Indahnya Berbagi Ilmu

Just corat-coret – ninggalin jejak!

Blogging, Friend Link, Gratisan, Seo, Tips dan Trik

Ikut Meramaikan Latihan SEO Untuk Pemula

Belajar SEO untuk sebagian besar blogger itu adalah hal yang rumit, mereka lebih senang untuk membuat posting dan berkomentar di blog-blog lain. Tapi untuk blogger yang motivasi utamanya berbisnis online, SEO itu adalah suatu hal yang sangat penting. Untuk itu Ikut Meramaikan Latihan SEO Untuk Pemula bisa membuat kita belajar SEO sekaligus mendapatkan hadiah yang sangat menarik.

Sebagai seorang Newbie dalam hal SEO, mengikuti Kontes Latihan SEO Untuk Pemula ini bisa membantu saya untuk sedikit memahami apa itu SEO dan Susahnya Belajar SEO. (wah dari tadi ngejar keyword terus neh) wkwkwkwkkw 😀

Mengikuti berbagai kontes, seperti Kontes Review Dan Banner dari Paman Gober, Busby SEO Test dari Australia dan Latihan SEO untuk Pemula dari mas Albri, eits satu lagi Kontes Dari Denny Ardian yang Berhadiah Total 1,5 Juta Rupiah. Bisa menambah wawasan kita dalam blogging sekalian SEO-nya.

Sekalian Buat yang Pengen Gratis Ebook Dari Denny Silakan Klik Link Ini

Terus apakah dengan mengikuti kontes Latihan SEO Untuk Pemula ini, bisa membuat kita mahir dalam bidang SEO? Jawabannya jelas bisa. Why? Kenapa? Bagaimana?

Why ? Karena Kontes SEO ini ditujukan buat pemula seperti saya, jadi kalo ikut kan ga malu berada dibagian paling akhir listing google, wong masih pemula kan. 🙂

Kenapa? Dengan mengikuti berbagai kontes ini, anda bisa mendapatkan banyak pelajaran yang belum pernah anda dapatkan sebelum mengikutinya. Anda  bisa tahu cara menembak keyword dengan benar, merekayasa judul agar seo friendly dan inbound serta outbond link serta banyak lagi jurus seo yang bisa anda terapkan bila mengikuti Latihan SEO Untuk Pemula. hehehe

Bagaimana? Mudah ko, buat sebuah posting yang berisikan keyword yang ditentukan dalam kontes tersebut. Terus coba lihat apakah blog anda terindeks dengan baik digoogle atau malah muncul dihalaman pertama pencarian keyword tersebut.

So, nunggu apa lagi, bagi yang belum ikut ayo ikutan.

PS : Sori yach, banyak nembak keyword neh. wkwkwkwk

Update : Posting ini langsung ke indeks di google dalam waktu 5 menit dan langsung masuk halaman kedua.

50 Comments

  1. Sukses bang.., saya sangat setuju dengan memperbanyak melatih meningkatkan kinerja blog agar SEO Friendly, Adsense Friendly dan multi Friendly. Dapat dipastikan dengan latihan-latihan akan memperdalam teknik-teknik blogging termasuk didalamnya bagaimana menulis artikel yang ciamik.

  2. indonesia emang paling mantaf kalo urusan seo dah, meskipun masih “pemula”. sukses dah

  3. wewkkkke…
    keknya perlu belajar dikit-dikit nggak maslah juga …
    newbie neh 🙂

  4. wahh paman gober ternyata ikutan latihaan???

  5. iya… belajar SEO itu penting 😀 ayo kita sama-sama belajar

  6. @ WK-Boxlog, thanks infonya mas tentang menulis artikel yang ciamik

    @ Tukang Sapu Radio, wew yang bener bang.. hehehe

    @ Afwan Auliyar, sama mas 🙂 saya juga masih belajar dikit2

    @ Bocahiseng, hooh mas, jadi malu neh 🙂

    @ Reza Fauzi, hayu mas :mrgreen:

  7. wah jdi pengin ikutan belajar Seo,

  8. yeah, dapet pingback *biggrin*

    tembak teruussss~~, hehehe

    Dennys last blog post..PR, Page Rank dan Pekerjaan Rumah

  9. Wah ikutan juga ya mas..sip deh seo nya..hehe

  10. ampoonnnn..
    huehehe..
    punya saya makin turun aja nih.

    hiks ga bisa berbuat banyak akhir” ini. lagi musim ujian om..
    hiks hiks..

    tapi gpp tetep semangat..
    masi ada bulan desember.
    huahahaha
    [*gila.efek.ujian*]

    robees last blog post..Install Linux Tanpa Buat Partisi

  11. betul itu kang 🙁 susah Belajar SEO dah lah susah nulis yang berbobot di pusingin lagi ma seo. Ku juga ajah gi mikir mo nembak nembak keyword ajah 😀 hehuee

  12. semoga menang Paman 🙂 bagi hadiahe ya ntar kalo menang 😛

  13. Iya semakin banyak latihan tembak menembak keyword akan semakin jago

  14. mencoba posting sebanyak mungkin dulu ah.. 😉

  15. Setuju ayo belajar SEO ramai-ramai

    kanokos last blog post..Merubah Permalink agar lebih SEO

  16. selamat ber-SEO ria, aq dukung ya….PR ancur dak ada tenaga Mas

    konsultasi kesehatans last blog post..Produk Broom Unlimited IM2 : Akses Internet Prabayar Unlimited Pertama

  17. Saya ikut mendukung man! bukan meramaikan, hehehe

    Andy MSEs last blog post..catatan sela -1

  18. Wah, Paman dari atas mpe bawah nembak keyword terus.. tapi masih ada yang kurang Paman.. 💡 Harusnya ada keyword yang ditulis bold, italic sekaligus dikasih warna yang berbeda, pasti lebih maksimal, hee.. 😉

    tetetzets last blog post..Selamat Hari Pahlawan..!! Terima Kasih Pahlawanku.., Karena Jasa-jasamu lah, Hari Ini Kami Bisa Nge-Blog dengan Aman & Nyaman

  19. semua pada mainin jurus seo nih, trus semua ngakunya ko pemula :mrgreen:

    yudis last blog post..Menggambar Pemandangan

  20. Selamat ya mas Putera, semoga sukses. kalo saya ga pernah PeDe ikutan kontes.. lebih seneng ngabisin waktu mengoptimasi halaman pencari “dolar”, sama capenya 🙂

    ipungs last blog post..Tips SEO untuk Blog : Seberapa Fokus Artikel Blog Anda

  21. wah master SEO dah turun gunung semua nih, hiks, hiks, tambah ilang deh aku yang bener2 pemula

  22. yang di Bold artinya nembak keyword yah ?

  23. semuanya maen seo.. jadi rame dech dunia blog… kita bikin mall seo aja ya om… he..he…

    Masenchipzs last blog post..Gede-gedean hasil duit dari maen di PTC dan PTR

  24. saya malah kerjaannya cuma latihan melulu huehehe…

    suamimalass last blog post..Tak semuanya putih!

  25. wew….5 menit udah nongol di google. top markotop… endos gandos. kepiye carane…. thxs slm kenal

    relas last blog post..Daftar 100 web direktori gratis dot org

  26. wah..beararti ntar klo saya kalah dikontes sampean, kan gpp..wong masih pemula 😀

    okta sihotangs last blog post..Aku Orang Jawa ??

  27. mantap tuh index googlenya 😀

  28. waaah emang gi musim kontes yaaah….. sukses yaah mas ama kontesnyaaa…

    audys last blog post..TENDJEWBERRYMUD Part Two

  29. Paman Gober ikutan kontes juga to? ikutan juga ah.. 🙂

    feris last blog post..Meletakkan Iklan Kliksaya.com di Dalam dan di Bawah Posting

  30. wah kayanya saya harus banyak belajar dari mas putra nih… 🙂

  31. Wah,ada kontes lagi ya paman? Cek ke TKP dulu ah..masih ada peluang untuk ikut ga y?

  32. ayo semua ikut kontes biar tambah piter2 kabeh

    konsultasi kesehatans last blog post..Pasang Iklan

  33. ayo ramein jagad blog indonesia…sukses ya..

    Dito Delacroixs last blog post..1984 Apple Commercial

  34. aha

    klo nggak mempan di tembak keyword .. di bom aja.. kan indonesia jago juga bos.. he2..

  35. wah.. kalo soal SEO saya ngalah aja deh.. soalnya saya hanya punya jurus SEO ngawur hehehe..
    asal posting ntar juga bisa di halaman pertama 🙂
    buktinya blog saya juga sering ada yang di halaman pertama kek punya bang putra eka 😀 jadi saya keknya belom bisa ngkut untuk meramaikan seo untuk pemula 🙁

    therunks last blog post..belajar ilmu para milyarder sesi terakhir

  36. ikutan donkkkkkkkkkkkkkk

    newbie_campuzs last blog post..Indahnya Ilmu yang dirasakan dari Paman Gober.

  37. Kapan nih ngasih tips SEO-nya Paman ❓

  38. tmbak terus kang!! Hahahahahaha… Gak apa2, kan mncoba.. ya gak?

    Ardy Pratamas last blog post..Tentang Giveaway Event

  39. Manteb, udah kebukti banyak blogger Indonesia yang sukses dari ngeblog 🙂

  40. heueheue….gitu toh caranya, nembak,kekekek.

    soerdjaks last blog post..Lowongan Kerja CPNS di Badan Pusat Statistik (BPS)

  41. Nah nie …dah mahir aja terus barlatih…duh..masih bingung masalah SEO neeh…tapi emang infonya mantab sih bang

    Narmadis last blog post..$2.000 ikuti Kontes Pepperjam Store Builder

  42. Wah, kontes-kontesan begini saya paling gak pede ikutan. Bukannya takut kalah, tapi entah kenapa koq ngerasa gak pede aja. :))

  43. wah klo saya sering berlatih juga bro suka berhasil kalo berlendir huehehehehe 😛

    Billahs last blog post..Sejuta Blogger

  44. Wah, ini sangat bagus bagi blogger pemula kita memang perlu untuk mengoptisasi blog!!! affan

    affans last blog post..Gaya berhubungan dengan Percepatan

  45. Susah sekali saya belajar seo, walau sering latihan SEO, tetap saja ilmunya nol besar. Mo ikutan kontes juga jadi ga PD deh

    @dels last blog post..Manage Domain Anda

  46. Duh jadi pengen ikut latihan juga nih bos. .:D

    fachias last blog post..Nouveau University

  47. ijin donlot kang

    Tonys last blog post..Solusi Lain Monetisasi Blog

  48. wabisa ikutantu untuk menamba wawasan kita dalam masalah seo

  49. waw seo, belum tau gimana caranya 😀
    belajar dolo

    izandis last blog post..Kacau, paid review mensyaratkan bahasa inggris

  50. wah keren… ikutan ach, ups, brarti sangian ama paman gober nih 😀

    Arthas last blog post..Pengadilan Alam Kubur

Leave a Reply

Theme by Anders Norén