Indahnya Berbagi Ilmu

Just corat-coret – ninggalin jejak!

Blogging, Curhat, Tips dan Trik

Cara menghasilkan uang secara mudah melalui paid review

Banyak yang mengeluh karena susah mendapatkan approval dari program paid review karena blog yang dimiliki belum memiliki ranking atau bahkan baru membuat blog (ngebet dapet dolar). Tapi ada kabar gembira, bagi yang ingin mendapatkan hasil secara mudah, tapi ga instan loh! Saya akan beberkan rahasianya!

Tunggu dulu ya, saya mau curhat neh!

Beberapa hari belakangan saya jarang sekali melakukan update blog karena sedang sibuk mengurus beberapa domain yang baru dibeli dan juga mengurus job dari paid review. Ditambah lagi kesibukan kantor yang membuat kepala pusing sembilan keliling. Mungkin semua udah pada kangen ya? Hualah 😀

Oke cukup deh curhatnya, back to topic.

Cara legal dan mudah untuk mendapatkan dolar melalui program paid review adalah dengan membeli domain yang sudah jadi, minimal mempunyai Page Rank 3. Harga domain itu berkisar $15 sampe $25, tergantung kelihaian anda dalam hal tawar menawar. Setelah memiliki domain PR3 tersebut, rawatlah dulu dengan baik. Isi posting dengan postingan yang telah diatur tanggalnya. Dan bila posting anda minimal 10 post dan sudah di index google, daftarkan blog anda ke program paid review, dan yang akan terjadi adalah order review akan mendatangi anda.

Bagaimana? Mudahkan mendapatkan dolar di internet, semuanya bisa didapatkan asalkan ada kemauan kuat untuk meraihnya. Met malam mingguan!

51 Comments

  1. kayaknya ga akan semudah itu mas..aku udah coba..ternyata PR saja tidak cukup untuk daftar paid review sekarang perlu backlinks, techorati dan traffik..

  2. Sip, mas. memang benar klo paid review itu sangat memntingkan ranking. Punya saya yang PR2 dan Alexa 800an saja susah banget dapet order. Sukses deh!

  3. betul ka.. sekarang kayanya bagaimana caranya mendatangkan traffic deh.

  4. ika

    setuju sama komen nomor satu. pr3 keatas doang belum jaminan langsung dapat job. kalo blogsvertise sih mungkin dapet lewat gbt nya tapi kalo di sr,reviewme,linkworth mereka ngutamain trafik. salah satu blog saya pr nya digebuk jadi 0 tapi masih bisa dapat job dari SR,mungkin dikarenakan trafiknya lumayan walau udah tak ber pagerank. tapi setuju juga pak yang seputar kemauan kuwat itu..hehe

  5. yang jelas tidak semudah membalikan telapak tangan bro, untuk mencari $$$ di internet, aku dah cukup lama ngeblog tapi juga blom ketemu juga jalanya 🙂

  6. @ Tony, ini kan untuk memotivasi yang lain biar ga menyerah mencari dolar internet mas.

    @ @del, silakan dicoba dengan yang lain mas kalo ga bisa PR2nya

    @ Denis, cara mendatangkan trafik bisa dengan berbagai cara, silakan liat blog para master

    @ Ika, weh banyak ga setuju neh 🙁 tapi ga papa lah yang penting dicoba dulu

    @ Eko Priyanto, tul bos tapi kalo kita tau triknya bisa juga tuh bos.. 😀

  7. trik yang bagus nih dari mas eka nabung dulu ah biar beli domain heee

  8. klo saya sih masih pusing mengenai cara saci duit di internet belum mau terlalu ke arah sana abizzzz PR blog saya masih nihil alias nollll 😀

  9. kalo terbiasa ngerawat blog atau beberapa blog, kasi makan, bikin kandang, dimandiin, diajak jalan-jalan, dicariin temen yang banyak, maka kemungkinan dapet job dari brokernya lebih gede deh 😀

  10. @ Noval, duitnya dapet dari penghasilan internet ajah kang!

    @ Gelandangan, yang penting ada niat mas Akhmad. Dimana ada kemauan disitu ada jalan

    @ Yudi, kaya ngerawat anak bayi ajah neh mas 😀

  11. Iyah nih aku juga pengen banget bisa dapat PTR cuma mentok ama PR dan bahasa hehehe

  12. benar2 lagi naik daun si PR alias paid review hihihihih

  13. @ Zalukhu, sabar aja bang. Mudah2an waktu update PR nanti PR blognya naik

    @ Bocah, iya neh cah. Banyak yang minat neh kayanya

  14. Sip Put mantabs. Wah banyak job nih kaya’nya.. makan2 ditunggu, seperti biasa.. 😀

  15. @ Fachia, boleh neh mas Fariez datang aja ke Jambi, nanti disini gw bandarin deh… 😀

  16. ini memang wajib di lakukan kalo emang mau seriusin di dunia review.. sukses selalu ya SiPut

  17. @ Malapu, weh ko Siput seh.. ga ganteng donk kalo dipanggil kaya gitu…

  18. harus ber PR geda ya mas (geda = super gede)..kalau domain yang ecek ecek gimana mas..

  19. biasa beli domain yang udah ber page rank dimana mas ?

  20. @ heddy, domain ecek2 yang kaya apa bro, PR0 ato PR forged neh?

    @ Supermance, cek aja di adsense-sby ato DP mas, tiap hari selalu ada yang mo jual domain ber PR. Atau mau beli dengan saya mas.

  21. Lagi sibuk sama banyak domain tho sekarang?..
    sama kaya persikers.. saya kunjungi blognya 3x sehari ga ada update-an terus 🙁
    Uda pake WP semoga makin lancar ngeblognya.. sekarang loadingnya makin cepat.. jadi lebih enak kalo berkunjung ke sini 😀

  22. udah pernah cari domain di whois.net mas? domainnya bgs2 lo,bnyk yg udh kehapus tp punya PR
    eh paidreview buat domain pr 0 ada gak ya?udh lama prku g naik2 nih 😀

  23. iya nih jadi pengen beli domain ber PR. tadi udah nanya ama yg jual, yg PR 4 habis 🙁 padahal harganya cuman 13 dolar (forged)

  24. @ Ipung, iya neh mas lagi sibuk ngisi konten domain baru neh!

    @ Fanari, baru tau toh mas! Thanks infonya langsung meluncur ke TKP

    @ Tipis, beli domain forged ya mas. Weh udah master neh kaya nya

  25. Not meee… :mrgreen: . Ane nggak pernah dapat job meski PR 3. Lom rejeki kek-nya 😀

  26. @ Rofiul, ko bisa gitu yah bro. Kurang semangat kali.

  27. di whois.net bayar ya mas?
    lagi hunting domain forged murah²an ber PR nih

  28. @ Persikers, iya mas tapi domainnya murah2 tuh.. coz domainnya udah expired

  29. Eka

    Iya nich saya juga lagi cari info yg jual domain pr 4, ada yang tau?

  30. Dan satu lagi Eka, memang bener bahwa hoki tiap orang beda2x… kadangkala kalau saya pasang posting seputar cari duit di internet saya merasa canggung. Seperti pasang posting seputar TLA dan Sponsoredreviews, yang memang 2 sumber ini yang paling banyak ngasih saya duit, saya bisa dibilang cukup berhasil, namun teman2x yang kunjung keblog saya umumnya tidak berhasil. Jangankan mendapat review, di approve saja blognya tidak, kadangkala saya berfikir apakah memang waktu jaman saya mendaftar dulu lebih mudah dibanding jaman skarang. Sponsored reviews smakin ketat?

    Namun sepertinya memang hoki orang beda2x.

  31. pingin nih broo tapi gak paham tentang program ini

  32. ada yang tahu tempat jual domain ber PR yang terpercaya? infonya please…

  33. lumayan dpt masukan jg.hehe
    utk yg laen, beli aja domain di forum DP, ato di indo jg byk.cri ja di google keywordnya “beli+domain+Pr”.
    psti dpt.hehe
    saya ja dpt yg PR4 tp forged,lmyn murah.

    bro,add my blog y.
    link me,ok?

    www.hetpaard.info

  34. paid review memang jauh lebih simple. dianjurkan untuk pemula. nggak ribet. saya ada beberapa posting seputar tips paid review

  35. Wah pada sibuk cari dolar nih

  36. wah asyik neh klo bisa beli domain dgn PR tinggi, carinya dimana om??

    narutos last blog post..Naruto Shippuuden Episode 80

  37. rio

    pgn jg dpt d approved,tp blogku umur msh br,trafik jg dikit,kmrn dftr sponsoredreviews jg d tolak..sbr aj..yg srg promosi aj

  38. Blog saya juga belum punya PR,tapi mudah-mudahan cepat dapat PRnya, ingin ikutan Paid to Review juga nih.

  39. Saya lagi nyari info soal review me. PR saya baru 3, alexa masih jeblok. Tapi kalo situs saya ditawar 15 dollar, waduh masih berat kayaknya. :victory: Terimakasih ya.

    gaus surahmans last blog post..Sexy collapsible login block with jquery slide effect

    • @gaus surahman, eh $15 dolar itu dah besar loh mas untuk sebuah Paid To Review. Rata $5-$10. Tapi kalo maksud mas menjual domain sama hosting seharga $15, ya itu emang ga masuk itungan. :haha:

  40. Hmm…Oke juga kalo ngeblog trus dapet dollar… :big_smile: Cool.. makasih ya mas infonya

    ichuells last blog post..SEMANGAT KOMPUTER MURAH

  41. ada ga trik untuk mendapatkan job, susah nih mendapatkan job padahal PR nya udah bersaing am om google ha…ha..

    aswads last blog post..10 Reasons Why Being a Blogger Depression and Stress

  42. wah asik juga kalo bisa beli blog kayak gitu

    Newsgilas last blog post..Extreme Surgery: Tooth Transplanted into Eye to Restore Sight.

  43. Saya menyukai tampilan website Anda dengan materi yang dibahas di dalamnya. Saya akan kunjungi beberapa waktu lagi untuk melihat informasi baru dari Anda. Saya juga akan memberikan penghasilan bagi anda yang mau bergabung di web saya..silahkan klik nama saya.
    Beri Komentar :big_smile:

  44. sekarang2 ini order review lagi sepi kayaknya yah

  45. hanya dengan bermodalkan pr kayaknya belum jaminan.
    2 blogku yang semuanya pr 2 sudah di approve tapi jobnya nggak kunjung datang

    • @blogger pengamen ilmu, iya bener mas. Itu kan tips untuk paid review ditahun 2008 dulu (baca tanggalnya donk, hehehee) kalo sekarang advertiser lebih cerewet dari tahun dulu

  46. Makasih infonya mas sangat bermanfaat,kalau berkenan,saya mau tukeran link..mksh..

  47. Melakukan paid review memang menarik bisnis nya, thanks.

  48. Hehehe triknya oke om. Btw buat enam bulan ke depan, paid review masih prospek ga ya? Udah dua bulan seret order nih. Apakah ada temen2 yang masih panen paid review? Bagi2 tips-nya dong. Thanks

    • @Klikcopywriting, selagi ada internet marketing, affiliasi, orang jualan produknya lewat internet. Paid review tetap ada ko, tinggal pinter2 ajah nyari celahnya

Leave a Reply

Theme by Anders Norén