Indahnya Berbagi Ilmu

Just corat-coret – ninggalin jejak!

Opinions

Antara Trafik Dan Uang

Diawal belajar ngeblog saya sering mendengar bahwa cari lah trafik sebanyak-banyaknya. Karena baru belajar dan trafik sangat sulit didapat dan ada cara lain mendapatkan dolar :money: meskipun tanpa membutuhkan trafik yang besar. Maka terabaikanlah salah satu ilmu dasar perbloggeran ini 😥

Setelah beberapa lama meninggalkan ilmu trafik ini. Sekarang baru akan mendalami lagi. Terlambat??? Ga juga keknya. Soalnya prinsip saya ga ada kata terlambat dalam belajar sesuatu. Begitu juga trafik.

Inilah yang menjadi sebab mengapa beberapa waktu ini saya jarang mengupdate blog ini. Karena saya lagi bereksperimen, trafik mana yang mendatangkan hasil paling banyak dan untuk mendapatkannya tidak membutuhkan waktu yang lama tapi konsisten (susah banget neh nyarinya) :victory:

Jika trafik yang banyak serta tertarget sudah didapat, maka mendapatkan uang dari internet akan terasa mudah :red_heart: tapi kembali ke pernyataan saya di artikel yang lalu. Ga ada kata instan, semua perlu proses dan jangan malu dan bosan bertanya ke Mbah Gugel. Emang belajar secara otodidak melalui pencarian di internet tidak secepat belajar langsung dari para master. Tapi saya yakin ilmu yang didapat akan lebih lama membekas di kepala. Mengingat waktu dan usaha yang lumayan besar tercurah untuk mendapatkan ilmu tersebut.

Satu hal lagi yang menurut pengalaman saya yang bisa menjadi rujukan ato masukan buat anda. Belajarlah dan ingatlah segala pelajaran dasar. Karena dengan dasar yang kuat, pengangannya pun akan semakin kuat. :victory:

Semoga beruntung :red_heart:

33 Comments

  1. kira-kira dapat jatah pertamax ga yach???

    wah, klo saya masih belum bisa mengubah trafick jadi $$$. maklum ngeblog aja jarang jadi gimana mau dapat traffick n $$$ coba??

    mungkin paman bisa membagikan ilmu untuk dapat mendatangkan traffick yang konsisten dan menghasilkan
    :victory:

    ekadss last blog post..Foto Centaurus dan Manusia Berkepala Kuda

  2. Lama nih gak ke blog ini numpang komentar mas…saya juga lagi cari dan belajar trafik plus yang bisa menghasilkan duit. mudah2an dengan ada trafik yang tinggi duit pasti mengalir dengan deras… salam :money:

    Noess last blog post..Hari Ini Gunakanlah Hak Pilih Anda

  3. ya..benar sekali ini semata karna ambisi yang berada di depan sehingga angan2 slalu mengganggu pikiran…sehingga lupa yang wajibnya
    hehehe memangnya mas putra gak mau bocorin hasil risetnya? :horror:

    sobats last blog post..Cara memasang icon yahoo messenger di blog

  4. makasih do’anya :victory:

    belajar membuat blogs last blog post..Listing Top Seratus

  5. yup. learn.know.action!

    hardimORGs last blog post..YM Status Indicator Kreasi Putra Indonesia

  6. Setuju bang, semua memang butuh waktu dan proses. Saya ngeBLOG ini juga belajar secara ototdidaks dan memang benar ilmunya tidak bisa bisa secepat bila kita belajar langsung pada masternya. Lumayanlah sekarang dah bisa mandiri (mandi sendiri) :haha:

    mamas86s last blog post..Sobat, Bantu Aku Ya…?

  7. Memang asik kalau ngeBLOG ada yang mengajari dari dasarnya. Lha saya, semua dari NOL tanpa ada yang mengajari, hanya belajar dari om google, istilahnya otodidaks. Apa lagi kalau sampai ada yang mau ngajari bagaimana caranya dapat uang dari internet…. Wuih tambah asik tuh… :money: :haha:

    alhejawis last blog post..Akibat Paypal Terkena Limited Access Account

  8. Bener bos…kalo gak sabar gampang rontok kita dihajar badai jenuh dan malas :big_smile:

    Ravatar Pilpres 2009s last blog post..Hasil Akhir Pilpres 2009 Impian

  9. :money: More traffics mean more money!

    Blogger Make Moneys last blog post..Some Business Ideas to Make Extra Money

  10. ditunggu gan reportase hasil eksperimennya :money:

    kenjis last blog post..Decision Making Issues – A Reasoning Sneak Peak-

  11. bener terus belajar, dan ga boleh lepas dasarnya… :) :super_man:

  12. Ade

    Ditunggu sharingnya yaa..
    :grimace:

    Ades last blog post..Lanjutkan!! 😀

  13. Benar bgt Paman. Keberhasilan tidak datang secara tiba2. Tapi harus diusahakan melalui perjuangan dan kerja keras serta pantang menyerah.

  14. sama seperti akyu :exciting:

    anak-niass last blog post..Foto Megan Fox | Megan Fox Terseksi Di Dunia

  15. keren2 euy,,heheh
    berkunjung

    kyra.curapixs last blog post..Tsuchinoko???

  16. trafik blogku parah2 nih mas … ada ide?

  17. Jadi kudu trafic tinggi, pr juga tingga ya kang…

    hades last blog post..Bank Indonesia siapkan uang 1,6 trilyun, sambutlah dengan berbisnis!

  18. :exciting: yaya trafik berbanding lurus ama earning..

  19. Keren tuch… Traffic, iklan, en earning
    :secret_smile:

  20. trafik blogku udah mulai menurun nih… :unhappy:
    kasih hasil eksperimennya donk paman… :money:

    fauzys last blog post..Fioricet for the Extreme Headache

  21. sip :victory: sya jga lgi eksperimen nih oaman

    Ardy Pratamas last blog post..Mulxim autoresponder Indonesia

  22. hehehe bener banget mas :victory: :victory: :victory:
    sebagai blogger matre :nothing: :nothing: trafik adalah segalanya jika tidak ada trafik maka tidak dapat duit deh
    :haha: :haha:

  23. kata kuncinya jelas di ‘cewek jepang’ dsbnya..dipastikan banyak yang nyasar ke blog ini :haha: :haha:

    Andres last blog post..ALERT! DO NOT PRESS THE RED BUTTON!

  24. Kalo kelas saya baru cari rupiah recehan aja nih, jadi baru belajar cari dollar :exciting: mudah2n trafik di blog baru saya ini lebih banyak yang dateng ,tapi intinya belajar seperti yang mas putra bilang, sukses terus mas buat vccnya kalo saya udah banyak dollarnya baru ambil vcc coz saya juga belum tau banyak soal vcc

    abdis last blog post..Cepat kaya Dari Internet

  25. bagi2 dong ilmu hasil otodidaknya :victory:

  26. Bener tuh..emang susah membangun traffic dengan cara halal.. hehe. Sabar..

    gojegs last blog post..Impian Harus Mustahil (?)

  27. Banyak yg bilang traffic = duit, tapi harus liat dulu, itu traffic berkualitas atau gak :) :exciting:

  28. Hm..hm… Traffic dan uang, Angein aku aj, he,,he

    Lastons last blog post..KETERBUKAAN adalah awal dari PEMULIHAN

  29. yang penting..trafik dan uang kalo menurut saya.. :haha:

    all about internets last blog post..Blogging: Free Internet Marketing Method

  30. Tarffic tinggi.., tertarget pula, mantap pasti $$$ nya :money:

    Lebah Nduts last blog post..Tips Mendapatkan Job di ReviewMe

  31. :super_man: hei .. berkunjung lagi nech ke paman.. mau nyari ilmu blog disini… baca ah…

  32. Yups Trafik dan uang memang saling terkait :victory:

Leave a Reply

[+] kaskus emoticons nartzco

Theme by Anders Norén