Indahnya Berbagi Ilmu

Just corat-coret – ninggalin jejak!

Tips dan Trik

Beli Domain .Net Seharga $8.99 Bonus .Com Seharga $1

Beli Domain .Net Seharga $8.99 Bonus .Com Seharga $1Keknya tiap hari jum’at Name.com selalu ngasih diskon buat pendaftaran domain baru. Mulai dari beberapa minggu kemaren dengan penawaran domain .Com dan .Net seharga $5.99 dan Jum’at maren domain .Net cuma $3.99 nah pada Jum’at ini diskonnya berbeda lagi. Dengan membeli 1 domain .Net seharga $8.99 bonus domain .Com seharga $1. Jadi untuk dua domain cuma seharga $9.99. Ato digenapin jadi $10 :victory:

Enaknya lagi di name, dapat whois privacy gratis. Untuk satu tahun ato selamanya belum tahu, soalnya di name belum ada domain yang satu tahun kecuali domain PR yang dibeli. Bagi yang hobi membeli domain baru, jangan lupa pantengin ajah website name.com tiap Jum’at malam mulai jam 10 keknya sampe pagi sabtu.

Tapi bagi pecinta domain gratis, Subdomain dari Co.Cc masih menjadi andalan.

Btw buat yang bingung memonetisasi blog ber PR, berbahasa Inggris, dan niche finance/insurance/real estate/health. Silakan kirim listnya ke kontak gober. Siapa tahu ada recehan dari jualan link maupun blog post :money:

Tapi mohon maaf, blog berbahasa Indonesia belum diminati oleh advertiser saya. Jadi mohon maaf bagi teman-teman yang sudah mengajukan blog PR3 yang berbahasa Indonesia, karena belum ada penawaran dari advertiser. :victory:

Semoga bermanfaat :red_heart:

34 Comments

  1. Wah.. boleh juga diskon dr name.com. Btw.., khusus buat hari jum’at ya Paman biasanya diskonnya :what:

  2. Wah, info yang bagus puteraeka, keknya blog saya yang lain, mau saya jadiin .com deh..

  3. wew.. jadi pengen maen di name.com nih.. soalnya murah domennya he..he..

  4. ha..ha.. malah baru denger nih.. thanks infonya.. :money:

  5. “Btw buat yang bingung memonetisasi blog ber PR, berbahasa Inggris, dan niche finance/insurance/real estate/health.”

    Kayaknya ga bakal ada yang bingung deh kalo udah punya domain kayak gitu, kalo saya sih udah dipake buat paid review. :money:

    • @Reza Winandar,hehehe sante ajah mas. Seperti yang saya bilang di posting tentang recehan link post kemaren. “Saya tidak memaksa orang untuk ikutan”

      Soalnya ga semua orang langsung tahu seperti mas, mungkin ajah ada seseorang yang nemu blog saya dan punya blog tersebut tapi ga tahu cara memonetisasinya.

      jadi jangan pesimis dulu, kalo ga mau ya jangan ikutan. Gitu ajah ko repot :victory:

      Lagian udah ada ko yang dapat recehan dari link post yang saya tawarkan beberapa waktu yang lalu.

      Oh iya, saya lupa. Ini cuma buat newbie ajah keknya, soalnya yang master ga bakalan mo ikutan, ya kan mas?

      • @Putra Eka, Betul sekali kalo ini cuma buat newbie, soalnya kalo udah master pasti ikut program luar kayak sponsoredreviews.com atau reviewme.com atau bahkan masang tarif sendiri. Saya ngerti betul tentang paid review cuman domain ga ada PR 😥

  6. Wokz…. :horror: :horror: Asik Juga nih.. diskon tiap minggu…. tapi harus dipantengin diap minggu yah… :nothing_to_say: :nothing_to_say:
    jadi kalo beli domain ni harus melihara ampe ber-PR ye baru bisa ikut program2 ntu?? n carane melihara gimana yah.. hehe maklum masi newbie… :victory: :victory: :victory:

    • @Kolora, hehehe ini tips untuk beli domain baru mas, kalo untuk memelihara ampe ber PR silakan digoogle ajah. Temen2 blogger lainnya banyak yang bagi2 ilmu gratis tuh tentang cara naikin domain supaya ada PRnya

  7. JR

    wakh murah buanget domainnya om

  8. wah keren euy….blog ini masuk berita di harian Sumatera Ekpress Palembang…mantap !!! tambah terkenal nih..

  9. weleh2 … harus sering maen ke name neh :)
    mantaaaps kang :)

  10. Wah2 kalo domain .com yang $1 ada ga ya? mw dongg…:D

  11. Wah,, keren murah..
    kalao .com yang murah waktu itu godaddy kasi special offer $3 .. tapi udah abis deh kayanya..

    :money:

  12. wah keren nih….murah :grimace:

  13. JR

    selamat malam teman…JR kembali hadir disini untuk absen malam ini, bagaimana kabarnya teman…..

    met weekend ya

  14. Trims infonya,,barusan dikasih tau temenku ttg info domain di blog ini…
    salam kenal :)

  15. Murah banget ya harga domainnya :)

  16. Enak juga beli satu dapet dua ;)

  17. Bernad

    Thanks banget nih infonya mas. Sampai hari ini masih berlaku nggak ya? Setiap kali datang ke blog ini selalu dapat ilmu baru.

  18. mantap infonya bos…jadi pengin ikut nyoba ke tkp…

  19. :money: ih waw… sayang paypal saya belum verified.. :electric_shock:

  20. boleh juga tuh harga domainnya.

  21. wah aku masih beli pake rupiah kalo beli domain. blm ada sumber dollar lagi neh sekarang.

  22. artikel yang bagus…skalian blogwalking, baca2 n ngobrak ngabrik isi artikel…salam blogger indonesia

  23. please link me back..thanks

  24. bee

    nyimak gan… :the_iron_man:

  25. wah…
    infonya mantab nih….

  26. wah baru tau nih aq klo ada kortingan tiap hari jumat…
    thnnks infonya gan… :)

Leave a Reply

[+] kaskus emoticons nartzco

Theme by Anders Norén