Indahnya Berbagi Ilmu

Just corat-coret – ninggalin jejak!

Blogshop

Jasa Penulisan Konten Review Dari Paman Gober

Bagi yang mengikuti program paid review apalagi yang punya banyak job maupun yang tidak menguasai bahasa Inggris yang baik dan benar seperti saya. Menggunakan Jasa Penulis Konten untuk membantu mengerjakan review adalah salah satu hal yang sangat diperlukan. Dengan menggunakan Jasa Penulisan Konten Paid Review anda bisa dengan mudah melakukan hal lain seperti mengupdate blog.

Oleh karena itu Paman Gober Yang sedang mengikuti Pemilu 2009 dengan bantuan teman-teman saya yang jago bahasa Inggris dan menulis artikel akan membantu anda membuatkan artikel berbahasa Inggris untuk Paid Review.

Artikel anda dijamin fresh no copy paste, langsung dari alam (lebay mode On) dan maksimal satu hari kerja dan minimal (tergantung teman saya yach bos…hehehehehe). Garansi dibuatkan artikel baru lagi jika artikel yang dibuat ditolak oleh broker paid reviewnya.

Soal harga, sama ajah bro. Rp.10.000/Artikel (100-200 kata) dan pembayaran bisa dilakukan via BCA atau Mandiri. (paypal menyusul). So, bagi yang banyak job, selain bagi-bagi rezeki dengan traktir makan2 bisa buat artikelnya disini karena sekarang Paman Gober Buka Jasa Penulisan Konten Buat Review.

25 Comments

  1. seeep… kalau dah kebajiran orderan ampe ga bisa nampung

    mochals last blog post..Rewrite blog pagination di blogspot dengan javascript

  2. Waw, semakin berkembang aja nih sayapnya.
    hebat, Bro. Terusin langkahmu. :D

    Eckos last blog post..Apa Ciri Khas Blog Anda?

  3. wew..makin banyak ajah services yg ditawarin paman gober..bener2 expansi bisnis :D

  4. Nah nie dia yang saya tunggu-tunggu …I will keep on my mind…Thanks

    Narmadis last blog post..Membangun Bisnis Sambil Ngeblog

  5. makin luas nih mas jasa bisnisnya :)

  6. inovasi baru dari paman gober. mantap euy…

    mymoens last blog post..Black Hat SEO, Tips Jitu tapi Tidak Etis

  7. semangat trus paman. Mantap banget ni idenya.. keren..

    sewus last blog post..Basics of Starting a Home Based Business (1)

  8. tembak terussss
    moga menang ya, juara 2 tapi. juara 1 biar saya saja *ngayal*
    oia tukeran link kampanye bole?

  9. weh..
    makin lebar aja nih sayapnya.
    hahaha…

    apries last blog post..Teori Kebutuhan

  10. wah..aku pengen ikut, tapi gimana cara memulainya nich. aku bingung mohon bantuannya donk

    nanas last blog post..Menambah teman, bisa dapat black berry

  11. ikutan mas..ntar aku hub deh..minta ID YM dong…

    achiless last blog post..Tanda-Tanda Gejala Jatuh Cinta

  12. oke deh mas saya memang memiliki kekurangan dalam bahasa inggris mas eka

    wahhh kalau gini bisa cari uang dari blog dunk mas :D

  13. wahhhh
    saya belum bisnis kesitu mas….

  14. arfan rosyadi

    Mas, kalo saya berminat, gimana caranya ? Ditunggu ya….serius nih ….

  15. Jovie

    wah..asyik asyik…..aku baru googling ternyata mas putra eka bukan jasa penulisan yah…
    ok, aku langsung pesen, jobnya tentang dono, casino, indro gak apa2 kan?
    kalo bisa…gimana kirim artikelnya? via email?
    emainya apa?
    plisssssssssssss toloooong…aku gak ada waktu buat nulis ini semua….
    and aku kirim pake rupiah bisa yah….asyiik..

    tapi tolong yah.plisss
    aku : joviedhy@yahoo.com

  16. Gw btuh konten writer ny bwt ptr. .
    Yg brminat hbgin gw ajh d 085710500193, ato mail k insomniacvx.kuna@gmail.com

  17. akhirnya nemu juga……

    salam kenal ah… :money:

    cinemos last blog post..kaya dengan investasi hanya 1 dollar

  18. nyiapin blog PR dulu ah
    mo di bukmak ya :victory:

    nampaknya suka emoticon :exciting:
    mampir ya, sapa tau berguna :red_heart:

  19. ordernya gimana neh?

  20. halo mas,

    Saya tertarik nih mau minta tolong ketikkan review buat saya. PM atau email saya bos! Thanks!

Leave a Reply

[+] kaskus emoticons nartzco

Theme by Anders Norén