Indahnya Berbagi Ilmu

Just corat-coret – ninggalin jejak!

Blogging, Celoteh, Curhat, Online Earnings, Opinions, Unek-unek

Hitungan Mundur Sebelum Resign

Mungkin awal minggu depan atau awal bulan depan bertambah lagi jumlah pengangguran di Indonesia. Ko bisa ya, kata temen saya “orang susah nyari kerja, kamu malahan mengundurkan diri”! hehehe biasa ajah lagi. Hidup itu kan penuh dengan lika-liku laki laki

So, apa yang akan saya lakukan setelah resign nanti ?

  1. Jadi Full Time bloggerkah?
  2. Jadi Full Time Internet Marketerkah?
  3. Jadi setengah blogger atau setengah bisnis offline?

Semuanya udah diperhitungkan dengan kepala dingin, dan akhirnya saya memutuskan untuk jadi blogger sekaligus bisnis offline. Apa itu bisnis offlinenya? Hmmm ada ajah deh! hehehe

Just Short Posting, soalnya lagi ga mood nulis neh.

30 Comments

  1. wah brooo klo aku usulkan jadi OPERATOR warnet aja selain bloger juga kerja hehhe usul aja looo

  2. offlinenya ngurusin apa bro???

    sandys last blog post..Domain.com gratis! mau???

  3. bisnis offline nya kerja kantoran mau? ngurusin tanah sawit atau apa kek, broker atau marketing….

  4. Awww.. such an early resignation. Nice article.. Cheers

  5. Asyik ada temen ;)
    hehehe….
    maju terus paman ;)

    BLogicThink [dot] coms last blog post..John Chow Aja Belajar dari Mas Ecko

  6. lhoh dari dolo belom resign toh?

    malapus last blog post..Chit-Chat Bersama Malapu

  7. tiga minggu lalu sy sempat cerita dan ketemu langsung sama internet marketer Jambi yang lama sukses dan tinggal di Amrik dan tetap sukses dgn profesinya meski tinggal di jambi – karena full kosentras0 -…semoga dirimu jd catatan org sukses berikutnya….BRAVO…

  8. kalo saya sendiri sech.
    berusaha mencari kerja yang tetap dech.
    klo bloging itu mah usaha sampingan gmana…!!!

  9. put put ..sukses ya..di Internet marketing nya

  10. Semoga makin sukses setelah resign.. Kalo saya jadi mas.. pilih pilihan ke3 :)

    ipungs last blog post..Cosa Aranda Effect : Konsep dan Mindset Bisnis Online

  11. Nambah lagi deh full time Blogger Indonesia :) Semangat mas!

  12. wah mantaf masih muda sudah sukses.

    Bihos last blog post..Magic Trick On Iklan Baris Gratis

  13. ono

    Itulah enaknya jadi Bos diri sendiri, maksudnya BOS yang sebenarnya. Aturan dan aktifitas kita sendiri yang melakukannya, tidak jadi cicunguk lagi.

    Sukses untuk calon calon bos baru.

  14. Saya dkung mas, jdi full time blogger ajah

  15. Asyiknya dah punya pegangan sebelum resign. Saya mah sedang bingung memikirkan pegangan klo resign, jadi dipending terus deh resignnya.

    @dels last blog post..Paypal Bahasa Indonesia

  16. saya juga kepingin resign (mudah-mudahan bisa, amiin..)
    tapi kalo sekarang blom bisa tuh…

    semoga sukses untuk anda

  17. whua… saya juga sedang memikirkan kpn saat yang tepat untuk seperti ini. ada clue-nya mas kapan saat yang tepat?

  18. kok patah semangat gitu seh mas???

    hamkas last blog post..Award Buat Temen – Temen

  19. wew,, mas eka mo bekerja SAH dan WAH juga hehe,,,

    kemaren kang rohman now,,, mas EKA tapi,,,

    semangat mas,, ijo2 terus ngalir yo,,,

  20. Hmmm… apa yah bisnisx? HAhahahahaha…

    Ardy Pratamas last blog post..Mindset adalah pondasi

  21. ika

    sukses terus ya om, semoga pundi2 dolar nya makin nambah setelah resign.. :D

    ikas last blog post..Pengen curhat bebas? Ke Uneg2.Com ajah yuuuk

  22. Sukses Bos, doakan kami-kami semoga bisa mengikuti jejak langkahmu (yg baik2 dan menguntungkan aja tentunya). :D

  23. aya

    paman gober resign??
    tenang om… pundi2 dolarkan masih cukup tuk 7 turunan..hehe

  24. Memangnya sebelumnya kerja apa? Hmm saya juga kadang2 suka berpikir yg sama nih, apakah mau jadi full blogger atau ngga, huhuhu…

    – s L i K e R s –

    – s L i K e R s -s last blog post..Ayah, SEX Itu Apa Sih?

  25. didukung boss….didukung posting2 tentang pengalaman sebagai bisnis man

  26. apa nih kegiatan offline nya uda gober~~!!!

    budi tarihorans last blog post..Hobi Yang Terlarang

  27. Sip….. gitu dunk… jangan nyanyi BALADA Karyawan… hihihihihi, hidup adalah pilihan…
    Aku nyusul ….

    wew nyusul kemana mbak?moga-moga sukses jgua neh nyusulnya

  28. NIE

    lam kenal mas….n curhat dikit…
    saya lg dilema nich antara karir (yg udah 10 thn) n jadi ibu rt dgn 2 anak yg msh kecil2. saya pingin resign tp sy eg bisa ngebayagin kesibukan apa klu dirumah nanti pgn nya nich otak n ilmu yg ada bs dipaki trus…biar kg tumpul…u/jd bloger pengetahuan sy nda ada ..tolong
    infonya dg email apalagi klu bisa chat..jd sy bs lgs tanya…thx (mudah2an segra ditaggapin y mas, krn sy hrs segra ambil keputusan.thx)

    Saran saya mbak, jalanin kerja mbak dan ngeblog juga :) Kalo mbak belum punya dasar ngeblog, jangan mengambil resiko yang terlalu besar dengan meninggalkan pekerjaan mbak. Lebih baik dijalanin dua2nya, ngeblog kan bisa sampingan. Tapi nanti bila sudah mendapatkan penghasilan dari blog, dan jumlahnya sudah melebihi pendapatan dari gaji seperti saya sekarang ini.
    Baru mbak boleh berpikir untuk resign

  29. Apapun kerjaannya, yang penting HALAL… :exciting:

Leave a Reply

[+] kaskus emoticons nartzco

Theme by Anders Norén