Indahnya Berbagi Ilmu

Just corat-coret – ninggalin jejak!

Blogging, Online Business

Besok Domain .Com dan .Net Naik, Bulan Depan Google Diperkirakan Update PR

Besok Domain .Com dan .Net Naik, Bulan Depan Google Diperkirakan Update PRHari ini penghujung Juni 2010, bulan yang ditunggu-tunggu oleh setiap orang di Dunia karena perhelatan 4 tahunan Piala Dunianya. Besok bulan Juli menanti dengan berbagai hal baru. Verisign yang memegang kendali domain .com dan .net akan menaikkan harga beberapa persen.

Ini mengakibatkan semua registrar juga harus menaikkan harga domainnya. Sebagai pebisnis online yang bergelut dengan domain, apalagi yang bisnis flipping, jualan link dan review maupun yang jualan domain pagerank, kenaikan ini kembali menambah biaya. Tapi kalo pemasukannya nambah juga gpp :victory:

Selain itu bulan Juli google juga diperkirakan mengupdate Pageranknya, karena menurut siklus 3 bulanan. Google akan update pada awal bulan Juli ini.

Bagi yang mo beli domain bekas untuk dijual lagi maupun untuk develop buat jual link maupun review, keknya harus bersabar dulu menunggu update pagerank dan updatenya stabil.

Btw buat yang belum memperpanjang/renew domain .com atau .netnya saya berikan kupon godaddy yang bisa digunakan untuk perpanjang atau beli domain baru selain domain seharga $1.17 yang kemaren saya kasih tau.

tvspecial .com $7.29+$0.18 = $7.47
DNF5 .com $6.99+$0.18 = $7.17 (minimal renew 6 domain)
gdbb776 .info $6.99+$0.18 = $7.17
SCAM14 .net/org/biz $7.49+$0.18 = $7.67
iapdom45 .com = $7.07

23 Comments

  1. Wah beberapa domain saya dah mo jatuh tempo, kayaknya harus segera diperpanjang nih mumpung ada coupon murah :money:

  2. Walaupun blog saya sudah hampir setengah tahun di kasih PR0 sama mbah google, tapi agak khawatir juga kalau ada google update pagerank. Takut klo blog saya lainnya malah pada jatuh, kalau naik PRnya sih ga masalah :exciting:

  3. gpp lah naik juga, asal tetap kebeli kan gak masalah

    salam kenal,

  4. Kira-kira blog saya naek ga ya PR-nya? Penasaran nih :nothing_to_say:

  5. :unhappy:
    wah gawat nih..
    blog lagi di cuekin terus.. bisa2 PR turun bulan depan >.<
    alexa udah mau sentuh 2 juta huff
    😥

  6. mau nanya nih mas, apa sudah ada yang dapat update pagerank sampai tgl 5 Juli ini ? thanks ya jika mau berbagi infonya. :victory:

    • @dJumTKS Weblog, belum tau juga mas. Saya kira update tanggal 29 Juni maren cuma update minor ajah sbelum update mayor karena semua blog saya ga ada yang turun dan ga ada yang naik. Eh, ternyata katanya waktu itu udah update mayor. hehehe

  7. huhuhu Google Update antara gembira dan sedih
    gembira klo PR naik :unhappy: sedih klo malah turun… :shame:
    thanks tuk info harganya…

  8. Kayaknya mulai agak jarang diupdate ya Kang….

  9. jadi update g sih si om Google? sampe tanggal segini blog saya masih PR 2, emang blog saya PR-nya g berubah, ato emang Google belum ng-update PR??

  10. wah,,,domain naik hrga nih,,pdhal mo ber alih domain jdi pikr dua kali,,
    tapi lumayan tuh google mau meningktkn PR nya,,
    itung” nmbah smngat nge-blog,,

  11. salam kenal, balas yah

  12. mampir dulu ah, makasih atas kupon2nya :big_smile: :big_smile:

  13. Kira-kira blog saya naek ga ya PR-nya? Penasaran nih 😥

  14. thanks atas infonya yah

  15. Wah, kudu buru2 nih beli domain yang banyak sebelum harga naik :victory:

  16. ngebut update blog biar PR nya dilirik :happy:

  17. wuih harus di update dulu nih,, ada penilaian ternyata..
    hehe

  18. udah update, terus masih pada belum netes…btw thanks kuponnya…

  19. udah update belum yah ….

    kok PR q ngak naek2 …

    ada tips ampuh menaikkan PR ngak mas …

  20. kadang di godday lebih mahal sob, saya mah beli yg dr lokal aja lah lebih murah kecuali .info murah diluar….

Leave a Reply

[+] kaskus emoticons nartzco

Theme by Anders Norén