Indahnya Berbagi Ilmu

Just corat-coret – ninggalin jejak!

Blogging, Celoteh, Project

Akhirnya…

Urutan ke-51 dari 100 review yang diadakan oleh bang Zalukhu dalam rangka menyambut hari ulang tahunnya pada bulan agustus mendatang. Hal yang dilakukan bang Zalukhu ini cukup langka. Karena 100 review yang dibuatnya itu harus diselesaikan dalam waktu yang sesingkat-singkatnya kaya pak Sukarno ajah. *weleh-weleh ga ada kerjaan banget neh*

Tapi dengan adanya review tersebut membuat saya mengenal blogger-blogger lain yang selama ini ga saya kenal, karena kekuperan saya.

Oh ya, mumpung masih dalam tema review. Review mingguan yang sudah saya mulai bulan Mei dan Juni yang lalu, akan dimulai lagi minggu ini. Review ini yang rencananya diadakan setiap satu bulan sekali, berubah jadwal menjadi setiap minggu. Hitung-hitung buat nambah postingan. Bagi teman-teman yang belum tahu bisa membaca ini, ini, ini dan ini. Blog yang akan saya review nantinya sama seperti dulu, yakni blog yang memiliki postingan yang berguna untuk di sharing. Soalnya udah lama neh ga ngasih trackback.

29 Comments

  1. Bagus idenya tuk saling mengenal rekan-rekan blogger, tapi jumlahnya reviewnya ituloh, yang kagak nahan:))

    Abi Bakars last blog post..Membungkus Google Adsense Kedalam Posting Dengan CSS

  2. Wah mantaff neeh… Asoy geboy…

  3. wah ide-ide segar bugar… patut diteladani, hal positif perlu mendapat folowing, Insya Allah ke depan saya juga akan coba review sejumlah blog yang tentu saja saya kenal dan pernah dikunjungi… ayo blogger bersatu :mrgreen:

    hakimteas last blog post..Malam Pertama

  4. Bang Zalukhu bisa masuk muri gag ya?

  5. wah…. ide cemerlang tuh… bisa nambah teman di dunia blogger.. idenya boleh dicontoh gak ya?? *garuk2 kepala*

    the gandss last blog post..Ajax : Dynamic Text Box

  6. mas eka kayaknya mau ikut pelatnas ping pong nih hehe

    eh warna blognya seger banget, mirip2 dokter deddy. saya suka 😀

    yudis last blog post..Blogsvertise menjawab

  7. SEMOGA KONTESNYA MENANG MAS EKA :d

  8. mantan kyai

    congrats aja deh :D

  9. seeep … keep blogging bro

    Hendras last blog post..Traffic Light ataukan Lampu taman

  10. ide buat saling mereview layak dijadikan contoh, soalNa selain bisa nambah teman, kita juga jdi tau blogger2 lain yg belum kenal.. Salut buat mas zalukhu dan putra.. Saya tunggu review2Na

    badoers last blog post..Chris Jhon Siap Naik Ring Lagi

  11. OOM

    Mantap idenya eka :)

    OOMs last blog post..Horizontal Menu Navigasi

  12. ika

    hehe saya juga udah masuk giliran di review ke 35. seneng banget bisa direview pak zalukhu,, dan bisa kenal blogger2 laen juga..hehehehe

  13. info yang menarik…!!

    duans last blog post..Cara Daftar Iklan Adsense

  14. Gagasan yg menarik. Pantas untuk diperjuangkan.
    Merdeka…!!!

    Johans last blog post..BERMULA DARI RADIO SAKU

  15. Hohohohoh wah-wah semua pada main review-review an yah :D saya pikir-pikir dulu saja :D

    bocahs last blog post..Pagerank Update untuk Periode Agustus 2008

  16. weh… blogku jg ikut direview bang zalukhu,.. tinggal ente put.. kapan nih blogq masuk review mingguanmu..? :D

    Fachias last blog post..PingPong SEO para Blogger

  17. lagi musim ya repiu repiu an…..???

    windras last blog post..UPDATE : GOOGLE PR TELAH DIUPDATE

  18. sip mas mantap caranya :)

    Tonys last blog post..Google Update Page Rangking?

  19. pokoknya aku tunggu deh review bulanannya… dah kangen ama review yang kek gituan

    malapus last blog post..Blog Copas Yang Tak Tahu Malu

  20. Hmm… ikut nonton deh review2an nya
    :D

  21. saya juga udah dapet giliran mas zalukhu cuman urutan berapa gak tau :) . iya nih mas eka ditunggu review mingguannya sayang bgt kl gk di hidupkan kembali :)

    tipiss last blog post..Perang Tarif Makin Seru

  22. Wah aku juga terinspirasi ama bg zalukhu. Trus baca postingan ini makin semngat deh. Iya pas tuh bro. Biar bisa saling kasih link back sesama blogger Indonesia. Sukses terus bro… :D

  23. selamat ya…milikku no 30

  24. @ Abi Bakar, kalo review dari saya cuma sekali seminggu ko mas Abi… so ga terlalu banyak kan? :)

    @ Dhimas, jadi malu neh.. :D

    @ Hakimtea, setuju mas Hakim ayo bersatu padu blogger Indonesia maen pingpong

    @ The Gands, dengan senang hati bro… btw mungkin teman-teman yang lain meniru ide review dari sini loh… :mrgreen:

    @ Yudi, iya neh mas Yudi lagi latihan. Thanks ya mas

    @ Gelandangan, ga ada yang menang mas Ahmad… :D

    @ Mantan Kyai, thanks ya mas Mantan kyai… *weh*

    @ Hendra, thanks mas Hendra

    @ Badoer, iya neh mas Badoer untuk memperkenalkan teman-teman lain yang mungkin belum kita kenal.

    @ Oom, seep om thanks ya…

    @ Ika, weh bang Zalukhu jangan dipanggil pak loh… panggil oom sajah…. wkaakkaka :mrgreeen:

    @ Duan, thanks mas Duan

    @ Rudyadud, Insya Allah kena review semua ko

    @ Johan, weh Merdeka juga mas!

    @ Bocah, kalo kena review dari bocah bakalan manteb neh

    @ Fachia, iya bro… blog mu sering lupa kalo pas direview, napa yach?

    @ Windra, ayo donk ikutan

    @ Tony, seep juga mas Tony :D

    @ Malapu, iya neh gw sendiri udah kangen

    @ Abbie, jangan ikutan nonton donk mas… :mrgreen:

    @ Tipis, idem sama mas Sandi… hari Minggu ini akan saya mulai kembali mas

    @ Adieska, iya neh sama2 terinspirasi

    @ Konsultasi kesehatan, thanks mas… :D

  25. Wai, nak nulis review pulo. Inget2 samo kanti sesamo Jambi yo… Btw, selamat yo skrg la naek jadi PR2…

    Eckos last blog post..Internet Murah Itu Ada, Tapi…

  26. @ Ecko, iyolah jok kagek aku review btw PR awak turun yo.. weh tapi dak apolah cuma turun sekok peringkat masih biso nyari sen.

  27. @putra eka:
    bro, narisnya lagi kumat ya?? Waduh, ayo segera minum antangin JRG bro, biar narsisnya ilang *gaknyambungbanget.com*

    just kidding bro.. hehehehehe…..

    the gandss last blog post..Ajax : Dynamic Text Box #2

  28. Kapan ya aku direview? *hehehe*

    Izandis last blog post..Mendaftar ke Google Adsense

Leave a Reply

[+] kaskus emoticons nartzco

Theme by Anders Norén