Indahnya Berbagi Ilmu

Just corat-coret – ninggalin jejak!

Indahnya berbagi ilmu

Januari dan Februari Yang Menginspirasi

Januari dan Februari Yang MenginspirasiAlhamdulillah akhirnya bisa juga bikin posting di blog ini setelah sekian lama ditinggal untuk mendapatkan ilmu yang baru. Di penghujung bulan Februari ini ga lupa mengucapkan Selamat Maulid Nabi Muhammad Saw, semoga kita mendapatkan syafaatnya di hari akhirat nanti.

Banyak teman-teman blogger yang menanyakan perihal blog saya ini, “ko ga apdet2?” dari mas bambang sama bro Ganda dan saya sendiri si Paman gober. Jawabannya karena saya emang lupa posting di blog ini, bukan karena malas, udah kebanyakan duit ato udah lupa dengan yang namanya ngeblog.

Saya ga tau kapan lagi bisa posting setelah ini, coz posting terakhir saya tentang 1 Tahun nganggur itu ajah bulan Desember maren. Yang saya tau, bulan Januari dan Februari ini sangat menginspirasi saya, karena saya telah mendapatkan ilmu yang bisa mengantarkan saya menjadi jutawan dengan konsentrasi dan cara yang tepat. Mo tau caranya? Silakan ajah baca buku Cash In A Flash karangan Robert G Allen and Mark Victor Hansen ama buku Terapi Berpikir Positif karangan Dr. Ibrahim Elfiky maren nemunya di Gramedia.

Yang jelas jika ingin menjadi kaya dari internet itu mudah, jika punya mindset yang benar dan menganggap nyari duit di internet itu butuh waktu dan proses

Contohnya, bapak dari pacar saya yang sudah belajar bagaimana mendapatkan uang dari internet mulai Februari tahun 2009 yang lalu baru bulan ini (Februari 2010) mendapatkan penghasilan yang lumayan yang ga disangka olehnya (bapak pacar saya seorang guru PPKN berumur 48 tahun yang notabene cepat lupa dan mempunyai sedikit kemampuan bahasa inggris,  ga tau wordpress dan blogger sama sekali ketika pertama kali belajar)

Sekali saya sangat bersyukur kepada Allah karena memberikan Januari dan Februari yang menginspirasi.

Gambar diambil dari : nanpunya.wordpress.com

7 Comments

  1. alhamdulillah, senang liat sudah update lagi. kayaknya, calon mertua belajar online earning dari mas putraeka ya. hehehe… semoga semakin lancar!

  2. “……..mendapatkan penghasilan yang lumayan yang ga disangka olehnya……..”

    Pake teknik apa tuh? Boleh dong di-share di sini….

  3. keren tulisannya bang……mampir malam malam nih

  4. Wah dapet nilai plus plus dari camer nih :victory:

Leave a Reply

[+] kaskus emoticons nartzco

Theme by Anders Norén