Indahnya Berbagi Ilmu

Just corat-coret – ninggalin jejak!

Layanan Masyarakat

Hasil Pemilu 2009 Uncensored

Bagi yang ingin mengetahui hasil pemilu 2009 yang diadakan hari ini Kamis 09 April 2009 disinilah tempatnya. Berdasarkan hasil perhitungan suara yang diperoleh dari quick count atau perhitungan cepat yang dilakukan oleh lembaga non profit atau media. Akhirnya partai-partai yang mendapatkan perolehan suara terbanyak (3 besar) adalah sebagai berikut :

  1. Partai ……….?????
  2. Partai ……….?????
  3. Partai ……….?????

Penghitungan suara masih tetap dilakukan, oleh sebab itu urutan ketiga partai tersebut masih bisa berubah.

Jika ingin mengikuti perkembangan selanjutnya. Silakan saksikan TV-TV terdekat :mrgreen:

================================================

Keknya posting diatas cocoknya jadi headline berita sore nanti neh, setelah proses pencontrengan selesai berjalan. Moga-moga pemilu 2009 ini berjalan aman dan tentram. Dan para calon legislatif yang terpilih nanti hendaknya benar-benar menjalankan amanat yang disandangnya.

Untuk parta-partai diatas baru nanti sore ada isinya. Kalo sekarang ya masih kosong hehehheehe. Soalnya maren berguru ma Madam Tussaud eh Mama Lauren lom selesai keburu libur pemilu. Jadi ga bisa memprediksi siapa yang menang neh :mrgreen:

Perhatian : Nama-nama partai diatas adalah fiktif belaka valid sampai sore nanti atau sampai ada pengumuman dari KPU (ya iyalah nama partainya juga masih titik-titik)

61 Comments

  1. Jadi ga sabar nunggu hasilnya πŸ˜€

  2. Kira2 siapa ya yg jd pemenangnya?

  3. Wah, saya kira di blog ini sudah ada hasilnya duluan

    infini3s last blog post..Solusi Pemblokir Iklan untuk Berbagai Browser

  4. wkwkwkwk.. saya kira beneran he..he..

  5. wkwkwkwk.. saya kira hasilnya beneran he..he..

  6. nunggu hasilnya aja deh … tp yang penting, setelah pemilu, ga ada yg ngerusuh aja..

    fraderss last blog post..Jejak Seorang Great Leader

  7. Wkwkwkwkwk…. Tak kira beneran hasilnya. Gimana di Jambi siapa yang menang bang?

    buJaNGs last blog post..Saatnya Gerilya

  8. Siapapun yang menang asal bisa membawa Indonesia jadi lebih baik pasti saya dukung…seperti saya dukung blog ini..semangat!

    gossips last blog post..Asmirandah….Like Her?.. Enjoy!

  9. Majulah terus indonesiaku….
    Majulah terus bangsaku….
    Jayalah indonesiaku….

  10. halah… kirain… sukses deh πŸ˜‰

    forum warga bsds last blog post..Wedangan Gaul Nasi Kucing

  11. hehe hingar bingar PEMILU makin seru aja nih

    Taktikus last blog post..Download Game dan Aplikasi Gratis untuk iPhone

  12. wew saya kira disini sudah final hasilnya.. **kali ajah paman gober punya alat hitung yg lebih canggih** πŸ˜€

    badoers last blog post..Autoblog Dengan SEOparking

  13. kirain sudah ikut mendirikan QUICK COUNT πŸ˜€

    hawees last blog post..Setelah Pesta Usai

  14. tak kira mas eka adalah anggota KPU hehehe…

    yudis last blog post..Kissing dan Tangkai Cherry

  15. nama partainya boleh saya isi sendiri ya mas?
    hehehehehe

    attayayas last blog post..Bambu Tangguh

  16. blognya keren nih..
    ikut baca2 yg terbaru,.
    Salam kenal dari BLOG HEBOH..

    Ngomong2 mohon doa dukungan supaya saya sukses dan lulus UAN.. Amin..

    Oh iya silahkan berkunjung ke BLOG HEBOH dan silahkan berkomentar sebanyak-banyaknya biar dapet banyak backlink,kbetulan juga BLOG HEBOH udah ber-PageRank 1..

    Salam sukses!!

    Rendy BlogHeboh “Blog Dofollow”s last blog post..Mohon Dukungan dan Doanya Semoga Saya Lulus UAN 2009 Amin..

  17. mel

    liat tipi, hasil pemilu , liat blog,hasil pemilu,maen ke tempat temen, lagi nonton hasil pemilu juga,,,,,waduwwww pusinkkkkk

  18. halah….
    tak pikir ngasih pengumuman / ramaln bintang
    selamat yah buat pemenang (kayanya yang menang yang putih-putih deh)

    hersus last blog post..Saksi

  19. wakakakak nembak keyword ya mas πŸ˜›

    hamkas last blog post..Buy Cheap Price all Warehouse

  20. benar2 uncercored ya πŸ˜€

  21. OOM

    waduh ketipu nih hehehee Yaa… Biar kalah asal menang! *gak nyambung jack πŸ˜€

  22. hahaha,,, kira2 ini trik seo apa nih mas eka?? ^^

    shedtyas last blog post..akhirnya nge-custom domain juga

  23. Wedew uncensored!! Hehe,,

    Saya gak ikut nyontreng mas.. πŸ™‚

    the fachias last blog post..Payment Linkworth Untuk Pemilu 2009

  24. demokrat mas yg mimpinn.. πŸ™‚

    the fachias last blog post..Payment Linkworth Untuk Pemilu 2009

  25. Salah bukan demokrat yang menang! tapi Golput!!!!!Hidup Golput…

    law casess last blog post..How to Beat a DUI

  26. golput karena g bisa pulang kampung
    g ada yang bayarin
    byme

    bymes last blog post..000webhost hosting gratis

  27. ika

    tapi moga2 yang menang bukan partai yang ituh… nunjuk SNTM ..hehe ..

    ikas last blog post..MyPage5, Dapet Dollar dari Jejaring Sosial

  28. wkwkwk.. sapa akhirnya yg menang? Demokrat kah? ❓

    tetetzets last blog post..Cara Menukarkan Poin di Host My Post

  29. akhirnya saya ndak milih juga…wkwkwk….

    LT13s last blog post..Size/Ukuran

  30. Gw kemarin nyontreng 3, golput 1 (dpd) karena gak ada kader yang cocok dan gw kenal.

  31. saya berharap SBY lagi yang menjadi presiden.

  32. Bravo Demokrat dan SBY

  33. permisi yaa..
    blognya keren nih kembangkan terus..
    ikut baca2 update yang baru..
    mudah-mudahan infonya bermanfaat..
    hhehe..

    Silahkan berkunjung ke BLOG HEBOH dan janga lupa berkomentar sebanyak-banyaknya biar dapet banyak backlink yg akan meningkatkan link popularity soalnya BLOG HEBOH sudah menerapkan sistem dofollow dan BLOG HEBOH akan mengadakan LOMBA TOP KOMENTATOR..

    Salam sukses!!

    Rendy BlogHeboh “Blog Dofollow”s last blog post..Mohon Dukungan dan Doanya Semoga Saya Lulus UAN 2009 Amin..

  34. Eh…. Wakakakakaak oh Gober ini…. Ketipu benar bacanya, dah serius2 nih lihat postingannya

  35. pemilu legis saya belon milih, apakah saya udah dibolehin pas milih presiden ya….

  36. walah,, saya kirain beneran tuh,,,,

    Myryanis last blog post..Ngapain Sech Kalo lagi Menunggu??

  37. ika

    kemaren malah ada brita caleg bunuh diri gara2 kalah suara.. aya aya wae

    ikas last blog post..18 April, Gabriel udah 8 bulan

  38. Bingung milih nya πŸ™‚

  39. joe

    Pemilu uncencored, tak kirain… apa ….

    joes last blog post..God Bless, Bernyanyi Hingga Tak Muda Lagi

  40. Bang, ada Award, nanti diambil ya…

  41. Jangan lupa lho bang…

    buJaNGs last blog post..Blog Saya Masuk Koran Jawa Kost

  42. wah..lama ga mampir sini..jadi kangen..hehe

    Pemilu tahun ini bikin banyak caleg jadi gila..

    tapi kenapa masih banyak jga yang rebutan..

    aneh

  43. @buJaNG, wokke, tengkyu yow

  44. @ Maulana, iya neh mas. Btw kemane ajah neh?? heheehe

  45. wah, kasihan nih sama caleg2 matre … hehehe….

    arikakas last blog post..Pindah Server Blog

  46. @arikaka, hooh mas. Wekekekeke. dah banyak tuh yang masuk panti rehabilitasi

  47. jadi, kalau yang disensor hasilnya bagaimana? :mrgreen:

    denologiss last blog post..Ode untuk Arwina

  48. haha kirain beneran mau dikasih tau pemenang pemilunya…

  49. bener juga ya

    fandys last blog post..Lenovo Y410 – 59013419

Leave a Reply

Theme by Anders Norén