Indahnya Berbagi Ilmu

Just corat-coret – ninggalin jejak!

Blogging, Indahnya berbagi ilmu

Belajar Menulis Untuk Menghasilkan Uang Melalui Blog

Belajar Menulis Untuk Menghasilkan Uang Melalui BlogAlhamdulillah, karena kemaren bosan dengan rutinitas harian. Saya akhirnya melanglang buana menyusuri rimba internet, menelusuri bookmark blog temen-temen yang belum sempat dikunjungi. Akhirnya berhenti disalah satu post menarik milik mas Sandy Prayoga yang lagi sharing tentang buku cara dahsyat menjadi penulis hebat.

Setelah meninggalkan jejak kehidupan diposting langsung deh menuju blog yang dituju, yaitu blog pak Jonriah Ukur alias pak jonru.

Liat di blognya ada ebook gratisan *tapi isinya keren banget euy*, langsung tak download dulu.

Baca-baca disana-sini ketemu kursus belajar menulis untuk menghasilkan uang melalui blog. Wah kebetulan banget neh *sebenarnya sesuatu ga ada yang namanya kebetulan karena semuanya udah digariskan oleh Allah swt*

Baca-baca lagi, ebook tentang bagaimana menghasilkan uang dari membuat artikel PLRnya dan sampel bab III dari buku Cara Dahsyat  Menjadi Penulis Hebat sangat menggugah semangat koe.

Sudah sejak lama saya mencari tutorial maupun ebook yang khusus mengajari cara menulis yang baik dan benar serta termotivasi kata pak Jonru. Karena kehidupan blog indahnya berbagi ilmu ini dan blog-blog linggis yang sekarang masih ga jelas hidupnya tergantung pada tulisan yang hadir dari relung jiwa koe.

Alah alay euy :victory:

Sebagai seorang blogger yang mencari secercah harapan untuk kehidupan yang lebih baik dimasa mendatang, belajar menulis dan menghasilkan karya tulis yang bagus bagi pembaca dan bagi google adalah salah satu cara yang tepat dalam menghasilkan uang melalui blog.

Belajar menulis untuk menghasilkan uang melalui blogKehadiran blog membawa angin sengar dalam dunia internet marketing. Karena apa?

Manusia pada dasarnya suka mencontoh dan suka mendengarkan rekomendasi orang. Marketing Word Of Mouth artinya makan melalui mulut

Melalui tulisan atau review yang bagus tentang produk yang kita iklankan *hayo yang suka maen amazon angkat tangan* maka secara tak sadar orang mau membeli barang yang kita iklankan. “kata pak jonru di ebook Rahasia mendapatkan penghasilan dari tulisan di internet – kalo mau ebooknya langsung ajah ke website penulisonline.com”

Walaupun ga harus punya blog untuk menghasilkan uang melalui internet :haha:

Mungkin dalam beberapa hari kedepan saya akan membahas tentang buku cara dahsyat menjadi penulis hebat *pak Jonru email saya belum dibalas yah?*, versi ebooknya ada sih tapi saya lebih senang bukunya. hehehe

11 Comments

  1. kayaknya patut untuk dipelajari dah itu buku

  2. langsung menuju tkp untuk belajar da

  3. mantaf neh… lumayan tuk nambah referensi dalam menulis.kebetulan blog2 yang diurus butuh penyegaran dalam tulisannya :grimace:

  4. Meski udah denger nama besar Jonru, saya belom punya ebooknya, apalagi bukunya… :shame:

  5. Penasaran dengan bukunya nih… :what:

  6. setuju. hal yang palling pokok dalam munilis adalah ketidakadaan beban didalam pikiran, sehingga apaupn yang akan kita tuliskan tanpa ada beban mudah kita merangkainya. buku cara dahsyat menjadi penulis hebat pun perlu dibaca.

  7. Kalo mau jadi penulis ya mesti sering baca

Leave a Reply

[+] kaskus emoticons nartzco

Theme by Anders Norén