Indahnya Berbagi Ilmu

Just corat-coret – ninggalin jejak!

Blogging, Friend Link, Gratisan, Seo, Tips dan Trik

Ikut Meramaikan Latihan SEO Untuk Pemula

Belajar SEO untuk sebagian besar blogger itu adalah hal yang rumit, mereka lebih senang untuk membuat posting dan berkomentar di blog-blog lain. Tapi untuk blogger yang motivasi utamanya berbisnis online, SEO itu adalah suatu hal yang sangat penting. Untuk itu Ikut Meramaikan Latihan SEO Untuk Pemula bisa membuat kita belajar SEO sekaligus mendapatkan hadiah yang sangat menarik.

Sebagai seorang Newbie dalam hal SEO, mengikuti Kontes Latihan SEO Untuk Pemula ini bisa membantu saya untuk sedikit memahami apa itu SEO dan Susahnya Belajar SEO. (wah dari tadi ngejar keyword terus neh) wkwkwkwkkw :D

Mengikuti berbagai kontes, seperti Kontes Review Dan Banner dari Paman Gober, Busby SEO Test dari Australia dan Latihan SEO untuk Pemula dari mas Albri, eits satu lagi Kontes Dari Denny Ardian yang Berhadiah Total 1,5 Juta Rupiah. Bisa menambah wawasan kita dalam blogging sekalian SEO-nya.

Sekalian Buat yang Pengen Gratis Ebook Dari Denny Silakan Klik Link Ini

Terus apakah dengan mengikuti kontes Latihan SEO Untuk Pemula ini, bisa membuat kita mahir dalam bidang SEO? Jawabannya jelas bisa. Why? Kenapa? Bagaimana?

Why ? Karena Kontes SEO ini ditujukan buat pemula seperti saya, jadi kalo ikut kan ga malu berada dibagian paling akhir listing google, wong masih pemula kan. :)

Kenapa? Dengan mengikuti berbagai kontes ini, anda bisa mendapatkan banyak pelajaran yang belum pernah anda dapatkan sebelum mengikutinya. Anda  bisa tahu cara menembak keyword dengan benar, merekayasa judul agar seo friendly dan inbound serta outbond link serta banyak lagi jurus seo yang bisa anda terapkan bila mengikuti Latihan SEO Untuk Pemula. hehehe

Bagaimana? Mudah ko, buat sebuah posting yang berisikan keyword yang ditentukan dalam kontes tersebut. Terus coba lihat apakah blog anda terindeks dengan baik digoogle atau malah muncul dihalaman pertama pencarian keyword tersebut.

So, nunggu apa lagi, bagi yang belum ikut ayo ikutan.

PS : Sori yach, banyak nembak keyword neh. wkwkwkwk

Update : Posting ini langsung ke indeks di google dalam waktu 5 menit dan langsung masuk halaman kedua.

15 Comments

  1. wes-wes tx infonya mayan buat dipraktekin
    indonesia mang the best

  2. pengen ikutan tapi masih malas eh bro :p

  3. SEO itu murah meriah euy.

    Bihos last blog post..The Biggest Netpreneur Resources

  4. edo

    wah… masih newbie nich,belajar dulu ah. Nntar malah tambah gak mudeng2 kalo kebanyaan bahan. SEO… sukses aja dech

    nice blogging boss

  5. Oke Bos, Saya Ngikut….

  6. Oya, tapi kalau saya kurang ngerti bisa dibantu kan bos…??? 🙂

    Wong Ndesos last blog post..Apakah Punyamu Sekecil ini???

  7. OOM

    Sukses ya ka untuk kontes SEO nya..pasti menang. ayo semangat…

    OOMs last blog post..Menggunakan Sub Domain untuk Platform lain

  8. wah2..lagi pada ramai belajar seo nih? hiks…berarti gak bisa ikutan nimbrung komentar dunk…gak donk seo soalnya :( ….btw selamat berjuang mas putra :)

  9. Saya pengen ikutan, tapi peraturannya dilihat dimana ya?

    Sofwans last blog post..Menghasilkan Uang Internet dari Situs Review Indonesia (2)

  10. wow brarti ini udah sukses belajar seo nya… lha wong langsung di indeks :)

    hamkas last blog post..Award Buat Temen – Temen

  11. ikut juga yah boss. kan asik kalo jadi pemula, ngga ada ruginya

    toppedias last blog post..Bacaan sehari hari

  12. bingung nembaknya gimana, gak punya peluru seh

  13. kalo mo belajar seo yang sistematis dimana ya???

    tri wahonos last blog post..TDW University – Rencana Menjadi Kaya

  14. mantabs kang :grimace:

  15. serly

    setuju banget serly…. makanya serly ketularan penyakit ketergantungan seo..he..he….

    tolong kasih saran buat blog serly ya,……

    http;//serotea.com/

Leave a Reply

CommentLuv badge
[+] kaskus emoticons nartzco

Theme by Anders Norén