Indahnya Berbagi Ilmu

Just corat-coret – ninggalin jejak!

Celoteh

Blog Ini Cepat Sekali Updatenya Kalo Ada $$$ Berseliweran Dasar Matre Wkwwkwkwkwk

Beberapa artikel terakhir di blog ini menggunakan bahasa dusun saya semua, jadi kalo dari daerah kumpeh belok kanan itu london kalo belok kiri itu prancis (sori for Jambi citizent only) :haha: Ini karena pada update terakhir maren saya mendapatkan jatah lama yaitu PR 2 yang telah hampir 6 bulan ga nongol alias PR 0 karena saya tetap membangkang dengan terus memasang banner dari TheAdnetwork (bagi yang daftar sekarang susah banget katanya) yang saya copot sementara gara-gara telat bayar, padahal udah hampir 8 bulan selalu nyantol disetiap page halaman blog ini. :super_man:

Nah, pas ngelepas banner tersebut google melakukan update pagerank, dan seperti yang diduga ranknya kembali lagi jadi PR 2 (ketauan banget neh kalo mbah gugel ga suka ma TheAdnetwork) :victory: Setelah PR blog ini kembali sehat, maka mulai bermunculanlah job-job review dari SponsoredReviews dan akhirnya blog ini diterima Reviewme setelah menghubungi pihaknya melalui form kontak.

Tapi entah sampai berapa lama blog ini masih bertahan di PR 2, karena telah banyak pelanggaran yang dilakukan karena tingkah ke matre’an saya :money: dengan menghalalkan semua jenis review tidak termasuk casino diblog ini :bad_smile: Tinggal nunggu waktu ajah blog ini bakalan turun PRnya wkwkwkwkwk :haha:

eh eniwei beswei, setiap saya memposting review berbayar diblog ini keknya selalu ada blog-blog spam yang langsung ngelink ke blog ini ato blog-blog saya yang laen. Jadi cugira neh ama advertisernya, tapi yah gpp lah yang penting kan dah dibayar dan trekbek spamnya juga dah dihapus. :super_man:

10 Comments

  1. kalo saya, mata langsung ijo kalo liat makanan…

    negeri hijaus last blog post..Akhirnya ter-Verified juga

  2. semoga PR nya gak turun deh..
    dan slmat ya dpt job lagi :victory:

  3. kalo pasang backlinks langsung terjun bebas ke pr 0 karena gak disukai googal juga ya pak?

    christons last blog post..Reputation in Christ

  4. Yup klu soal duit smua orang pd semangat nich

    Kang Kabayans last blog post..Paket Internet Murah plus 3G Modem dari AXIS

  5. :anger:
    ayo berburu dolar…!!

    cominks last blog post..Tukeran Link Di Blogku Yuck

  6. sukses buat PR nya mas.. selamat riview lagi duehhh

  7. wah PR ku masih 0 neh mas.. kapan lagi ya update PR?

  8. :victory: gegege, lha memang kalo semua liat dolar pada melek kok mas, yang penting kan menghasilkan toh, hayooo :money:

Leave a Reply

[+] kaskus emoticons nartzco

Theme by Anders Norén