Indahnya Berbagi Ilmu

Just corat-coret – ninggalin jejak!

Opinions

Dibalik Video Porno (Yang Katanya Mirip) Luna Maya, Cut Tari, Ariel, Dsb

Dibalik Video Porno (Yang Katanya Mirip) Luna Maya, Cut Tari, Ariel, DsbBeberapa hari ini media massa dan internet Indonesia dihebohkan oleh video yang seharusnya tidak ditonton oleh kita, karena itu adalah aib seseorang. Rame-rame orang berbondong mencari link download video Luna Maya dan Ariel, belum jelas apakah itu benar-benar mereka. Muncul lagi video Cut Tari dan Ariel.

Bagi yang mereka hobi film yang kek gituan, bakalan nambah koleksi baru. Bagi namanya yang disebut-sebut sebagai aktor dibalik film tersebut, jelas konsekuensinya pamornya mungkin turun dan tidak dipercaya lagi oleh masyarakat sebagai publik figur.

Emang, kata yang menyebarkan video tersebut (semoga lekas tertangkap) untuk menimbulkan efek jera bagi pelakunya.

Tapi tahukah anda sang penyebar video porno?

Anda membuka aib seseorang dan membuat orang yang menonton film tersebut berdosa. Tak tahukah anda ada hari pembalasan nanti?

Anda membuat rasa ingin tahu anak-anak dan remaja semakin besar akan film-film yang seharusnya tidak mereka tonton dan mungkin akan merusak moral anak-anak dan remaja yang akan menjadi penerus estafet pemimpin bangsa. Tahukah anda konsekuensinya?

Anda membuat remaja putri, ibu-ibu dan mungkin nenek-nenek yang sifat alamiahnya menggosip, jadi punya bahan gosip baru dan juga jadi ladang dosa baru. Maukah anda menanggung semua dosa mereka?

Semoga engkau cepat tertangkap dan mohon ampun pada Tuhan, dan bagi yang menjadi aktor dalam film tersebut (kalo emang benar) semoga diberi ketabahan dan hidayah oleh Tuhan agar tidak melakukan hal bodoh itu lagi dimasa depan.

10 Comments

  1. Kasian aku ma adik2 kecil, mending baca artikelku dan download cerita tentang ariel

  2. Media televisi juga bodoh, mereka malah memperlihatkan bagaimana cara mendownload video tersebut dan mempermudah anak yang polos untuk menonton video tersebut. Salahkan media juga seharusnya, tidak usah dibahas terlalu detil!

  3. dimana mana ngegosip ariel, ya udah lah ikutan aja he he

  4. Kalau gak bisa merubah pribadi gak baik menjadi baik, lebih baik diemin aja and biarkan mereka yg berbuat tak baik itu mempertanggung jawabkan perbuatannya di NERAKA nanti sambil berdoa Moga Allah Menjauhkan anak cucu kita dari hal yang tak baik tsb.

    • @Lilis, mendiamkan adalah selemah-lemahnya iman. Sekuat-kuatnya iman adalah menghalau yang tidak benar dengan perbuatan. Selagi masih punya kekuatan mengapa harus berdiam diri.

  5. Jangan lupa juga bro. Sang pembuat film jg layak disalahkan knapa hal2 bgituan direkam yg efeknya bisa bocor & tersebar luas.
    :victory:

  6. panas2 bentar doang palingan, tar muncul video baru lg…hehe

  7. betul itu, tapi pembuat film juga jangan dibelain dong…lha gak akan ada asap kalo gak ada api…gak perlu dibuka aib kemana-mana, tapi yang berbuat dihukum rajam, baru namanya adil itu…

  8. mel

    :exciting: :exciting: :exciting: :exciting:
    saya pikir semua orang sudah tertutup matanya dan hanya menyalahkan si pemain dalam video…
    jujur.. saya suka cara berpikir anda…

  9. kadang ane suka bingung ya,, kenpa kasus video kaya gtu, bisa ngalihin kasus2 yg lebih besar..

Leave a Reply

[+] kaskus emoticons nartzco

Theme by Anders Norén