Indahnya Berbagi Ilmu

Just corat-coret – ninggalin jejak!

Blogshop

Dibutuhkan Segera Yang Bisa Bikin Banner

Untuk teman-teman blogger yang mempunyai skil dibidang desain, ada job neh dari saya tapi ga gede2 amat ko. Cuma mo minta tolong bikinin banner 125×125, 300×250, 480×60 dan gambar header untuk salah satu calon blog affiliasi saya.

Untuk bocoran VCC yang selama ini saya jual secara sendiri alias tanpa bantuan teman2 akan saya buka afiliasinya. Ini untuk menjawab banyak permintaan teman yang ingin membantu menjual vcc dan mendapatkan komisi dari referensi mereka tersebut. Dan juga bagi yang menginginkan VCC tapi ga ada duit alias pengen gratisan. :victory:

Nah untuk memenuhi itu semua saya lagi bikin sebuah web affiliasi dan masih terkendala dalam pembuatan banner untuk promosi. Maklum saya ga bisa photoshop dan desain gitu :haha:

Untuk yang berminat silakan komentar ato YM saya.

Terima kasih :red_heart:

41 Comments

  1. Ade

    ndop mungkin bisa tuh putra..
    klo saya sih nyerah deh klo disuruh bikin design gitu :shame:

  2. I am In :grimace:
    Hehehehe…
    Minta spesifikasinya aja Paman…
    Siapa tahu saya bisa ikut2an mendesain dengan skill yang seadanya ini… ikutan :big_smile:

    best wordpress themess last blog post..Give Me 5 Minutes and I will Tell You the Best Way To Build Better Blog Like ProBlogger.com! Guarantee!

  3. boss,..
    coba pake aplikasi yang sering saya pakai, simple kok asal ada imagenya bisa dibikin animasi nih … dan gratis …

    hpnugrohos last blog post..Trading Strategy dengan berselancar

  4. boleh juga nih..
    coba kontak YM ah he..he..

    hryh77s last blog post..Tukeran Link, Mau?

  5. udah cocok yah… kalau belum hub saya aja yah.. :) YM: dawiecool

  6. Hemmm kalau suruh buat banner saya nggak sanggup. Tapi klo affiliasinya nanti saya bisa ikutan… hihihihi… :money: :exciting:

    buJaNGs last blog post..Pasang Spoiler di Blog WordPress

  7. kalo untuk banner sejauh ini saya buat masih untuk konsumsi sendiri. Soalnya masih gak oke tuh hasil desain sayah :bad_smile:

    suamimalass last blog post..Kontes SEO Aristia Wida Rukmi itu

  8. hmm, aku juga gak bakat bikin banner paman… :money:

  9. Kalo sekedar bikin si Bisa…kalo bikin yg maknyus punya kagak…heheheh…ampun….
    sukses dah Paman Gober :grimace:

    Septians last blog post..Kaos oblong termahal se FJB Kaskus

  10. Konsepnya apa nich Mas

    disitu gak dijelasin ada jadi susah sayanya

  11. Wach tertarik tapi aku masih gak terlalu bagus bikinnya tapi coba gak pa2 kan

  12. ga jago design… bisanya cuma bikin kotak2 aja he he he :exciting: :electric_shock:

    rio2000s last blog post..Google Squared – Search Engine Khusus Ilmu Pengetahuan

  13. :money:
    wah ada bagi2 vcc gratis… semoga sukses jualan vcc nya, saya juga tertarik untuk program reseller nya kalo ada…

    refferss last blog post..Portable Adobe Photoshop CS4 Hancock Special Edition

  14. Aku bisa mas

    Bambangxps last blog post..Bad Credit Home Equity Loans

  15. waduh saya juga kurang paham ttg desain :unhappy: :unhappy:

    afwan auliyars last blog post..mencari trafik, dengan google insight

  16. boleh ikutan dong ya ….kwkwkwk :money: :anger:

    marurats last blog post..Penghasilan pertama dari Ngeblog

  17. OOM

    om gak pintar desain ka :( sukses ya…

    OOMs last blog post..Menampilkan Gambar Transparan, Mouseover Effect

  18. wah… lupa lagi ym nya paman, design lumayan bisa sich… maen di corel ma photoshop. :horror:

    anak-niass last blog post..Tayangan Termehek-Mehek Bohongi Penonton

  19. wah sayang saya gak bisa bikin banner nih… hehe

    Reza Fauzis last blog post..Foto Mesra Manohara Odelia Dengan Pangeran Malaysia

  20. Saya mah ikut affiliasinya aja deh paman :big_smile:

    Ravatars last blog post..Jingle Indomie, SEO Identik, dan Iklan Politik

  21. Saya ambil yang affiliasi aja mas..hehe

  22. :horror: gimana yach….
    pengen bantu… tapi… gimana yach….
    :shocked: kagak bisa sih bikinnya…. :haha:

  23. aha….

    aku ga’ bisa.;..hehehe 😥 :big :big

    nur kholiqs last blog post..Clean up your act

  24. Wew. Buka lowongan nich bro? sukses aja dech.. hehe..dah lama ga mampir ke rumahnya bang putra eka,
    :money:

  25. waduh sayangnya gw gak bisa design :(

  26. mundur duluan kalo soal banner :D

  27. jelasin donk mas spesifikasinya … siapa tahu saya bisa bantu

    dan untuk affiliasinya saya siap gabung deh !

  28. Gak bisa photoshop?
    Ini berarti memang waktunya kudu berbagi Paman…..

    hades last blog post..Ngapain jadi karyawan kalau tidak bisa kaya?

  29. Wach gara2 kebanyakan ikutan kontes aku jadi gak ngerjain Bannernya nich pak coz fokusnya dah tercerai berai

    M. Surya Iksanudins last blog post..RUSLI ZAINAL SANG VISIONER

  30. Absen lagi nich Pak

    Aden Kejawens last blog post..MyTVOptions.com, Your Direct TV Option

  31. Wach Afiliasinya nich yang keren

    M. Surya Iksanudins last blog post..RUSLI ZAINAL SANG VISIONER

  32. Wehhh bisnisnya maju euy. Senangnya!
    Sayangnya daku gak bisa bikin banner yg catchy hehe…
    Padahal lagi pengangguran

    uke poets last blog post..Yang gratis, yang mengundang

  33. Wah jobnya lumayan, tapi saya gk bisa, maaf, bagus tuh bisa memberikan job kepada sahabat2 lain!

  34. spesifikasinya bagaimana? sini saya tolongin sebisanya deh, kalo untuk buat banner standar tanpa animasi kayaknya masih bisa deh…kirim email atau YM aja.

    RedySatrias last blog post..Senjata Laser Baru Angkatan Laut Amerika Serikat

  35. Aduhh.. saya telat.. :grimace:

    gandas last blog post..[Update] Mobile Clean WordPress Theme Updated

  36. :victory: :victory: :victory: :victory:

    lagi butuh Disigner yaa :D

    da dpt blom… semoga dapat yang murah dan baik yaa..

    Eksisss

    ————-
    oyaa
    Boleh ikutan tukerlink ndaa
    web anda sudah saya addlink loh…
    liat aza di blog saya …klo tdak pecaya

    luthfie fadhillahs last blog post..Komputer BUTUT Tetap Diminati

  37. zaz

    Salam..
    Bolehkah saya bergabung u buat banner? Atw sudah ditutup? Thanks.

  38. Boleh mas, klo mo liat hasil kerjaan saya mampir aja ke Theijank.blogspot.com atau ke Deijank.deviantart.com

Leave a Reply

[+] kaskus emoticons nartzco

Theme by Anders Norén