Indahnya Berbagi Ilmu

Just corat-coret – ninggalin jejak!

Gratisan, News

CO.TV Alternatif Domain Gratis Selain CO.CC

Domain Gratis Co.TVSebagai penggemar gratisan :red_heart: saya selalu mencari informasi tentang bau-bau gratis seperti info domain gratis ataupun domain murah. Nah beberapa waktu yang lalu saya dikabarin oleh teman di twitter bahwa ada alternatif subdomain baru yaitu co.tv (saya lebih enak bilang subdomain dari pada domain) :victory:

Nah bagi yang hobi mencari fasilitas gratis dan domain gratis bisa langsung ke www.co.tv daftarnya gampang ko tinggal pilih domain yang diinginkan kalo tersedia harganya gratis tapi kalo dah ada yang punya harganya $199 wew :exciting:

Setelah dapat domain gratis anda diarahkan supaya mendaftar terlebih dahulu. Btw setiap akun hanya diperbolehkan mendaftarkan 3 domain gratis. Kalo mo daftar baru pake domain lagi dunk… heehehehe :money: Jangan lupa langsung melakukan setting DNS ato langsung diforward ato make CNAME (untuk diblogger) kalo ga disetting domainnya bakalan dihapus :anger:

Ternyata pointing dari co.tv ke nameserver hosting saya ga makan waktu lama. Udah disetting langsung deh bisa ditahmbahin di addon domain dan langsung instal wordpress via fantastico. Aman deh, saat udah tercipta 5 domain di co.tv masih banyak email2 yang membutuhkan kasih sayang salah satunya blog yayank di http://nidyaulfa.co.tv
:red_heart:

Btw Untuk Mendapatkan Domain Gratis Dari CO.CC Silakan Pilih Domainnya Disini

58 Comments

  1. Pertamax !!

    Wah bisa dicoba itu

    Noviantos last blog post..Saat bingung datang

  2. tv

    lumayan tuh. btw iconnya ngeri amat :victory:

    tvs last blog post..Bukti Pembayaran dari Sponsored Reviews

  3. wah info baru nih..
    hmm ntar tak coba bos. thanks info nya ya..

    mengaisdollars last blog post..Kesempatan Milik Kita Semua

  4. Boleh dicoba nih…

  5. wew.. boleh juga nih..
    cek tkp dulu mas.. :super_man:

    hryh77s last blog post..Hijrah Ke Roma

  6. Masa gratis aktifnya berapa tahun…? Ntar kayak co.cc cuma 1 tahun… Jadi pengin nyoba juga nih… :grimace:

  7. cuma setahun ya gratisnya
    wah..rugi dung
    berarti masih mending uni.cc ya mas
    tapi bisa buat uji coba bikin blog pake domain sendiri
    thx infonya bro

    annosmiles last blog post..Touring tak selamanya indah

  8. wew… nice inpo neh :red_heart:
    boleh di coba juga co.tv

  9. meluncur ngintip yayangnya putraeka ah… :p

  10. wah saya baru tau co.tv juga gratsi.., heheh.. dasar gaptek sayah… :(

  11. Makasih mas infonya
    aku mau buat domain adsense
    Mau cari pundi-pundi dolar :haha:

    Bambangxps last blog post..Social Home Plazza

  12. :electric_shock: another domain???

    kapan yach ada yang ngasi gratis domain .com??

    andis last blog post..Facebook addicted + New Facebook-like Template

  13. info baru nich paman…, pi maunya sich langsung domain .com nya aja, tanpa sub domain :victory:

    anak-niass last blog post..Tato Kupu Kupu, Foto Rani Juliani dan Antasari Azhar

  14. tuh kan makin banyak yang gratisan,,,,,,, :super_man:

    arikakas last blog post..Koneksi Internet yang Serba Salah

  15. dimas

    hai mas or kang atau bapak niiichhh
    tolong dong ajari aku bikin web kayak gini
    gmna hihihi maklum katrox
    makasih before

    • @dimas, Wah saya ga buka kursus buat blog mas :haha:

      Saran saya, baca-baca artikel diblog ini. Bisa juga searching di google tentang cara membuat blog. Gampang ko, asal tekun dan mau belajar.

      Btw saya ga ada waktu buat ngajarin :)

  16. waduh…berarti..

    dengan $199, orang lain bisa mengambil alih blog yang sudah kita kelola sekian lama… begitu ya,,,?

    fraderss last blog post..Waktunya Saya “Pause”

  17. wah, jadi ada ide neh.. pengen bikin domain dengan nama ganda-seleb.co.tv
    hahahahaha

    thegandss last blog post..Flex TabNavigator Creationpolicy

  18. Wah, baru tahu saia. Mantap nih.. menuju TKP :victory:
    Mau nyoba-nyoba doang, toh saya dah punya domain .com.

  19. wuih, sangat perlu dicoba mas
    mklum saia juga penganut free-isme
    he,,he,,,

    nyubis last blog post..Launching Situs Baru

  20. aq udah daftar beberapa, tapi kok susah login ya!!! kenapa ??? :money:

    vixss last blog post..Ardina Rasty – Apa Maumu

  21. eh uda bisa…hehe

    vixss last blog post..Ardina Rasty – Apa Maumu

  22. kalo co.c free 1 tahun
    trus kalo co.tv free berapa tahun mas :D

    wahyoes last blog post..Banjir Spam!!!!

    • @wahyoe, Saya lihat di domain managementnya setahun mas, ga tau bisa diperpanjang gratis lagi taon depan

  23. sudah sebulan ni saya berburu tutorial gratis mengenai bagaimana cara ngeblog yang baik, benar dan efektif. namun tetap saja saya dipusingkan dengan persyaratan yang harus dipenuhi (harus bayar.red). jarang sekali ada blog yang bener2 menyajikan tutorial/ebook secara gratis, kalaupun ada tutorialnya yang itu-itu lagi (bosen.red). Oleh karena itu saya bertekad dengan segala kebodohan yang saya miliki untuk membuat blog yang benar2 bisa membantu orang seperti saya. mohon bantuannya!
    email : 4dminkoe@gmail.com
    blog : webblogkoe.co.cc
    mulailah berbagi dengan mengirim tulisan ke : 4dminkoe@gmail.com

  24. Hehehe.. kalo gratisan saya juga seneng, paman.. 😥 :victory:

    tetetzets last blog post..CPALead, Passive Income yang Menggoda

  25. baru tahu kalo ada yg gratisan selain co.cc :money:
    baru tahu juga kalo ada icon kayak gini :greedy:
    ini namanya emoticon apaan ya :what:

    mardees last blog post..Indah Fatamorgana

  26. baru tau juga ada yg gratis selain co.cc

    bro,web na lama kebukanya :electric_shock:

    saries last blog post..wordpress di suspend?

  27. bro,mau tanya,kalo yang blog review and jual link itu,boleh ga sih klo kita pke hosting n domain gratisan?

    saries last blog post..wordpress di suspend?

    • @sarie, boleh banget. Gratis ma berbayar sama ajah. Tapi advertiser biasanya milih yang berbayar karena agak kredibel

  28. gud news.. :victory:
    thanks infonya bos..

    bizones last blog post..Konsep PageRank

  29. nice info, tapi males ah :amazing: soalnya cuman satu tahun masanya… kalo renew bayar lagi yah??

    ngintip yayangnya kk putra ahh :grimace:

    Ginzas last blog post..Laskar Pelangi

  30. :grimace: wah akujuga pengen coba ah domain graitisnya

    starwrites last blog post..Hasil pertandingan sudirman cup 2009 : Indonesia vs Cina

  31. wah jd pgn nyoba..test dulu ah

    wayans last blog post..Google Chrome 2.0.180.0 Beta MultiLangual+Plugins Gears(Portable)

  32. ni info:
    1. domain .co.tv berlaku 1 tahun, setelah habis bisa di daftar lagi GRATIS
    2. 199 dollar itu bukan domain punya orang lain, tapi PREMIUM DOMAIN. yaitu domain yang mudah di ingat, maupun pendek/singkat.
    3. kalo ada prtanyaan ke ak0, ke bulb0.q… forum.huft.co.cc

  33. oia-
    .co.cc jeleknya:
    1.berlaku gratis 1tahun dan kelanjutannya berbayar. ‘trik’saat msa aktf domain hampir habis, Domain.x d hpus, trus d dftar lagi.
    2.kadang kadang tdk bs diakses dari ip trtntu

    ++EXTRA
    .umur.ku 14
    visit plz ‘no spam’
    http://WWW.HUFT.CO.CC

  34. hmm,, lumayang nie buat dicoba,, saya juga penggila gratisan nie,, :D

    andro_simars last blog post..Arcai mirip Yahoo (Jangan Tertipu Yahoo Gadungan)

  35. Wah makin banyak aza yg gratisan nich…

    Kang Kabayans last blog post..Paket Internet Murah plus 3G Modem dari AXIS

  36. asyikk.. dapet gratisan lageeee :victory:

    wahyudis last blog post..Mengganti template blogger

  37. :exciting:
    Boleh Juga tuh Informasinya Cara ngerubah domain dari co.cc ke co.tv gimana tuh kaya web saya

    expierd nya berapa tahun

    Achgiens last blog post..Kalo Pake Winamp pake juga DFX nya

  38. :exciting:
    wah patut di coba neh..
    langsung ke tkp…..

    cominks last blog post..Tukeran Link Di Blogku Yuck

  39. wah … asik, gratis lagi .. langsung ke te-ka-peh
    teng-kiu mas …….. :big_smile:

    hpnugrohos last blog post..Gara-gara Update Pagerank

  40. di coba ah ntar :D

  41. baru ya?
    baru tau ni..

  42. makasih infonya, tp kok domain yayangnya di hacked ya??gak bs di buka..

  43. langsung menuju TKP,,,

  44. Mas saya ingin curhat nih, knp ya .co.tv pny saya yg umurnya baru brp bln tb2 hari ini tdk bs diakses ya mas. jadi mumet nih
    😥

    • @belanja murah, maren keknya ada email dari co.tv ada maintenance. Coba dicek lagi, itu domainnya yang salah ato servernya

  45. JUN

    coba ah :money:

Leave a Reply

[+] kaskus emoticons nartzco

Theme by Anders Norén