Indahnya Berbagi Ilmu

Just corat-coret – ninggalin jejak!

Blogging, Curhat, Unek-unek

Blog saya pindah alamat, jalan-jalan ya ke www.putraeka.org

Blog saya pindah alamat, jalan-jalan ya ke www.putraeka.orgAlhamdulillah setelah melalui perhitungan yang matang, akhirnya hari ini, tepatnya tadi malam sekitar pukul 10 blog yang dulunya beralamat di http://doyoulikenews.blogspot.com sekarang telah memiliki custom domain sendiri di www.putraeka.org. Ini semua dilakukan karena rasa cinta kepada blog ini dan kepada teman-teman blogger semua yang memberikan dukungan yang tulus. Dan yang paling penting alamat blog saya mudah diingat.

Sebenarnya alamat blog ini rencananya berakhiran dot com, tapi tidak tahu kenapa sudah ada yang memilikinya (keduluan orang jail nih)

Akhirnya dot org lah mendapat pilihan. Memang sebelum kepikiran untuk membeli nama domain dengan nama sendiri dua awalan tadilah yang disiapkan. Jadi tidak mengapa ada yang mengambil domain putraeka.com itu berarti terkenal juga ya nama saya (ge er)

Seperti yang telah diketahui ranking untuk blog ini tereset semua, tapi saya bersyukur untuk hal ini karena akan memacu saya untuk terus berusaha meningkatkannya kembali pada update selanjutnya dengan target PR4. Ya, saya menargetkan PR4 untuk update PR 4 untuk update PR mendatang. Ini adalah tolak ukur bagi saya, apakah bisa mencapai tujuan yang telah ditetapkan.

Bagi teman-teman terus semangat raihlah semua impian dan cita-cita anda, sehingga membuat hidup lebih berarti.

18 Comments

  1. ridu

    waaaah.. selamet yah putraeka.. humm.. nice.. url.. semoga tambah semangat ngeblognya yah.. :D

  2. OOM

    selamat untuk domain barunya.

  3. tukang sapu jalanan

    selamat ya untuk domain barunya.
    sayang banget tuh PR2 hilang gara2 custom domain.

    btw.. kalo mau hosting gratis.. ada tuh di blognya angga.web.id

    ya..siapa tau mau fasilitas yang “lebih” dari sekedar blogger.

  4. jimmy

    selamat menempati domain baru :D tambah asik nih nge-blog nya

  5. yudi

    ikutan ngucapin selamat dah 🙂

  6. Putra eka

    @ All thanks berat

  7. Ecko

    Alhamdulillah…. Selamat ya udah pindah rumah. Btw, brarti yg sering dtg ke blogku dari jambi itu Putra ya..?

  8. Zee

    wah dari paragraf terakhir, kayaknya kamu cocok nie jd motivator…. he hee

  9. hawee

    selamat bro.. ehh..bagi sinyal forexnya donk :D

  10. Putra eka

    @ ecko iya neh mas, ketauan neh!

    @ zee, jadi malu mbak dibilang motivator, tapi mudah-mudahan.

    @ hawee , gw ada sinyal forex buatan sendiri pake excel berdasarkan pivot table dan berdasarkan habit GU ma EU. Kalo mao email ajah.

  11. Tony

    selamat mas udah punya domain sendiri..punyaku malah ku parking dan kembali ke blogspot..soal sayang statistik blog ku hehehe

  12. Putra eka

    @ thanks mas Tony, memang udah ada rencana parking domain, tapi berhubung dana belum cukup tuk beli domain. Bulan depan mo coba buka lapak domain parking

  13. mazbayu

    Congratulations dech….. 😉

  14. Abibakar

    selamat yah putra untuk alamat barunya, sukses slalu dari abi bakar :D

  15. dani

    ngga sekalian dipakein wordpress aja? ato ada pertimbangan lain?

  16. Putra eka

    @ mazbayu n abibakar thanks but sekarang udah kembali ke PR 0 lagi.

    @ dani belum mencoba ke wordpress mas dani, tapi domain saya yang satu lagi rencananya pake wordpress. Soalnya mau buat toko online

  17. Hamka

    wah slmt ya mas, jd pgn nyusul

  18. Putra eka

    @ hamka thanks mas Hamka, semoga impiannya tercapai dalam waktu dekat.

Leave a Reply

[+] kaskus emoticons nartzco

Theme by Anders Norén