Indahnya Berbagi Ilmu

Just corat-coret – ninggalin jejak!

Blogging, Celoteh, Curhat, Free Service, Layanan Masyarakat, Online Earnings, Opinions, Project, Putra Eka's Review, Unek-unek

Alhamdulillah Happy BirthDay To Me

Happy Birhday Paman Gober

Happy Birhday Paman Gober

Alhamdulillah puji syukur saya ucapkan kepada Allah Swt yang masih memberikan nikmat umurnya kepada saya, dan tak lupa saya ucapkan terima kasih kepada kedua orang tua saya yang telah mendidik saya hingga bisa seperti sekarang ini.

Ucapan terima kasih juga tak lupa saya ucapkan kepada keluarga dan teman-teman. Dan yang terakhir tapi ga pernah terlupakan teman-teman blogger yang telah memberikan saya semangat, inspirasi, ilmu dan juga kesempatan untuk berbagi di dunia maya ini.

Btw ulang tahun yang ke berapa neh? Ayo tebak? hehehe

Kalo dilihat dari tampangnya pasti udah tau ko, selain cakep dan keren :)

Orangnya juga masih muda, enerjik dan suka makan keripik. wkwkwkwk

Ga bakalan rugi deh, kalo ada yang pengen daftar jadi pacar saya. Apalagi kan Paman Gober banyak duitnya (wew duit dari hongkong kalee ya…;)

Sebelum semua minta traktir, dan mumpung hari baik dan bulan baek dan orangnya juga baek. Saya mo ngadain kontes kecil-kecilan ajah. Sapa tau bisa bagi-bagi rezeki buat teman-teman yang lain.

Mo tau apa kontesnya?

Bocoran ajah neh, kontesnya tentang buat Logo untuk blog ini, review diblog teman-teman tentang blog saya. Bisa dipilih salah satu, tapi kalo mo nyoba ikut dua-duanya juga ga papa.

Info lengkapnya, besok ajah ya…

Hadiahnya juga besok. (Btw ada yang mo jadi donatur? wkwkwk)

Paman Gober Berbisnis Online Di Internet

21 Comments

  1. wew…. selamat neh :)
    semoga sisa umurnya jd lebih bermanfaat :)
    program review yak ?!!? … ehmmmm boleh dicoba

    afwan auliyars last blog post..Indonesia bikin film animasi ?!?!

  2. wuiii ucapan ku nomor bawah banget,ada yang baca ndak ya??,BTW selamat ulang tahun ya mas ,semoga umur yang di berikan lebih ini bisa di manfaatkan agar berguna dunia dan akhirat,lebih lancar usahanya,kalau belum punya istri cepet dapet istri,tercapai segala keinginan yang baik-baik,di hindarkan dari segala macam bahaya yang mengancam,lebih tegar bila menghadapai kesulitan, dan yang terakhir jangan lupa makan-makannya (uang juga boleh he he he he)

    triyantos last blog post..CD Gratis Ubuntu 8.10

  3. Met ultah aja deh…moga makin sukses ..amin

    Narmadis last blog post..Bonus 2X lipat dan Cara Minta Bonus dari PepperjamNetwork "terbukti"

  4. Paman, Richie boleh ikutan kan yak… Itung itung buat nambah modal richie nikah. heheheheh.

    Richie Richs last blog post..Ngelamar doi tuk sehidup semati : susah ngak sih?

  5. mest ultah ya mas, semoga makin sukses :)

    ekkeis last blog post..Ungu Feats Iwan Fals

  6. wii ultah yach… met ulah bro.. maap telat.. sibuk banget neh sya

    malapus last blog post..Malapu Pergi Ke Bandung

  7. Wow…BINGGO
    Happy Birthday Brow…
    Wishing u lot of luck and all the best in health.

    pakdes last blog post..80 Tahun Sudah

  8. Selamat panjang umur. Sukses selalu..

    masarifs last blog post..Satu Jam Bersama Gigi

  9. Selamat Ulang tahun paman.
    Semoga makin tambah umur paman, makin tambah kesuksesan yang diraih. Amin

    edhitoks last blog post..Laptop Gratis siapa Mau?

  10. met ultah, hepi b’dae, selamat ulang tahun ya mas eka 😀

  11. selamat ultah put, sory telat :D

    my own blogs last blog post..Why Blogging is so much popular? Posted By : Changis

  12. happy b’day yaaaah….may the happiest things always happen to u…….

    audys last blog post..Buku Sang Pemimpi….Mau?

  13. Huehuhe.. ikutan met ultah ya :D

    Lam kenal

    Eljaholics last blog post..I need a Vacation!

  14. Selamat ulang tahun semoga sukses selalu, amin 1000x

    albris last blog post..Bahayanya minum bensin

  15. selamat ulang tahun mas dan salam kenal :)

  16. Waduh aku telat nih ngucapin ULTAH nya :D
    Tapi gak papa yah aku ucapin sekarang !!

    “Met Ulang Tahun yah semoga dengan tambahnya umur amal juga bertambah !! dana salam sukses selalu”

  17. Selamat ulang tahun ya paman Gober, walaupun ucapannya udah telat tapi gak apa2 deh :) abis baru baca postingan sih :D

    Feris last blog post..Gadis Bugil Keyword Paling Populer

  18. hoahhh… maav gw telat nih… met ultah aja ya bro… moga jadi blogger yg sukses… ehm… duitnya banyak nih… beliin gw pizza napa bro… wakakakak

    sekali lagi.. met ultah…moga umur yang tlah ditetapkan bisa jdi lebih menjadi barokah dalam tiap langkah elo bro… siip dech…

  19. wah, maaf baru ngucapin om., met ulang tahun yah.

    hendras last blog post..im come back

  20. Kyaaa telat ngucapin met ultahnya hiksss… maap ya say..
    met ultah semoga makin sukses yah muuaccch

  21. acy

    happy b-day mas eka, moga nambah segalanya dech yang baik2. mas boleh pesen vcc nggak???kapan nich bisa yman???

Leave a Reply

[+] kaskus emoticons nartzco

Theme by Anders Norén