Indahnya Berbagi Ilmu

Just corat-coret – ninggalin jejak!

Layanan Masyarakat

Gong Xi Fat Choy

Cu Ni Xin Nian Kuai Le

Gong Xi Fat Choy

Selamat Tahun Baru Imlek 2560

35 Comments

  1. wah saya gak ngerayain tuh :D

  2. Selamat tahun baru imlek bagi yang merayakan.

  3. Selamat bagi yang merayakan, jika mau bagi2 angpau, saya sedang tak punya kerjaan dan uang, angpau akan sangat cocok bersanding dengan saya…..

    Huehuehueheu……

    Syamsul Alams last blog post..Diary Minggu yang Panjang | Bingung Mau Post Apaan….

  4. selamat buat yang ngerayain aja deh..

  5. mampir bro.. lama ga jalan2.. mumpung isa jalan2 neh diriku

  6. Waduh, nh mw k rumah kerabat yang lagi merayakan..

    Met imlekan yg ngrayain..

  7. wah.. nomer satu nih mas Putera ngucapinnya.. pasti ada someone yang ga kelewatan dikasih ucapan ni ma mas Putera :D

    ipungs last blog post..Krisis Jati Diri dan Penyebabnya

  8. Gong XI Fat Cai. Xi Nian Kuai Le.
    Selamat Tahun Baru Imlek 2560.

  9. Selamat Tahun Baru China 2560 bagi yang merayakan.

  10. Wew, saya ga merayakannya..
    btw, “Cu Ni Xin Nian Kuai Le” artinya paan sih ?? Biar mudheng.. :D
    Itung2, belajar bahasa cina gratis..

    mymoens last blog post..Cara Untuk Tetap Mendapatkan Dolar, Meskipun Sepi Job Review

  11. Selamat juga buat yang merayakannya….

    Narmadis last blog post..Riwayatmu kini Nunggu Penggusuran

  12. wah.. selamat ya buat yg merayakannya..^^

    hryh77s last blog post..GERHANA MATAHARI

  13. Wiiiih, bagus lampunya bisa nyala-nyala

    blogngeblogs last blog post..Postingan Terbaik Blogngeblog dari 19th January – 25th January Jan 2009

  14. keren lampionnya..dapet di klenteng mana tuh ?

    hawees last blog post..Pentingnya Label Posting

  15. OOM

    Gong Xi Fat Choy juga ka :)

  16. angpaonya gak dibagi bro? heheehehe………….

    thegandss last blog post..Kekacauan Konsep OO Pada Flex 3/Action Script 3

  17. Gong XI Fat Cai. Xi Nian Kuai Le.
    Selamat Tahun Baru Imlek 2560.

  18. mas minta ang pao nya dunk … :)

    afwan auliyars last blog post..Review Berantai 4

  19. Saya pagi ini dapat Ang-Paow.. $37 lumayan :D

    tetetzets last blog post..Job dari LinkWorth, $37 untuk 1 LinkPost

  20. Gong Xi Fat Chai, Xin Nien Khuai Le

  21. Gong xi fat choi…
    Pasti amoy-amoy di China pada ngeramein ya, Bro…
    :D

    Eckos last blog post..Susahnya Berbagi…

  22. duh mas, jgn lupa atuh angpaonya :D

    gadiss last blog post..Remove Spam Comment Pligg

  23. Mana ni ga ada yg jawab artinya Cu Ni Xin Nian Kuai Le?? hehehe.. met taun baru imlek buat yang merayakan :)

  24. nice blog master. Ang Pao nya mana?

  25. keren

    rezas last blog post..Nouveau Riche

  26. lampuna bagus

    debrians last blog post..Yang Datang Pasti Akan Pergi

  27. kong si cap cay haaa…..

    oktas last blog post..Getting Started With Twitter

  28. trims…wah mas menghormati agama lainnya juga nih ^^

  29. angpao dong bos, via paypal ya. :D

    soerdjaks last blog post..Perang Kampanye PDIP Versus Partai Demokrat

  30. Ada yg mau bagi2 angpao? Bakpao juga gak pa2 wueheheheh…

  31. huaduh telat saya ngucapi Gong Xi Fat Cai nih.maap om baru bisa berkunjung nih

  32. waduh…telat juga kyk mas Ipank….

  33. ramai ramai selamat tahun baru cina imlek

  34. Selamat Imlek Bagi yang merayakan..

    saya lagi nunggu angpao dari mas putra eka nich..

    hehehe :D

    Maulana Maliks last blog post..Comment on ClickBank untuk orang Indonesia??Bisa gak sih…??? by Malik

  35. Gong Xi Pat Choy..

    Gue juga coy

    Muhammad Amantras last blog post..Change Start Menu

Leave a Reply

[+] kaskus emoticons nartzco

Theme by Anders Norén