Indahnya Berbagi Ilmu

Just corat-coret – ninggalin jejak!

Affiliate, Project

Indahnya Link Dengan Urlcantik.com

Semakin banyak anda mengikuti program affiliasi semakin banyak link affiliasi yang harus anda hapal dan itu membuat anda kebingungan untuk mempromosikannya. Bagi yang telah lama mengenak tinyurl dam offto, maka urlcantik.com memberikan fasilitas yang sama, tapi yang patut diperhitungkan adalah ini adalah buatan anak negeri.

Cara kerja urlcantik.com sama dengan url cloacking lainnya yang menyembunyikan link affiliasi anda sehingga mempermudah anda untuk mengingatnya dan yang lebih penting, menjaga agar link anda tidak diganti oleh orang yang tidak suka menjadi downline anda.

Misalkan anda memiliki link affiliasi disalah satu program paid review dengan url seperti ini : http://sponsoredreviews.com/?Id=xyz, jika orang yang akan menjadi referal anda tahu akan hal itu dengan mudah ia menghapus embel-embel dibelakang url tersebu.

Lain halnya jika anda mengubah link affiliasi anda menjadi urlcantik.com/4f. Mereka yang meng-klik url tersebut secara tidak sadar telah masuk ke dalam daftar referal anda jika mendaftar ke salah satu program affiliasi anda.

Sebenarnya tidak hanya itu saja kemampuan yang bisa dilakukan oleh urlcantik.com, service ini juga bisa menyingkat link download (rapidshare, ziddu, easyshare), link yang sangat panjang dan banyak lagh manfaat yang anda dapatkan. Dan yang paling penting layanan ini gratis dan aseli karya anak bangsa.Pokoke mantab deh!




27 Comments

  1. Rosyidi

    wah keren juga ada layanan semacam ini yg lokal :)

  2. chodirin

    review yg mantap…
    bener2 gak nampak sbg review. salut euy.

  3. tipis

    dari dulu udah tau urlcantik, tapi belum ngerti fungsinya. makasih mas penjelasannya mantap :)

  4. Tony

    kereeennn ada waktu aku mo praktek nih ilmunya ini..thanks sharingnya

  5. Iwan

    hebat juga ya mas anak bangsa nih.. 🙂
    oke mas.. thanks atas nice infonya….

  6. persikers

    salute buat anak bangsa :D
    kapan² nyoba ahh Thanks infonya

  7. Putra eka

    @ Rosyidi, mas Rosyidi juga keren.. ehhehe hehe

    @ Chodirin, Jadi malu neh mas..

    @ Tipis, yups urlcantik emang udah cantik deh..

    @ Tony, weh mas Tony udah mulai aktif lagi ya..

    @ Iwan, kita harus menirunya neh mas. Jangan mau jadi penonton aja

    @ Persikers, oke mas Harry. Ditunggu deh..

  8. Roxiticus Desperate Housewives

    Ooh, look at me smiling out from your EntreCard today! You would not believe what goes on here at night when you are fast asleep. Don’t worry, what happens with Roxy stays with Roxy….thanks for letting me “advertise” with you.

  9. OOM

    wah yang punya seneng banget nih di review..kebetulan om kenal pembuatnya :)

  10. pu

    @ Roxiticus Desperate Housewives , thanks for commenting on my blog. I hope we can make a good relationship.

    @ Oom, iya neh om. Saya juga kenal neh sama mas fariez. Tapi ini ada maksud tersembunyi loh.. hehheheh

  11. malapu

    dolo sempet liat seh di forum Adsense-Sby. tapi aku belom pernh gunain.. eh BTW gemana dengan adsense-sby neh??

  12. bocah

    Hmmmm kalo untuk refferers boleh aja nih pake ini :D tapi kalo untuk anchor text jgn :D rugi di sisi SEO nya

  13. ika

    wah keren,,,kreatif..

  14. Abi Bakar

    Ada juga kreasi anak bangsa sendiri = temen saya sendiri:D, yaitu page rank checker, kalau kawan2x mo cek pagerank atau mau naruh badge pagerank silahkan ke sini:

    http://www.gayagaia.com/pagerank/

    Kualitas dan akurasi pageranknya gak kalah deh sama fasilitas pagerank2x buat bule:d

  15. yudi

    urlcantik itu ternyata nama url juga yah hehe..tadinya nyangka tylisannya membahas url yang cantik 🙂

  16. Medhy Aginta

    Info yang menarik Mas Eka. Kayaknya mau nyoba. Mumpung buatan negeri sendiri. Thanks sharingnya. :)

  17. download ketika cinta bertasbih

    wah, produk lokal yah,,,sip orang indo mulai bikin url cloaking

  18. Eko Priyanto

    akhirnya kesampean nih thefachia…!!
    Soalnya aku juga pengen review tapi ga bisa nulisnya :)

    Happy bloging..!

  19. Putra eka

    @ Malapu, iya bro ini job dari mas Fariez. Eh adsense-sby lom isa diakses ya!

    @ Bocah, wah ini neh pakar seo. Thanks for masukannya

    @ Ika, ih keyeen jugaa

    @ Abi bakar, wah dapat info baru neh dari mas Abi.

    @ Yudi, yee mas Yudi ketipu. But, itu bukan maksud hatiku. Hiks

    @ Medhy Aginta, tul itu mas Medhy cintailah produk dalam negeri.

    @ Download, thanks telah berkunjung

    @ Eko Priyanto, jadi malu neh mas Eko.

  20. ipung

    Berarti pake layanan ini kita bisa bikin URL yang bener-bener cantik ya.. Misalnya;
    http://urlcantik.com/benerbenercantik
    ato
    http://urlcantik.com/ayutenan :D

    Makasi dah sharing,bisa jadi alternatif nih buat yang belum bisa pake redirect :D

  21. Fachia

    @ Eko K, wah ngece lu Ko! Dari kmaren mah janji2 aja, kaya’ Politikus aja.. janji gak kelakon.

    @ Ipung, gak jugha pung. Nanti secara acak dan mengagetkan, URL kamu akan di sulap di URLCANTIK.COM menjadi urlcantik.com/r4nd0m nah asyiknya di situh. Kemaren ada yang dapat URLCANtik.com/911 tapi lupa pnya sapa.

    @ Putra Eka, thanks ya bro..

  22. ini review yang disuruh member di adsense sby itu ya… yang nilainya $1… yang punya sapa mas?

    GnZees last blog post..Rapidshare Premium Account

  23. boleh dicoba nih. thanks yah.. :D

    abbies last blog post..10 Tips Yaro Starak Untuk Meningkatkan Traffic Blog 1

  24. kayak meredirect gitu ta?
    kalau redirect kan dari dulu orang dalam negeri sudah ada yang bisa bikin.

    semangat bro!

  25. Suspended Page

Leave a Reply

[+] kaskus emoticons nartzco

Theme by Anders Norén