Indahnya Berbagi Ilmu

Just corat-coret – ninggalin jejak!

Blogshop, Jual Rapidshare Premium, Project

Jual RapidShare Premium Account

Rapidshare telah tutup

MOHON MAAF AKUN RAPIDSHARE SUDAH TIDAK TERSEDIA DISINI. TERIMA KASIH TELAH BERKUNJUNG

Bagi anda yang membutuhkan RapidShare Premium Account Legal disinilah tempatnya. Rapidshare sebagai tempat penyimpanan file terbesar didunia memberikan kesempatan kepada anda untuk mendownload file secara tidak terbatas*.

Paman Gober dan Putra Eka Store menyediakan akun RapidShare Legal dengan jangka waktu mulai dari 1 Bulan.

Apa keuntungan yang didapatkan bila menggunakan Rapidshare Premium Account?

  • Legal tentunya, karena hasil convert poin :)
  • Tidak membutuhkan waktu lama untuk membuatnya biasanya 5-10 menit setelah anda mentransfer pembayarannya.
  • Dapat didownload menggunakan Download Manager seperti IDM (Internet Download Manager) dan FlahsGet
  • Anda bisa merubah email dan password anda, karena akun tersebut hanya anda yang memilikinya.
  • Murah Euy Ga Pake Mahal :mrgreen: Cuma Rp.75.000
  • Seperti biasa pembayaran bisa dilakukan dengan Bank BCA dan Mandiri.

Ok, bagi yang mo pesen bisa via YM (hub.putraeka) atau bisa langsung menuju Putra Eka Store untuk pemesanan langsung. Hehehehe ayo yang mo beli, lapak udah dibuka :mrgreen:

NB : sssstttt ada juga rapidshare account yang hacked bro! Untuk penjelasannya YM ajah ya! :D Harganya lebih murah lho, harganya Rp.55.000 (see the rules)

* Quota Berlaku

Garansi tidak berlaku untuk jenis fraud seperti ini:
1.Fraud detected, Account xxxxxx: This Account has been locked by our Abuse-Team.
2. incorrect password
3. Melanggar ketentuan rapidshare

44 Comments

  1. Coba jual di DP pasti laris manis :)

    Bambosis last blog post..Trik Grey Hat cari duit di Ebay

    wekekeke.. masih target pasar Indonesia bro :)

  2. Wah layanan asik neh.. nanti kalo dah pindah ke koneksi unlimited mau beli ah :D

    Sama Paman Gober gitu lhoh :D

    ipungs last blog post..Jogja Clothing Fest 2008

    wedew… sip mas… biar saya do’ain koneksi unlimitednya cepet…heheehe

  3. tambah gede aja neh bisnisnya, sukses deh

    Masih kecil2an bro… sukses juga neh buat dirimu :mrgreen:

  4. Semoga sukses selalu Paman Gober ;)

  5. Semoga sukses selalu Paman Gober ;)

    tetetzets last blog post..Langkah-langkah Mempublish Posting di Host My Post untuk Blogspot

    wekeke, mas Teguh ini rajin banget komen disini :D

  6. weh makin berkembang aja nih bisnis onlinenya
    sukses selalu bro gober :)

    Eko Priyantos last blog post..Simulasi Sebelum Membeli Komputer Baru

    thanks bro… gimana reviewnya… lancar?

  7. rame oyy.. mudah2an laris manis pak

    adits last blog post..Foto Bugil Sarah Azhari dan Rahma Azhari

    Alhamdulillah, semoga pak. Laris manis juga neh buat bapak… :D

  8. weleh, dasar otak bisnis.. Ngerti aja cara ngeraup dolar… Emang paman Gober paling ngerti dah urusan gituan.. :D

    mymoens last blog post..9 Vital Tips for Choosing the Right Web Hosting Company

    wedew, jadi malu neh ;)

  9. jualannya laris yah …..hebat…ajari dong

    belajar sendiri ajah mas, wkwwkwkwk. Ilmunya mahal

  10. Frenzy

    Barusan coba beli acc rapid disini,…transaksi ga sampe 5 menit dah ok semua,…(tinggal download d ntar mlm :P) siiip dah pelayanan memuaskan.mau truzzz deh bisnisnya :)

    wah, thanks bro… semoga donlodnya lancar terus ampe sebulan dan beli lagi accnya :mrgreen:

  11. Ayo yang laris yang laris dibeli dibeli hehehe.. eh itu yang 75 rebu membership untuk brp bulan ?

    hehehehe, itu membership sebulan bang :)

  12. balqie78

    kemahalan bro…gw beli 70ribu buat 3 bulan n garansi 2 bulan

    dari garansi bisa dibedakan, kalo saya beli 3 bulan ya garansi 3 bulan. Dan saya juga ga maksa mas beli dengan saya semuanya kan tergantun dari situ

  13. joe

    salam kenal dari blog baruku keren lho http://www.m4rnos.com

  14. Siiip neh semakin melebarkan sayap mas Eka nih

  15. wah merambah ke account rapid ya om sep sep sep sukses y om

  16. Hardi

    Layanan bagus dan cepat. Sudah transfer, tapi yg legal lagi kosong dipinjami dulu yg hacked. Mantap….

  17. saia masih belum butuh akun Rapidshare..
    jadi bungkus aja dulu simpen di gudang
    kalo2 nanti butuh
    :D

    Blog Ijo – Bukan Buto Ijos last blog post..01 Januari 2009

    wew….ga perlu simpen digudang mas, tiap hari ada yang beli….

  18. bocahedan11

    iya nih boss, saya biasa beli 70 rb buat 3 bulan, bisa nggak nih….???thq

    wekeekke

  19. Rere

    Ad garansi gk???

  20. rozzy

    Beli ah…

  21. ipak_bae

    mau dong boss… tolong di accept ym saya…

  22. vecna

    saya mau bli boss. gw dah add ym. di accept ya.

  23. rezha

    :money:

    mauuu dong….. :grimace: jangan lupa YM yachh

  24. Coky2

    MAs, yang hackednya masih ada pa gak????
    TRansaksinya gimana caranya???
    reply via mail y,,,,

  25. sapoetra

    mas aku mo beli account rapidshare-nya dong!!

  26. zulfa ahmad

    wah, menarik nich, tp garansi ga..??? YM ya..!@#@

  27. kidungasmara

    bos mau pesen aku rapidshare sekarang harganya berapa trus cara transaksinya gimana ?

  28. bagus

    om putraeka, kemarin lusa udah transfer 75 rbu…trus sampe sekarang belum dikabari ??? ni jangan2 tukang tipu nih

    • @bagus, wakakaka kalo ane tipu blog ane dah dicaci maki orang om. Maren ane minta nomor rekeningnya ko ga dibalas ya? salah siapa tuh? Minta nomor rekeningnya ajah ya. Saya balikin uangnya

    • @bagus, lain kali klarifikasi dulu om. Baru bilang penipu ya? Diajarkan tata krama kan?

  29. bagus

    kan udah tahu om eka no rek mandiri,waktu gua liatin bukti transfernya..gua kasih lagi dah ni rek 1080005664124. confirm ya kalo dah refund.g tunggu

  30. bagus

    sorry ni bukan gak ada tata krama, tapi waktu lo mo refund…gua kan bilang dicoba lagi aja besok.baru kalo gak bisa lagi lu refund, kabari ke email gua…tp gak ada kabar2nya lagi..

  31. bagus

    Oke, thanks

  32. cool

    Bos mao nanya nich.. Beda yang 75 rb sebulan ma yang 140 rb Rapidshare apa nich. G tertarik nich bos untuk rapidshare.. Da gt pakeny gmn?? Bls ke email g aja yach.. Thz

  33. adi

    MAu tanya harga segtu itu paket apa bagaimana? adaga yang per bulan atau pertahun. SAya butuh ni soalnya sering download lwt rapidshare. Hub Lwt email y>>> adi_gkpbgr@yahoo.com

  34. mau beli premium acount gimana bos caranya

  35. kira2 kapan bos ada lagi…. :anger: :anger: :anger:

  36. yg butuh rapidshare silahkan ke web saya :red_heart: :red_heart:

Leave a Reply

[+] kaskus emoticons nartzco

Theme by Anders Norén