony, heheheh iya mas. saya juga punya dua akun
@ hrxone, saya juga maren2 diwarnet mas. satu akun kena limit. tapi satu akun lagi ga kena limit soalnya udah diverifikasi duluan
@ 2mk, betul mas. Saya juga kek gitu
@ Masenchipz, transaksinya ribuan dolar kalee
@ Fachia, ga masalah bro verifikasi dimana ajah…
@ AHA, sama2 mas
@ Ginza, ne lagi bales komen
@ afwan auliyar, itu dia mas. Semakin cepat verify semakin baek
@ sapimoto, iya mas sekalian nembak keyword neh
@ fanari, berarti mas bisa ngirim duit or narik duit 5 kali lagi.
@ ika, iya mbak. itu contoh yang bagus… amin
@ izandi, buat ajah mas… verifikasinya disini… hehehehe
@ tetetzet, thx mas Teguh udah bantu promosi
@ Abdul Munir, bwt dulu mas akun. Gitu ajah ko repot
@ oomdotcom, iya om sama2 saling memberi itulah blogger.. ya ga om ?
@ Artha, wah saya jual vcc mas
wooo gitu ya??? ribet jg ya
punyaku kena limit nieh padahal belum verivy paypalnya
saya lom sempat verify mas, lha isinya masih dikit
danus last blog post..Melorot Lagi
iya mas saya tau, tapi itu termasuk limited apa nggak?
Saya menggunakan 3 buah IP untuk acces Paypal dan pernah diverifikasi ulang dan diharuskan ganti password …
Terima kasih infonya
intipsdotcoms last blog post..Kultum Ramadhan : Ciri Wanita Ahli Surga
@ Fanari, Ga dunk mas.. kalo limited ada tulisannya “YOUR ACCOUNT HAS BEEN LIMITED”
wah… mirip nih.. kejadiannya sama aku….
hehehe
khafis last blog post..Dapat Award Lagi
putra, ntar aku kalo beli vcc ke kamu musti gmana bayarnya? transfer bank pake rupiah kan? dollar blum ada nih! tapi bisa gak kamu bantuin skalian buat ngisi akun saya beberapa dollar aja buat bayar hosting? ntar duitnya skalian aku transfer pas beli vcc. bisa gak, putra?
[...] lawas gw, ohiyah makasih banget buat putra yang dah bantuin gw verify ID paypal gw (semoga gak kena limit [...]
hmm.. kalau sudah berisi masih bisa juga kan verifikasi?
soalnya kemarin iseng-iseng sih buat pembelajaran aja, tapi sekarang kaya’nya bakalan terjun lebih serius ke bidang internet income
nichs last blog post..Nich ikutan Paid Review?
bencinya!! baru bulan kemarin limited, barusan pas mau send payment, eh ..kena lagi..
yang saya lakukan:
1.kompi sendiri
2.ip tetap
3.browser firefox
Pokoknya walau uda melakukan 3 hal diatas, kl paypal lg ngulah ya gini..
infonya berguna nih soalnya acount paypal saya kena locked, apa termasuk limeted juga ya mas? ato karna blum verifikasi !!
Selain itu faktornya juga bisa dari pihak sana sendiri. Kadang pihak paypal ada yg rese kalo liat account paypalnya orang Indonesia banyak uangnya. Makannya, untuk menanggulangi hal ini sering2lah withdraw. paling tidak jika anda kena linit, anda ga akan berteriak keras karena jumlah uang yang banyak yang tersimpoan di paypal anda.
oricas last blog post..BIKIN STIKER UNTUK PROMOSI YUWIE
kalau sudah verified dijamin bisa withdraw ya?
paulas last blog post..LinkedIn: Jaringan Profesional di Seluruh Dunia
@ Paula,
kalau sudah verified dijamin bisa withdraw ya?
Asal datanya pas dengan akun bank, dan akunn paypalnya ga kena limited langsung bisa ko.
Belum verifikasi nich.
nanti tunggu adsensenya cair dulu….
saya barusan kena limit hiks, paypal minta utility bill ….. yg sy bingung, alamat yg tertera di paypal adalah alamat orangtua, jd tagihan listrik dan telepon pun atas nama orangtua, kalo spt ini gmn ya ?, apakah paypal akan menerimanya
@ Aditya, ga masalah mas yang penting alamat yang mas masukin dipaypal sama dengan alamat orang tua mas.
kalau paypalnya sudah terlanjur kena limit gimana?
dulu sih suruh verifikasi. tapi dua kali coba masukin vcc yang beda, masih ditolak juga.
hilang deh uang saya..
bundaputris last blog post..Kaki Kapalan?
bozzz bisa beli VCC nya g……dan terus bagaimana cara pembelian nya…saya tunggu ya……makasih…..
klo’ rek paypal kena limit boleh verifikasi ngga? soalnya salah satu masalah kena limit krn blum verif,
Kalo dulu saya daftarnya pake speedy di rumah, sekarang saya sudah berhenti berlangganan. Terus mau melihat/memverifikasi paypalnya bagaimana mas ? Saya mau niat beli nih, dari sejak harganya masih Rp. 60 rb, yaah sekarang keburu naik