Jual Beli Balance Paypal

Balada Bubur Ayam (BurYam) – Sebuah Pencarian

Filed Under (Celoteh) by Putra Eka on 10-08-2008

-Lanjutan -

Cerita sebelumnya bisa dilihat di episode pertama

Setelah keenam pemuda tersebut menginjakkan kakinya di tanah Persia. Tiba-tiba, terdengar suara lantang seolah meruntuhkan langit.

“ Siapa yang berani menginjakkan kakinya disini tak akan kembali hidup-hidup” ancam suara yang tak bertuan itu.

Mereka saling berpandangan, bingung, dan tidak mengerti apa yang mereka dengar barusan. Suara itu kembali menggema

“ Jika kalian para pemuda menginginkan anakku, maka bersiaplah dengan siksaan yan akan datang pada kalian semua”

Lagi-lagi para pemuda itu bengong dan tidak dapat berkata, mulut mereka seakan terkunci, kaki mereka yang kuat itu seperti membatu menyatu dengan gersangnya pasir.

Ditengah kepanikan itu, datang seorang wanita cantik nan rupawan, paras wajahnya seolah-olah rembulan yang menerangi malam yang tenang. Langkah kakinya sangat anggun bak peragawati dari Prancis. Tubuhnya elok, tinggi dan langsing seperti artis top hollywood. Semuanya tampak hampir sempurna.

Lalu wanita itu menghampiri mereka dengan senyuman khas persia yang menawan ia mulai berbicara,

“ Maafkan ayah saya tadi, beberapa hari ini ia bermimpi bahwa ada orang dari negeri seberang yang ingin meminang saya”.

Masih dengan suaranya yang lembut wanita tadi melanjutkan pembicaraanya,

“ Ia hanya takut saya akan dipinang oleh orang yang tidak tepat, karena itu setiap orang asing yang mendatangi tempat ini selalu ia cegat dengan ajian suaranya tadi.”

Semuanya terkejut, tak dapat mengangkat wajahnya melihat keanggunan yang sangat memikat setiap pria. Si Jet Lee yang terkenal sangat pemalu itu menundukkan wajahnya dalam-dalam, lalu Poo yang tampak kusam itu hanyabisa tersenyum ketir dan Brad Pitt selalu memegangi rambutnya, takut rontok.

Lainnya halnya dengan ketiga pemuda tadi, Jerry Yan, Paman Gober dan Joko Tingkir. Saling berebut memperlihatkan senyum pepsodentnya kepada wanita cantik yang tak lain adalah wanita penjual bubur ayam yang mereka cari-cari.

Tapi sebelum sempat mengucapkan sepatah katapun, wanita itu menghilang dalam sebuah kabut yang tiba-tiba muncul dihadapan mereka. Dalam sayup wanita itu berkata, “ Jika tuan-tuan ingin memiliki cinta saya, maka cinta suci akan membawa salah satudiantara tuan-tuan sekalian kepada saya, percayalah.” Ia meneruskan, “Hanya satu orang yang benar-benar mencintai saya yang akan menemukan dimana letak hatiku”

Seperti disambar petir, pemuda-pemuda itu kaget dan kalang kabut. Bingung apa yang akan mereka perbuat. Dan semenjakhari itu sebuah pencarian dimulai

-Bersambung -

Random Posts



Comments:

Post a comment

what victory unhappy the_iron_man super_man shocked shame secret_smile scorn red_heart nothing_to_say nothing money horror happy haha grimace greedy girl eyes_droped exciting electric_shock cry black_heart big_smile beaten bad_smile bad_egg anger amazing

Blog ane ini adalah blog pribadi, bukan tempat promosi bisnis. Komenlah dengan menggunakan etik seorang blogger. Blogger adalah seorang manusia dan menggunakan nama sebagai pengenalnya bukan keyword untuk nyari rangking di google. Saya juga seorang blogger dan juga menerapkan SEO bagi blog saya. Tapi pahamilah yang punya blog juga manusia, hargailah mereka sehingga anda juga dihargai.

Update Terbaru Melalui Email


Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Dapat Duit Dari Review Kajian.Net SMADAV AntiVirus Terbaik Indonesia Temukan Blueprint Rahasia untuk Meraih Ribuan Dollar melalui Affiliate Marketing