Indahnya Berbagi Ilmu

Just corat-coret – ninggalin jejak!

Download, Gratisan

Free Best Download This Week

Sebagai ganti dari Review Mingguan yang hanya akan diposting setiap satu bulan sekali, karena saran dari Mas Medhy. Sebagai gantinya Weekend review saya memberikan link download gratisan, baik itu ebook, program maupun script yang saya rasa berguna untuk disharing.

Jadi bagi anda yang hobi DOWNLOAD silakan pantengin blog ini setiap minggu deh, untuk mendapatkan update terbaru. Hitung-hitung nambah recehan di ziddu

Oke siapkan bandwith anda, kita mulai sedot sekarang…

1. Bagi yang serius untuk mengelola blognya, pilihan custom domain sangat tepat untuk memperlihatkan keseriusan anda dalam ngeblog, Panduan Step By Step Custom Domain Dari Oom ini bisa menjadi rujukan anda dan satu lagi ebook dari mas EkoNurhuda juga tentang Panduan Custom Domain Blogger silakan donlod disini

2. Panduan mendatangkan trafik sangat dibutuhkan oleh blogger apalagi yang ingin menambah pundi-pundi dolarnya. Lagi, oom memberikan Download Kiat Sukses Promosi Blog mo donlod disini sajah.

3. Antivirus menjadi salah satu kebutuhan pengguna komputer saat ini, jangan biarkan virus-virus merajalela dikomputer anda PCMAV 1.3 siap menakhlukkannya. Hajar Bleh

4. Ingin Menjadi Publisher Adsense yang sukses? Mas Cosa mengulas tentang wawancara dengan Para Master Adsense tentang bagaimana cara mereka mendulang dolar lewat adsense. Ingin Tahu lebih banyak Download disini.

5. Web Proxy bisa dijadikan lahan dolar juga loh, Getting Rich With Web Proxy salah satu acuan anda untuk membangun bisnis Webproxy. Download aja disini.

Oke deh untuk saat ini itu saja yang saya berikan untuk anda, untuk minggu depan bakalan lebih banyak lagi deh. Oh iya tanggal 17 Juni mendatang akan diadakan Download Day 2008 kalo pengen ikutan silakan gabung dengan Klik banner dibawah ini.

Download Day 2008




24 Comments

  1. Fachia

    wah lumayan nih bro,.. kalo yg ebook diatas dah download semua. Yg bagus yg pnya oom itu bro

  2. Putra eka

    @ Fachia, udah di prediksi neh bro temen-temen udah pada donlod semua… heheheh :)

  3. Fachia

    weleh padahal ta pikir salah satu posting saya bisa masuk ke review mingguanmu bro..trnyata dah ganti download mingguan toh..

  4. Tony

    kebetulan nih soal aku pemburu yang gratis hehehe

  5. ipung

    Sama kaya mas Fariez.. Uda download semua.. lha wong tempat mangkalnya sama ya, jadi koleksi ebook-nya sama :D

  6. persikers

    Ijin sedot yang no.2 :D
    terimakasih :D

  7. thebozz

    ikut nyedot mas…

  8. malapu

    kalo misalnya yang berbau Warez gemane neh??apa ikut di Review??

  9. Gelandangan

    Terima kasih informasinya mas :D segera ke TKP

  10. pudakonline

    wah.. saya jadi mikir soal benwit lemot!

  11. tipis

    nyedotnya besok aja dikantor, dirumah irit bandwidth nih jatah menipis :)

  12. Andre

    nyoba deh..:)

  13. Putra eka

    @ Fachia, tunggu ajah deh bro bulan depan nanti gw review deh.

    @ Tony, Silakan bro sedot habis..

    @ Ipung, Download ajah lagi bro.. hehheheh :)

    @ Persikers, silakan semuanya juga ga apa2 kok

    @ All, thanks for komentarnya silakan disedot sampai habis… :)

  14. underdos

    ini ni yang kayak gini saya suka …:D makasih ya mas

  15. yudi

    wah ditunggu ya mas eka bagi2nya setiap periode 🙂

  16. Putra eka

    @ Underdos, thanks ya mas silakan dicicipi hidangannya

    @ Yudi, oke mas Yudi ini akan hadir tiap minggu kok

  17. ilhamcool

    pengen sedot sih tapi takut gak kebaca jadi besok aja deh,:)

  18. ika

    udah download yang dari om cosa,,tertarik download yang mendatangkan traffik aah..thanks..hehe

  19. Putra eka

    @ Ilhamcool, bookmark dulu ajah bro :)

    @ ika, hajar terus mbak.. :)

  20. noval

    info yang bagus sekali nih buat blogger kayak saya langsung ke TKP ah dan aku juga akan masukkan link ini deh biar ga lupa gitu :D :D :D

  21. chodirin

    pengin memanfaatkan ziddu juga :D

  22. Putra eka

    @ Noval, hisap sampe habis mas!

    @ Chodirin, untuk post ini masih belum link ziddunya masih copas dari url aslinya mas!

  23. Zalukhu

    Wew… jadi pengumpul berita neh… nice dude… btw cuma ralat dikit neh… PC MAV terbaru bukan 1.3 tapi 1.4 hehehe ..

  24. Denis Arifin

    ka, ntar review gue punya ya… gpp kok reviewnya kalo pedas.. hahahah

Leave a Reply

[+] kaskus emoticons nartzco

Theme by Anders Norén