Indahnya Berbagi Ilmu

Just corat-coret – ninggalin jejak!

Blogging, Layanan Masyarakat, Putra Eka's Review

Cara Mudah Bertransaksi Secara Online

Promosi Bisnis Online

Ingin memulai bisnis online? Apa yang harus anda persiapkan untuk memperlancar bisnis anda? Diantaranya adalah ketersediaan sumber daya, baik itu sumber daya manusia maupun sumber daya lainnya seperti, hosting yang terpercaya, platform yang digunakan dan cara bertransaksi. Semua yang ada diatas hanya beberapa bagian penting dari pondasi bisnis online.

Sekarang, kita beralih ke sisi pembeli. Apa yang dibutuhkan oleh seorang pembeli? Sebagai seorang pembeli kita membeli barang yang telah terkenal kualitasnya dan juga kualitas dari penjualnya (apakah mempunyai reputasi yang bagus dan dapat dipercaya) Biasanya para pembeli yang berbelanja secara online, terlebih dahulu meminta rekomendasi dari teman mereka.

Jadi dari dua kebutuhan diatas dapat disimpulkan bahwa, pebisnis online membutuhkan wadah dimana mereka bisa mengiklankan bisnis dengan mudah dan sebaliknya pembeli yang menjadi customer mereka juga membutuhkan suatu tempat yang dapat memberikan mereka kenyamanan dan keamanan dalam berbelanja.

Dengan hadirnya layanan klikjualbeli.com semua masalah transaksi secara online bisa ditangani, karena disini tempat berkumpulnya para penjual dan pembeli. Dengan kemudahan yang jarang ditemukan ditempat lain. Dengan moto Mau Beli Tinggal Klik, Mau Jual Tinggal Klik. Layanan yang bisa membuat anda nyaman dan mudah.

Saya juga telah mencicipi layanan tersebut dengan memasang iklan vcc, rasionya cukup bagus. Anda juga bisa memasang layanan dan produk yang akan anda jual disini untuk meningkatkan penjualan dan pendapatan anda. Disamping itu ada forum klik jual beli yang akan mempertemukan penjual dan pembeli dan mereka saling berdiskusi tentang bagaimana cara bertransaksi , tips berbelanja secara online dan sebagainya.

Promosi adalah salah satu ujung tombak dari suatu produk atau layanan agar dikenal oleh khalayak ramai. Oleh karena itu klik jual beli sebagai media perantara antara penjual dan pembeli dalam bertransaksi secara online juga mempromosikan layanan mereka dengan mengadakan lomba klikjualbeli.com Anda bisa mengikutinya, tapi buruan loh waktunya sangat terbatas :D

Semoga dengan hadirnya layanan klik jual beli ini bisa memudahkan kita dalam mempromosikan layanan, berbelanja dan bertransaksi secara online sekaligus memberikan edukasi kepada masyarakat Indonesia agar lebih siap dalam menghadapi dunia online..

21 Comments

  1. Woh ini review ya.Gila bro ga kliatan kek review.Jd penasaran.Langslung ke tkp ah…

    Malapus last blog post..Akhir Bulan Yang Menyenangkan

  2. beneran gak seperti review, samar banget…dan selamat yah eka blognya sudah bisa dibuka lagi

    Abi Bakars last blog post..Cara Mengecek Dofollow dan Nofollow Dengan Mozilla Firefox

  3. Wah dapat ilmu nih dari pakar bisnis hihihihihi…. mmm mo jual apa yah??? HHmmmm

    Nias Zalukhus last blog post..SEX dan FOREX

  4. wah…. akhirnya muncul juga blog jual belinya ^^

    khafis last blog post..Bukti Cinta Kami…Aremania

  5. Wah.. jualan apa ya.. Hee para senior.. blog baru mo numpang lewat buar cepet kereen.. heee.. thanx 8)

  6. wah harus cepat nih oke bang makasih atas infonya mau ke TKP dulu

  7. infonya benar2 manyuss, maknyess, maknyoss

    wawanwaes last blog post..Memanfaatkan Histats untuk Optimasi Blog

  8. @ Malapu, beneran bos.. jadi malu saya…. xiixixixi

    @ Abi bakar, iya neh mas Abi maren blog saya ke suspend

    @ Nias Zalukhu, weh ko dibilang pakar bisnis. saya hanya orang biasa ko bang

    @ Khafi, iya mas ini maren udah janji buat review tentang layanan klik jual beli ini. jadi harus ditepati

    @ Financial Tips, saya juga masih belajar mas. silakan belajar bersama disini

    @ Pencuri Kode, iya neh harus cepat soalnya deadline hari ini :mrgreen:

    @ Wawanwae, weh seep neh mas Maknyus.. hehehehe

  9. Makasih mas infonya..

    Salam kenal :D

    antons last blog post..Masih Tentang Blog Ini

  10. ciye ciye…. :D

  11. belum ada yang mau dijual juga dibeli :D tunggu ingat baru nyoba hehehe

    Tonys last blog post..Banned Account Di Blogvertise (bagian 2)

  12. ario saja

    promosiii yah…

  13. mena tha masak itu review wah-wah tak terlihat seperti review belajar dimana mas mau dong diajarin

    donys last blog post..MEMPERTAJAMKAN TAWAKAL

  14. Ooo… Gitu tho gunanya klikjualbeli.com, ini seperti ebay yah? Kalo saya mo jual sesuatu pendaftaran gratis gak paman gober? Thanks! Ini info emang sangat berguna dan berkualitas.

    Pascals last blog post..Dunia Virtual Google Lively

  15. Wah, akhirnya bisa diakses lagi deh. Kemarin2 kenapa sih koq ada tulisan di-suspend??? Btw, ini review berhadiah ya? Wah, ikutan dong..!

    Eckos last blog post..Pengumuman Pemenang Survey EkoNurhuda.com

  16. @ Anton, sama2 mas :D salam kenal kembali

    @ Masenchipz, iya om serasa semakin mudah kalo duitnya lancar om.

    @ Ginza, weh ko ciye-ciye seh. Napa ga ciya-ciya ajah

    @ Tony, silakan mas Tony hehehe

    @ Ario, hooh mempromosikan layanan anak bangsa

    @ Dony, weh ko banyak yang ga tau kalo ini review ya? Berarti ada bakat neh. :mrgreen: Baca aja tiap minggu mas, saya juga ada review mingguan loh

    @ Pascal, semacam itu mas Roni. Tapi ga pake sistem ngebid kaya ebay

    @ Ecko, iyo bang maren blog aku kesuspen samo hostingnyo katonyo serpernyo operloaded gitoh. Weh btw minta bajunyo yo bang, kirim ke Jambi yow

  17. Huh akhirnye bisa juga terbuka… padahal saban hari dicobain buat masuk sini…. udah dari kemaren2 nunggu tutorialnya… sip sip….

    Kiniku.nets last blog post..Website Up !!! Hoooraaayyy…

  18. Maksudnya artikel ini adalah artikel paid review gitu yah? Tp kok pake bahasa Ind? MM boleh ngreview pake bhs Ind?

  19. Busset ampun dah…
    Bisnis neh…
    mantaff

    otakkabel.coms last blog post..Ada Apa dengan BlogQ?

  20. mantaaap aku mau daftar aaah

Leave a Reply

[+] kaskus emoticons nartzco

Theme by Anders Norén