Indahnya Berbagi Ilmu

Just corat-coret – ninggalin jejak!

Project

Ingin buka bisnis listrik? Ayo gabung sekarang juga!

Ada kabar gembira bagi anda yang ingin membuka bisnis atau mencari peluang bisnis dengan modal pas-pasan, bisnis ini sangat cocok untuk anda. Terutama bagi yang berdomilisi di Jabodetabek. Bisnis listrik adalah sebuah bisnis yang sangat tepat untuk digeluti. Anda hanya tinggal menyediakan tempat untuk pembayaran rekening listrik, anda sudah bisa memiliki sebuah bisnis.

Yang anda lakukan hanyalah berkunjung ke Bisnis Listrik dan download from proposalnya sekarang juga, karena tempat yang tersedia hanya untuk 500 orang pendaftar pertama. Bisnis pembayaran rekening listrik bisa menjadi side income yang lumayan bagus, apalagi jika anda berdomisili di daerah yang padat penduduknya tapi belum memiliki tempat pembayaran listrik.

Apa keuntungannya bila bergabung?

Anda akan mendapatkan profit langsung sebesar Rp.500/transaksi dan juga dari biaya administrasi yang besarnya bisa anda tentukan sendiri sesuai kebijakan, tapi disarankan lebih baik tidak lebih dari Rp.1500,- hal ini bertujuan untuk memenangkan persaingan antara kompetitor lainnya. Keuntungan yang bisa anda dapatkan dari bisnis ini cukup besar, jika di daerah anda memiliki 1000 pelanggan : maka penghasilan Rp.2.000.000,- bisa anda dapatkan.

Biaya yang dikeluarkan untuk membuka bisnis ini sangat terjangkau sekali, anda tidak akan dibebani biaya lainnya hanya membeli perlengkapan GPRS untuk bertransaksi.So, jangan lewatkan kesempatan ini. Mari rame-rame daftar di Bisnis Listrik.

MOHON MAAF SAYA BUKAN YANG MEMPUNYAI BISNIS LISTRIK INI. POSTING INI HANYA REVIEW DARI BISNIS LISTRIK TEMAN SAYA. TOLONG JANGAN DI TANYAKAN LEWAT EMAIL – YM – ATO KOMENTAR KARENA TIDAK AKAN SAYA BALAS.

28 Comments

  1. ipung

    Wah.. ada info bisnis yang sesuai dengan keadaan pasar. Terima kasih sharingnya mas Putra

  2. Fachia

    wah keren juga tuh, sayang estimasi modal awalnya koq 6 jeti..wurung deh :(

  3. Yudha bs

    Ide bagus mas, bisa dicoba

  4. ensept

    sepertinya ini peluang buat para pengurus RT atau karang taruna yang setiap bulannya selalu mengkoordinir pembayaran listrik

  5. Eko Priyanto

    wes lah podo rame-rame ke tekape dulu ya..! Thanks bro informasinya

  6. indra1082

    Takut kesetrum ah…hehehehe

  7. Putra eka

    @ Ipung, sama-sama mas! Semoga bermanfaat

    @ Fachia, kalo digabungin sama yang laen. Kira2 segitu mas.

    @ Yudha bs, Ensept. & Eko Priyanto, seep dah! Silakan dilihat.

    @ indra1082, weh kalo listriknya yang dimainin bisa kesetrum dong mas! Hehehe

  8. Gelandangan

    wahhh bisnis yang menggiurkan
    kapan masuk ke Indonesia Timur yah

  9. OOM

    informasi yang berguna..langsunf ke tkp.

  10. yudi

    takut kesetrum nih hehe

  11. Zalukhu

    wah sayang ya di Nias bisnis ini belum ada hehehehe

  12. penyu

    Wah lumayan ni sebagai bisnis sampingan go to TKP bro

  13. persikers

    sama ama mas fachia :D lum punya duit buat modal awal :)

  14. Tony

    aman gak sih mas bisnis ini?

  15. tipis

    untuk wilayah jatim bayar ke aku aja, ntar kulunasin langsung dari databasenya, separo harga jg gpp hahahahahaha

    wong aku ikutan ngelola data tagihan listrik :D

  16. Putra Eka

    @ Gelandangan, mungkin udah ada mas tinggal cari-cari infonya aja tuch.

    @ Oom, seep dah silakan om. Mungkin berguna.

    @ Yudi, weleh bisa aja neh mas Yudi…

    @ Zalukhu, ayo kita majukan daerah Nias biar tambah maju.

    @ Penyu, silakan mas Penyu… ga dilarang ko

    @ Persikers, dikumpulin ajah dikit2

    @ Tony, Weh belum dicoba neh mas tapi ditempat saya udah ada yang buka bisnis kaya gini.

    @ Tipis, ada yang buka juga neh. Mas Tipis boleh juga tuch

  17. scarface

    makin tebel aja bos satu ini :D merambah bisnisnya

  18. Putra Eka

    @ Scarface, ah mas Dudie bisa aja :)

  19. joice

    bagus juga idenya ya, mungkinaku bisa ikut

  20. Putra eka

    @ Joice, silakan neh mbak selagi hangat-hangatnya

  21. Ahmad juaeni

    saya tinggal dikarawang, bisa gabung gak? gimana dong caranya yang lebih detail, kalo punya sambungan internet rumah (telkom) bisa gak?

  22. @ Ahmad Juaeni, Kalo mau info lebih lanjut silakan langsung ke http://www.bisnislistrik.info untuk info lebih lanjutnya mas… :D

  23. rey

    Untuk daerah bekasi gmana bisa daftar ga boss

  24. maharto prabowo

    duh saya pgen buka pembayaran listrik gmn yah…mohon bimbingan nya donk

  25. Asep Nazil Wahyudin

    bagaimana perkembangannya sampai sekarang???

    Asep Nazil Wahyudins last blog post..Jasa Penulisan Konten Review Dari Paman Gober

    Tanyakan ke yang punya mas, bukan ke saya

  26. Ipunk_jg

    :grimace:
    aku sangat minat banget, tp knp klo g di sertakan alamat yang mempostingny
    kan bisa tanya jawab langsung sama yang punya…

  27. wah bagus tuh bwt tambahan usaha

Leave a Reply

[+] kaskus emoticons nartzco

Theme by Anders Norén