Indahnya Berbagi Ilmu

Just corat-coret – ninggalin jejak!

Blogging

Domain .Com dan .Net Murah Hanya $5.99

Domain .Com dan .Net Murah Hanya $5.99Baru dapat info dari forum DP ada penawaran terbatas untuk pembelian domain baru .com dan .net hanya pada hari jum’at ini dari jam 12 am – 12 am MDT. Buruan bagi yang ingin melakukan pembelian domain baru. Oh iya lupa, ini hanya berlaku bagi pendaftaran domain baru untuk yang perpanjangan dan domain dengan ekstensi lain ga bisa. Jangan lupa belinya pake paypal ato kartu kredit loh. Kalo paypalnya lom verified silakan verifikasi paypal dulu disini dan kalo balancenya kosong silakan beli dulu balance paypalnya disini (hehehehe sekalian promosi)

Btw kemaren juga ada hosting gratis selama 1 bulan di hostgator untuk paket hosting baby dengan memasukkan kode garfield atau cactus Ingat bro2 sekalian itu cuma satu bulan, kalo mo coba yang gratisan selama satu bulan silakan dicoba mumpung ada yang ginian hehehe :victory:

Kupon Hostgator

36 Comments

  1. meluncur dulu mas.. :super_man:

  2. Wah mantap tuh infonya… :money:

  3. Sayang saya nggak tahu gimana caranya bermain di DP :what:

  4. wah telat dunk daku om hiks

  5. yah saya telat

  6. oh iyaa.. gue mo beli vcc nih bos.. hoho.. kapan nih bisa transaksi?? :D

  7. Beli domain mesti dipikir dulu, domain mesti pendek, simple, mudah diingat, dan punya ciri khas sendiri.

  8. wah infonya mantaps neh …
    cuman keknya terlalu cpt waktunya mas :)

  9. wah, saya telat baca. info beginian harus rajin dicari sendiri. pengen dapat info coupon dari name dan godaddy yang rutin dimana ya?

  10. thanks for infonya sob

    MANTAP

  11. belum punya domain sendiri paman, biasalah belum ada modal :eyes_droped:
    eh.. hampir lupa, mohon dukung ya paman di kontes Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang.

    Thanks… paman

  12. Di yahoo domain .com lebih murah, cuma $1,9 tul betul

  13. bang putraeka, aku agung, jugo anak jambi. aku mau tanyo. kayakmano caro jadi agen VCC. mohon infonya. agung_prasetya87@yahoo.co.id

    aku minta tolong nian.

  14. nice info bro….lumayan buat pegangan kalau mo punya domain sendiri, maklum masih ngontrak di blogspot… :haha:

  15. Salam kenal mas
    Infonya muantap mas, kalo lagi jalan-jalan silahkan mampir di blog saya, tawon.net (Saya lagi butuh banyak pencerahan nich) :horror:

  16. Yaaah… telat dah.. sekarang kan udah hari senin neeh…

  17. Kalo saya masih pake di NameCheap ma Godaddy mas, lumayan juga koq disana :)

    O ya, Salam kenal mas(ter) stlh dngr dr teman2 blog soal Mas Putra Eka dgn VCC nya bru kali ini saya bs berkunjung, dulu PP saya jg smpat di VCCkan sm temen lwt Blog ini katanya :)

  18. Abid Famasya

    masih bertahan sama domain lama mas… :D

  19. :super_man:

    tapi patut dicoba :D

  20. Aq sdh OL bang. Kok bang putraeka blm OL? Ym aq agung_prasetya87

  21. Infonya Benar – benar bermanfaat bagi saya.Terima kasih

  22. mantap mas eka infonya…jadi penasaran pingin nyoba :)

  23. informasi yang bagus nih..

  24. Ini dia nih yang ane demen.. thanks Sob informasinya ! tapi ko ada waktu2 tertentu ya 😥

  25. Fachrulx2

    Bos… isi 20 $ harganya berapaan ya boss ? jgn mahal2 donk boss,,
    nih ,, email gua : fachruldhez@gmail.com :victory:

  26. kok murah
    tapi terpercaya ta mas

  27. @pasang iklan gratis, wah simas itu name.com mas. Salah satu registrar terpercaya di dunia.

Leave a Reply

[+] kaskus emoticons nartzco

Theme by Anders Norén