Indahnya Berbagi Ilmu

Just corat-coret – ninggalin jejak!

Blogging, Celoteh, Curhat, Free Service, Layanan Masyarakat, Online Earnings, Opinions, Project, Putra Eka's Review, Unek-unek

Alhamdulillah Happy BirthDay To Me

Happy Birhday Paman Gober

Happy Birhday Paman Gober

Alhamdulillah puji syukur saya ucapkan kepada Allah Swt yang masih memberikan nikmat umurnya kepada saya, dan tak lupa saya ucapkan terima kasih kepada kedua orang tua saya yang telah mendidik saya hingga bisa seperti sekarang ini.

Ucapan terima kasih juga tak lupa saya ucapkan kepada keluarga dan teman-teman. Dan yang terakhir tapi ga pernah terlupakan teman-teman blogger yang telah memberikan saya semangat, inspirasi, ilmu dan juga kesempatan untuk berbagi di dunia maya ini.

Btw ulang tahun yang ke berapa neh? Ayo tebak? hehehe

Kalo dilihat dari tampangnya pasti udah tau ko, selain cakep dan keren πŸ™‚

Orangnya juga masih muda, enerjik dan suka makan keripik. wkwkwkwk

Ga bakalan rugi deh, kalo ada yang pengen daftar jadi pacar saya. Apalagi kan Paman Gober banyak duitnya (wew duit dari hongkong kalee ya…)

Sebelum semua minta traktir, dan mumpung hari baik dan bulan baek dan orangnya juga baek. Saya mo ngadain kontes kecil-kecilan ajah. Sapa tau bisa bagi-bagi rezeki buat teman-teman yang lain.

Mo tau apa kontesnya?

Bocoran ajah neh, kontesnya tentang buat Logo untuk blog ini, review diblog teman-teman tentang blog saya. Bisa dipilih salah satu, tapi kalo mo nyoba ikut dua-duanya juga ga papa.

Info lengkapnya, besok ajah ya…

Hadiahnya juga besok. (Btw ada yang mo jadi donatur? wkwkwk)

Paman Gober Berbisnis Online Di Internet

50 Comments

  1. selamat ulang tahun, mas….
    mentang2 blogger pasti postingnya pas jam 00.00 deh hahahaha
    oke deh met ultah…
    makan2nya kapan hahahaha

    andi thimbus last blog post..Ternyata Dana Kampanye Pemilu AS Sangat Mahal Tapi Transparan

  2. wah.. met ultah ya paman gober..
    BTW boleh dunk ikutan contestnya.. itung2 buat ngeramein..
    buat logo itu maksutnya buat header blog ini? oke lah.. saya akan usaha buat sebagus mungkin πŸ˜€

    therunks last blog post..baru dapat award enaknya di apain ya?

  3. Kito tunggu ko… apo nak dibikin kontesnyo. Mugo bae awak biso ngikut. Btw, happy birth day. Tambah rejeki kali ya…..

    tukang sapu radios last blog post..Cara menempatkan keyword dalam permalink

  4. @ Andi Thimbu, hehehe ia mas sengaja jam 00:21 saya sekarang Ultah ke-21

    @ Therunk, hooh mas makasih ya… πŸ™‚ nanti ada penjelasannya ko…

    @ Tukang Sapu Radio, iyo bang tunggu be lah hari ko, kagek awak kasih tau samo abang.

  5. Slamat ya mas πŸ˜€ wew, kontes review blog ini ya?? ehmm… pikir-pikir dulu ah πŸ˜€ lagi sibuk ke sana ke sini nyari bahan buat pelajaran fisika, kimia, teknologi informasi, ekonomi, sama sosiologi neh.. ampe blog saya aja terbengkalae semua πŸ™
    tapi kalo hadiahnya pulsa langsung jalan deh πŸ˜€

  6. Wah selamet deh,,,
    berkurang nih umurnya..

  7. wah selamat aja deh bro..
    semoga semakin tahun semakin tambah sukses aja dirimu..

  8. selamat ulang tahun mas..oh iya..yang daftar jadi pacar mas cowok atau cewek? ihihi…untung saya tidak suka laki2…saya suka perempuan..ihiahaiha…

    heddys last blog post..Upgrade to WP 2.6.3

  9. wah ada yang ultah ne. Hihihi, met ultah ya

  10. Met ultah Paman.. semoga semakin kaya.. Saya mau dunk ikut kontesnya.. πŸ˜‰

    tetetzets last blog post..Tips Biar Blog Kita Di-approved oleh Matched

  11. selamat ulang tahuuunnn

    theas last blog post..Finally, Aora TV

  12. wah2..ultah to..met ultah bos, moga makin kaya aja.. πŸ˜€

    hrxones last blog post..Windows 7 And Windows Vista

  13. happy birthday mas moga makin tambah umur makin sukses seperti paman gober πŸ˜€

    Tonys last blog post..Tips Menembus Reviewme

  14. wah selamat deh mas, saya tunggu kontesnya πŸ™‚

    fanaris last blog post..XHTML DTD: Antara Transitional dengan Strict

  15. happy..happy…. selalu… πŸ˜€
    umur nambah maka pegalaman bertambah, uang bertambah, cewek….wew….!
    happy birthday buat mas…..
    wah kontes nih…siipp….
    ditunggu infonya….

    kidedfiths last blog post..Kebebasan Blogger Telah Dijamin Depkominfo

  16. met ulang taon, bro dan salam kenal juga !

    semoga nasibnya semakin mendekati paman gober dan ditunggu kontes logo designnya, terlebih hadiahnya itu lho hehehe . . .

    Scar Tissues last blog post..Landing Page Dengan Poll Factory

  17. alhamdulillah, semoga makin makmur aja deh, tambah tebel imannya dan lekas ketemu jodoh amin πŸ™‚

    tipiss last blog post..Surabaya – Pasuruan PP

  18. selamat ultah, salam kenal sekalian tukeran link yah jagan lupa pasang link ku ku tunggu kabarnya oK!

    noqiahs last blog post..What Nurwita Means

  19. makan makannya mana wak

    met ultah ya..panjang umur

    thevemos last blog post..I Miss U GO

  20. Weeee, saya tahunya koq telat gini??? Ya udah, met ultah ya, Ka. Mudah2an tercapai semua apa yg dicita-citakan selama ini. Btw, kue tart-nya mana nih?

    Eckos last blog post..Tentang Payoneer Debit Card

  21. aha

    met ulang tahun bos… tambah segalanya yang pasti kontrak hidup dah berkurang… he2

    ahas last blog post..MENUJU LEBIH BAIK

  22. happy birthday juga y..
    alhamdulillah umurnya nambah lagi….

    sandis last blog post..Ketika syuting JAIL Trans TV berakhir TRAGIS

  23. Barakallah. May all your wishes come true. Keep on Smiling. Salaam.

    Sofhal Jamils last blog post..Entrecard Bloggers – A Chance to Win Free Hosting!!!

  24. wah ulang tahun to … selamat ulang tahun saja deh bro πŸ™‚

    Keriss last blog post..Busby SEO Test Means?

  25. Met ultah yaa..
    Smoga selalu dalam lindungan-Nya
    diberi kesehatan
    diberi kemurahan rejeki
    diberi kekayaan hati
    Amiinn

    unidedes last blog post..Ngalor ngidul

  26. ika

    met ultah paman gober… ayo bagi2 dong duitnya.. hehehehehe

    ikas last blog post..Dirumah saya ada beberapa tokek, ada yang berminat?

  27. no coment
    met ultah aja

    Ronggos last blog post..Hari Blogger Nasional 2008

  28. wew…. met ultah deh bro

  29. Semoga dengan berkurangnya umur jadi tambah bijak

    ariwolus last blog post..Produk Google Yang Belum Kita Ketahui

  30. wah klo soal buat logo, ikutan ato ndak yah πŸ˜€ saya tunggu dech kontesnya πŸ˜€

    badoers last blog post..Google Susah Ditebak? Fairplay Yuuk!!

  31. selamat Ulang Tahun

    salam perkenalandan slam hangat selalu untuk semua yg menyayangimu

    dobleh yanag malangs last blog post..Menatap senyuman di wajahmu……..

  32. met ultah ya Putra! ke 23 ya? mau ngucapin makasih banyak dah dibantu verifikasi paypal saya lewat vcc dari kamu…. ayo buruan beli vcc dari Putra Eka! dijamin 24 jam langsung verified!

    Met ultah dan panjang umur buat Putra Eka!

    woody greens last blog post..Adsense Optimization on a Forum

  33. Saya nggak berani nebak… hanya minta maaf sebesar-besarnya, karena jarang berkunjung ke sini jadinya telat… Met Ultah ya!!!

    Andy MSEs last blog post..Serabi Solo

  34. selamet yah om gober, paling2 si om ulang tahun ke 43 hihi

    keplenets last blog post..Barrack Obama dancing with John McCain

  35. Di tunggu traktirannya

    Taktikus last blog post..Update Manual Lisensi Key Kaspersky 6

  36. met ultah… lam kenal

    choens last blog post..Para Blogger Berbicara tentang Kemiskinan

  37. wah selamat ulang tahun om! moga sehat selalu dan banyak rejeki πŸ˜€

  38. met ultah paman… moga selalu diberikan kemudahan, rezeki, dan kesehatan.. Amiiinnn….

    Ardy Pratamas last blog post..5 Hal yang harus dihindari memulai bisnis online

  39. Ayo Paman.. kapan nih kontesnya dimulai.. ❓

    tetetzets last blog post..Tips Biar Blog Kita Di-approved oleh Matched

  40. wah telat ngasih selamatnya…

    Met ulang tahun ya mas Putera.. semoga makin sukses melebihi paman gober πŸ™‚

  41. selmat ultah Bro..perlu diingat, dengan bertambahnya umur, berkurang pula masa kita hidup di dunia πŸ˜€

    hawees last blog post..Perubahan Itu Perlu

  42. Selamat ulang tahun, Paman Gober. Btw, yang bawa kue ultah di atas kok bukan Donald atau desy, atau kwek,kwik,kkwak (he..he.. lupa lagi nama ponakan2nya donald) ?

  43. Met ultah dan ditunggu kontesnya . . Semoga cepet dapet cewek yang baik . . . Cuma bisa ngiringi dengan doa . .

  44. met ultah semoga sukses selalu

  45. zee

    selamat ulang tahun, semoga panjang umur & selalu diberi limpahan rejeki sama Yang Di Atas.

    zees last blog post..Si Babysitter Gorilla

  46. met ultah mas πŸ˜€
    semoga sukses selalu πŸ˜€

    diptas last blog post..Jalan Sehat dalam Rangka Dies Natalies UM ke 54

  47. tauk… ultah ke 21 khan???

    ditunggu kontesnya kak… okeh? πŸ˜€

  48. Paman… Selamat Ulang Tahun Ya…
    Sukses semua bisnisnya…
    Semoga berkah umurnya…
    Semoga semua rencananya berjalan lancar…
    semoga semua keinginannya tercapai…
    dan semoga2 lain yang baik2 deh buat Paman Gober πŸ˜‰
    Selamat!!!

    BLogicThink [dot] coms last blog post..Themes WordPress Keren : Structure!

  49. iam

    met milad y, bro. barakallah, semoga umurnya berkah..amiin

  50. Mas, emailku nyampe?
    ditunggu balesannya ya Mas πŸ˜‰

    BLogicThink [dot] coms last blog post..Themes WordPress Keren : Structure!

Leave a Reply

Theme by Anders Norén