Indahnya Berbagi Ilmu

Just corat-coret – ninggalin jejak!

Blogshop

Jasa Penulisan Konten Review Dari Paman Gober

Bagi yang mengikuti program paid review apalagi yang punya banyak job maupun yang tidak menguasai bahasa Inggris yang baik dan benar seperti saya. Menggunakan Jasa Penulis Konten untuk membantu mengerjakan review adalah salah satu hal yang sangat diperlukan. Dengan menggunakan Jasa Penulisan Konten Paid Review anda bisa dengan mudah melakukan hal lain seperti mengupdate blog.

Oleh karena itu Paman Gober Yang sedang mengikuti Pemilu 2009 dengan bantuan teman-teman saya yang jago bahasa Inggris dan menulis artikel akan membantu anda membuatkan artikel berbahasa Inggris untuk Paid Review.

Artikel anda dijamin fresh no copy paste, langsung dari alam (lebay mode On) dan maksimal satu hari kerja dan minimal (tergantung teman saya yach bos…hehehehehe). Garansi dibuatkan artikel baru lagi jika artikel yang dibuat ditolak oleh broker paid reviewnya.

Soal harga, sama ajah bro. Rp.10.000/Artikel (100-200 kata) dan pembayaran bisa dilakukan via BCA atau Mandiri. (paypal menyusul). So, bagi yang banyak job, selain bagi-bagi rezeki dengan traktir makan2 bisa buat artikelnya disini karena sekarang Paman Gober Buka Jasa Penulisan Konten Buat Review.

50 Comments

  1. waduw keren nui paman,kapan” mau coba ahh,tapi kalo paypalnya uda dibuka,cz saya gak punya kartu atm..

    Udah mas, pake paypal $1.4. Nanti kalo turun saya inform lagi deh…

  2. boleh juga ne.. sangat menbantu utk para paid review yg gak bisa bahasa inggris πŸ˜€

    adits last blog post..Kembali Beredar…

    Sama2 membantu mas, saya membantu temen saya, blogger terbantu buat ngerjain artikel reviewnya

  3. Ade

    Yay.. Paman Gober makin keren aja niy bisnisnya (banana_rock)

    Ades last blog post..Kinda annoying

    bantu temen mbak πŸ™‚

  4. wah, langsung tak bungkus Paman, btw kasi akses di YM lagi dong, jadi nda ketauan onlen ngga nya nih πŸ™

    a2i3ss last blog post..January Top EC Dropper in My Old Blog

    Btw coba diadd lagi mas πŸ™‚ soalnya mungkin maren ke delete akun ym mas di list ym saya

  5. wah om eka mulai melebarkan sayap nih.keereennnn

    ipankss last blog post..Sedikit Curhat Tadi Malam

    Melebarkan bisnis keknya mas wkwkwkwkwk

  6. ada alternatip baru neh πŸ˜€

    yudis last blog post..Tempat nongkrong asik

    Hooh neh mas Yudi, ditunggu ordernya πŸ™‚

  7. wew.. boleh juga nih e..he.. ditampung dulu mas he..he..

    hryh77s last blog post..>>: investasi real

    Yoi mas, moga2 job reviewnya lancar πŸ˜€

  8. heee..
    boro2 mau minta tulisin…
    gak ada yg ditulisin…
    wah, kalo jobnya numpuk ngd bisa saya bantu tuh, hehehe…

    Wokke… sip mas πŸ™‚ hehehe

  9. makin jauh aja nih bisnisnya..

    hehehe

    khafis last blog post..LinkNerve ? Pernah denger ?

    Ini buat bantu temen mas, jadi simbiosis mutualisme :mrgreen:

  10. buka jasa penulisan juga paman… makin mantabs saja, siap nanti saya hubungi… tpai sekarang kerjaan lagi sepi :mrgreen:

    Wokke kang, ditunggu kerjasamanya :mrgreen:

  11. oke juga ni kalo lagi banyak kerjaan (tapi kapan ya???)
    tapi paypalnya kok msh tinggi, gimana kalo $1 aja (mau,mau,mau)

    HeriNXIs last blog post..Foxmarks : Bookmarks Firefox Dimana Saja

    Hooh mas, $1 masih dipertimbangkan. Untuk sekarang baru $1.4. Masih enakan bayar pake transfer bca ato mandiri πŸ™‚

  12. Wah… menarik nih… Sayang belum kebanjiran job Paman…

    Hangga Nuartas last blog post..Etika Bertukar Link

    Seep mas, saya doakan jadi kebanjiran job :mrgreen:

  13. saya juga mau ikutan jadi joki ah…ada job gak buat saya? hehehe….gak tahu diri ya, padahal newbie..

    iya itung2 belajar nulis bahasa inggris banyak2, mumpung blog-ku juga blom naik2 PR-nya. ayo…ayo…yang mau pake jasa saya silakan liat contoh postingan bahasa inggris di blog-ku…hehehe promosi nih…

    Andikas last blog post..Passive Income – mahluk apa pula itu?

    Jah, malahan promosi dianya… wkwkwkwkwk

  14. Asik ada alternatif baru. Selama ini langganan sy cuman 2 writer hehe. Tp emang lg sepi pooll job repiunya hiks

    hooh mas, emang pada sepi… moga2 bisa seperti yaegn dulu lagi πŸ˜€

  15. Waaah sama dong dengan service yang diberikan oleh
    *wah promosinya jangan disini ya mas* wkwkwkwkwwkwk

    bisnis onlines last blog post..Panduan SEO WordPress – Optimasi Title

  16. Insya Allah saya kalo lagi rame bakal nyoba jasanya mas eka.. πŸ™‚

    AMIN, ditunggu ordernya mas πŸ™‚

  17. hayah….pinter kali si Gober ini nyari peluang buat nambah $$$..sukses dah !

    hawees last blog post..Parse HTML

    hehehehe…. selama bisa dijadikan kepingan dolar… harus selalu didapatkan mas πŸ™‚

  18. Paman pesen satu ya…buat makan siang…(mau ikutan review ahh…)

    konsultasi kesehatans last blog post..Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009: SEO Contest By Pogung177

    Pesanan berupa makanan dah diupload ke ziddu.

  19. ok mas nanti kalo aku dah ada jobs review ntar saya minta tolong bang gober ya

  20. Waw..paman..sukses ya..buka lapangan baru nich…

    bukmark ah..sapa tau ntar perlu..hehe

    salam,
    Maulana Malik

    Maulana Maliks last blog post..Bikin Donate Button PayPal, yuk!

  21. Melebarkan sayap lagi nih si Paman..
    (Jangan kikir ya, bagi-bagi sama sini..)
    Wkekekkeke…
    πŸ˜›

    HeLL-dAs last blog post..Long Distance Relationship, Mampukah?

    Wedew kikir gimana neh buk? Wong nama blognya ajah Indahnya Berbagi Ilmu…. wkwkkwkwkk

  22. Woah…… buka jalan lagi nih… wkwkwkwkkwk. Oh iya,itu kata alam kok ga ada link ke aku, bayar royalti! πŸ˜›

    Wwkkwkwkwk……. moga sukses usahanya!

    Syamsul Alams last blog post..Menciptakan Karya Brilian dengan ‘Tambang Emas’

    heeheh.. kata alam itu ga ada trade merknya bos, jadi ga ada biaya royaltinya wkwkwkwk…. thx ya …:)

  23. semakin sukses saja dirimu di bagian money blogging bro…

    Thanks atas do’amu bro… πŸ˜€

  24. Segala Lini Bisnis Online di rambah oleh Paman Gober…
    Salute n Sukses…

    Selagi bisa menghasilkan dolar, kenapa enggak… ??? hehehehehe :mrgreen:

  25. Saya juga menawarkan jasa ini bos dan sekarang udah ada kliennya.. Tapi lama – lama mumet juga ya kalah seharian harus buat ripiw terus…. huhuhu… Kalau saya mau berenti nerima job subkon review ini, mau saya kasi klien saya buat situ bos?

    – s L i K e R s -s last blog post..Cara Verifikasi Paypal Dengan VCC

    wew… boleh juga ntu mas πŸ™‚ Soalnya yang ngerjainnya bukan saya. Tapi ada yang ahli dibidangnya

  26. boleh ngutang ga ;))

    Boleh mas, kalo udah jadi langganan tetap dan anda bisa dipercaya πŸ™‚

  27. wew…. mantaps, melebarkan sayap-sayap bisnis nih bang πŸ™‚

    Wokke mas πŸ™‚ hehehehehe

  28. kapan2 aku coba, review yang numpuk kadang bikin jenuh, dengan bantuan tsb bisa mengurangi kerjaan dan mempercepat proses review, good paman… πŸ™‚

    titos last blog post..Menunggu Withdraw 15 Ribu Dollar

    Wokke mas… sipp dah ….

  29. Hmmm.., mantap Paman.

    Selalu ada inovasi…, gila bener.. Paman Gober emang hebat dech..

    Semoga sukses Pamanku.. πŸ™‚

    tetetzets last blog post..Rapor yang Mengejutkan.., Anak SD yang Bodoh ternyata Memang Bodoh

  30. sayang saya belum ikutan paid review… hee..

    moga sukses aja paman…. πŸ™‚

    ugiQs last blog post..Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 ???

  31. wah… satupun belum pernah dapet kalo konten bahasa inggris, kecuali dari reviewmu πŸ˜€
    kayaknya bulan ini memang banyak yang kebanjiran job review, jadi emang pas kalau bikin servis kayak gini πŸ˜€

    edwins last blog post..Polldaddy: Polling dan Survey Generator

  32. wah mungkin hrs segera disiapin untuk pembayaran via paypalnya. penawarannya kayaknya menark, ada garansi revisi jika di reject

    unksennas last blog post..Useful Information about Network Security

  33. wah.. boleh dong paman ….:D
    mana tau ntik diterima di broker money,, dan dapat job bisa langsung kontak paman neh…:D

    parlins last blog post..Workshop Blogging Untuk Guru

  34. job review sepiii….! kalopun ada terkadang bayarannya sedikit. Jadi, kalau dibagi2 ama paman gober, nanti saya sendiri gimana?? πŸ™‚ πŸ™‚

    wahyudis last blog post..The Boss of the Shopping Cart

    wkwkwkwkwk…. ini kan buat yang ga sempat bikin review ato buat yang ga bisa menulis artikel dalam bahasa Inggris. Bukan buat mas yang jago getoh…. lagian kalo dikit ya ga usah di outsourcing ke saya atau content writer lainnya. Mas buat ajah sendiri artikelnya… Gitu ajah repot… :mrgreen:

  35. waduh caranya gmn tuh om..
    w ga pnah ikutan kayak gitu

    Muhammad Amantras last blog post..Never Complain Be Sensible

    Mudah ko mas, baca ulang ajah artikel ini. Kalo belon mengerti juga bisa dihubungi via YM

  36. wow… makin sukses aja nih putra eka, boleh dicoba besok klo dapat job nih πŸ˜€

    danus last blog post..Download PCMAV 1.93

  37. tambah siip aja nih Paman…, pinter menamanfaatkan sesuatu yang sering mengganjal para pengikut PTR (Paid to Review)… Semoga sukses ya!

    biongos last blog post..Tips Cara Pendekatan Ke Cewek Menurut Ramalan Bintang

  38. Bro sedikit usulan nih, jangan jual jasa servis yang pasaran. Coba lah bikin sedikit modifikasi, misalnya termasuk jasa submit artikel ke directory. Kan bisa dijual dengan harga yang lebih mahal πŸ˜€

    Wew… atu2 ajah dulu mas. Lihat dulu perkembangan yang ini.

  39. jago apanya!! la wong udah oernah direject dua kali oleh BV… πŸ™

    wahyudis last blog post..Berburu dollar di Digital Point

  40. Sip, deh mas nanti saya pesen satu πŸ˜€

  41. KPU

    Wah…pengin sih bagi2 rejeki. tapi gimana kampanyenya juga belum menang hehe…..

    KPUs last blog post..Kampanye Parpol Jelang Pemilu makin (Kurang) Damai

  42. Wah… sementara job lagi bisa diatasi sendiri bro, ntar aja kalo lagi job ngebut… murah sih, cuma 10.000,-

  43. semoga banjir job ahh…biar bisa order πŸ˜€

  44. Semoga lancar bisnisnya Paman πŸ˜€

    tetetzets last blog post..Forum IMFreakz.., Tempat Ngumpulnya para "Dewa"

  45. @putraeka: okay bro.. bener2 guru sejati bagian money blogging dirimu bro. oh ya bro, link download plugin saya udah saya update. maaf linknya lupa saya cantumkan. hehehehe

    thegandss last blog post..Blogspot Trick : Memasang Ajax Preloader Pada Blogspot

  46. nanti kalo saya kerepotan saya pake jasa mas putra ah….. kalo sekarang sih ga repot, lah job aja cuma seminggu 3 kali πŸ˜€

    Reza Fauzis last blog post..Cara Saya Menginstall WordPress Di 000webhost

  47. wah coba dari dulu mas πŸ˜€
    harganya mantep!
    tapi sekarang lagi sepi mas πŸ™
    nanti kalau bajir siap ya mas πŸ˜€

    Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009s last blog post..Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 dan Update Ranking

  48. Wah…., ladangnya paman nih sampai kemana-mana… πŸ™‚

    Salut!

  49. tmbah lgi ni bisnisx paman… sukses trus bro!! πŸ˜€

  50. Bantuin sundul aja gan

    up up up

    :Peace:

Leave a Reply

Theme by Anders Norén