Indahnya Berbagi Ilmu

Just corat-coret – ninggalin jejak!

Free Service, Project

Gwitter Is A Gober Twitter

Setelah akun twitter saya yang lama disuspen karena pasang iklan dari revtwt dan membuat akun twitter baru di twitter.com/marunduri (follow ya) dan belum diisi sama sekali. Paling sering yang diupdate akun Facebook Putra Eka ajah (add lagi ya) :victory:

Nemu informasi, bahwa wordpress bisa disulap seperti layaknya twitter. Langsung coba ajah dan berhasil.

Gwitter as Gober TwitterJadilah subdomain dengan alamat gwitter.putraeka.org Gwitter adalah kepanjangan dari Gober Twitter :haha: Menulis posting blog sama halnya dengan menulis status di twitter, plurk dan facebook.

Karena twitter adalah layanan publik yang setiap orang bisa mendaftar, di Gwitter anda juga bisa mendaftar dan langsung posting, bisa posting layaknya di twitter.

Karena masih baru dan yang baru nulis saya diriku seorang, maka saya mengundang pembaca blog dan teman untuk mendaftar dan posting di gwitter.

Silakan langsung daftar gwitter disini
.

14 Comments

  1. yup..jaln pagi dulu

  2. wew.. keren juga nih..
    cek tkp dulu mas he..he..

  3. punya sih akunnya, tapi belum terlalu mobile. jadi belum pake twitter. :) nanti kalo udah menuju mobile, pasti follow deh.

  4. Ini pake plugin atau memang dari wordpressnya sendiri langsung bang? Atatu mungkin harus maen2 kode ya? :shocked:

  5. Wah sistemnya hampir sama kek buat blog :haha: NAnti aja nunggu punya HP yang bisa buat ngenet. Abisnya kalau pake compi males, maen FB aja g pernah… :haha:

  6. OOM

    ok tar ikut nyobain juga ka :)

  7. manteb mas inovasinya…. :super_man:

  8. :money: Wah, kalo follower kita banyak, pasti duit juga ngalir tuh…..

  9. wew…
    keren keren mas, boleh nih dicoba…
    thx mas… :haha:

  10. inovasi baru neh?

  11. salman

    😥 😥 😥 akun saya juga disuspen
    padahal followers nya dah banyak , bisa diaktifin lagi ga?

Leave a Reply

[+] kaskus emoticons nartzco

Theme by Anders Norén