Indahnya Berbagi Ilmu

Just corat-coret – ninggalin jejak!

Blogshop, Jual Rapidshare Premium, Project

Jual RapidShare Premium Account

Rapidshare telah tutup

MOHON MAAF AKUN RAPIDSHARE SUDAH TIDAK TERSEDIA DISINI. TERIMA KASIH TELAH BERKUNJUNG

Bagi anda yang membutuhkan RapidShare Premium Account Legal disinilah tempatnya. Rapidshare sebagai tempat penyimpanan file terbesar didunia memberikan kesempatan kepada anda untuk mendownload file secara tidak terbatas*.

Paman Gober dan Putra Eka Store menyediakan akun RapidShare Legal dengan jangka waktu mulai dari 1 Bulan.

Apa keuntungan yang didapatkan bila menggunakan Rapidshare Premium Account?

  • Legal tentunya, karena hasil convert poin πŸ™‚
  • Tidak membutuhkan waktu lama untuk membuatnya biasanya 5-10 menit setelah anda mentransfer pembayarannya.
  • Dapat didownload menggunakan Download Manager seperti IDM (Internet Download Manager) dan FlahsGet
  • Anda bisa merubah email dan password anda, karena akun tersebut hanya anda yang memilikinya.
  • Murah Euy Ga Pake Mahal :mrgreen: Cuma Rp.75.000
  • Seperti biasa pembayaran bisa dilakukan dengan Bank BCA dan Mandiri.

Ok, bagi yang mo pesen bisa via YM (hub.putraeka) atau bisa langsung menuju Putra Eka Store untuk pemesanan langsung. Hehehehe ayo yang mo beli, lapak udah dibuka :mrgreen:

NB : sssstttt ada juga rapidshare account yang hacked bro! Untuk penjelasannya YM ajah ya! πŸ˜€ Harganya lebih murah lho, harganya Rp.55.000 (see the rules)

* Quota Berlaku

Garansi tidak berlaku untuk jenis fraud seperti ini:
1.Fraud detected, Account xxxxxx: This Account has been locked by our Abuse-Team.
2. incorrect password
3. Melanggar ketentuan rapidshare

50 Comments

  1. Yo,..laris manis bro,…

    Thanks berat bro πŸ˜€

  2. sukses ya, belum perlu banget jd belum beli nih

    Sante ajah bro πŸ™‚ Kalo dah perlu tinggal kunjungi posting ini ajah πŸ˜€

  3. wah, makin sukses nich jualannya

    nyoba merambah ke bisnis lain mbak…. biar cabangnya banyak πŸ™‚

  4. di iklanin di blog ku aja ka
    *promosi mode on* hehehe..

    Lumayan bny pendownload mania disana hehehe…

    sukses deh jualannya!

    wekekeke, $2 sebulan mau bos? kalo mau angkat…. :mrgreen:

  5. Karena aku orang yang baik dan suka kebaikan…
    Aku pastinya suka yang…

    Dibawah itu lo… wekekek…. πŸ˜† :mrgreen:

    hehehe…. suka yang….. itu loh…. wkwkkkw :mrgreen:

  6. wow, murah bener… mantap nih πŸ˜€

    danus last blog post..WordPress 2.7

    hehehe, thanks da…jadi malu neh

  7. Ternyata makin lama makin banyak juga blogger yang kreatif πŸ™‚

    Adellias last blog post..Tradingku Menghasilkan US$12.830, dalam 16 Hari

    ehm….mbak juga kreatif tuh πŸ˜€

  8. pandji

    weee…..

    keren..kerennnn….ga perlu susah2 buat ngumpulin dollar buat beli account,,,ternyata ada distributornya disini,,hehehehhehehehe,,,maju terus mas….

    wew… first customer diblog ini. Thanks ya bro untuk kepercayaannya dan testinya.. πŸ˜€

  9. mantap bro….ntar mau pesan ahhh.
    yang legal ato illegal yah πŸ˜›

    wekekeke yang jelas ilegal lebih murah bro…. :mrgreen:

  10. maunya bisa liat daftar harganya πŸ˜€ heuhue

    Medan Bloggers last blog post..George Walker Bush Di Lempar Sepatu

    harganya kan dah ada bro Rp.70rb/bulan πŸ™‚

  11. hehe.. belum perlu neh.. nanti deh ya kalo jadi dibelikan komputer sama bapak saya πŸ˜€

    seep dah…. πŸ™‚ kalo pake dikomputer sekolah juga agak riskan… soalnya nanti passwordnya kecuri ntar…hehehe

  12. wah mau dong. lg banyak nih yg mesti di download di rapid. PM gue ya.

    rezkis last blog post..Coraline (2009)

    PM udah terkirim bro, ditunggu transaksinya

  13. makin serius nih mas usahanya..

    Sukses selalu.. πŸ™‚

    Iya neh, buka lapak baru πŸ™‚

    Sukses juga neh buat mas πŸ˜€

  14. Wah gara2 bulan kemaren keseringan donlot jatah kuota 2giga lngsunng abis n inet jadi lemot.. agak hemat2 lah sekarang hihihih..

    wedew, enakan pake telkomselflash saya mas…. sebulan kuota lebih dari 3 GB donlod lancar terus

  15. nego..nego..bisa nego lewat YM πŸ˜›

    hawees last blog post..Mari Melempar Sepatu ke Presiden

    Yups…ayo.. yang murah….yang murah…sayang anak… sayang anak….. 3 seribu…..3 seribu…. :mrgreen:

  16. zee

    Bukankah banyak yg maunya gratisan mas?

    zees last blog post..Privacy is Mandatory

    Yang murah banyak…. πŸ™‚

    kek iklan ajah πŸ˜€

    Yang jelas premium lebih asik dari yang gratisan….hehehe

  17. wahhh makin sukses nih mas, mantab

    ayo ayo sapa yang mau beli πŸ˜€

    wekekeke….. thanks ya mas πŸ™‚

  18. Wah, lagi banyak yang nembak keyword “rapidshare” skrg ya? Lagi ngetrend ya rapidshare? wekekekkkekekee

    nembak keyword sekalian jualan mas πŸ™‚ Rapidshare mah dari dulu ngetrend… ketinggalan jaman neh πŸ˜›

  19. untuk sementara pakek yg free dulu dah..belum punya duid soalnya..huehuehuhue

    *wedew… promosinya saya hapus ya mas πŸ™‚ cukup link di nama komentar ajah*

    yang free untuk premium ada juga mas… di kaskus banyak

  20. mantabslah,,, laris manis tanjung kimpul, dagangan habis duit ne ngumpul,,,, :mrgreen:

    thanks kang…. sukses juga buat akang neh :mrgreen:

  21. wah… asyik tuch, buat download2an. uploadan juga bleh ya?

    paman… moga jualannya laris ya πŸ™‚

    anak-niass last blog post..Gak Perlu Jago Bahasa Inggris

    biar download Rapidsharenya laris manis… heheehe..
    Thanks ya bang πŸ™‚

  22. expansi bisnisnya boleh juga nih mas eka. kalau saya masih sebatas jualan link dulu aja deh πŸ™‚

    btw, itu domain kok susah amat ejaanya ya. apa gak ada yg lebih mudah diucap/diingat..?

    sakti 100linkss last blog post..Get 100 links!

    Iya neh mas, selain dari review dan konconya… penghasilan dari vcc, rapidshare premium account dan jualan balance paypal juga banyak memberikan sumbangan pemasukan bagi saya
    Soal domain itu cuma tinggal 2 mas, dah pada diborong πŸ˜€

  23. Makin sukses ajah nie mas putra, ayuk smangat kerja.. πŸ˜€

    wew…hehehe jadi malu neh

  24. keeereeeeennnn.. mkin skses ja nih paman! πŸ˜‰ murmer euy..

    wekekeke iya mas… biar untung sedikit asal banyak yang laku

  25. Gas teruss..

    Lanjuuuutttt

  26. Wah makin gencar aja ilmu dagangnya.. beneran mo konsen di wirausaha onlen yak?

    p3durungans last blog post..Update Ranjau Paku Jakarta

    Kek iya bro, soalnya saya dah bela-belain resign dari pekerjaan offline saya :mrgreen:

  27. we.. masih bisa gunain yang free …
    (padahal ngeles gara – gara gak punya duid)

    wekekeke… keknya nanti saya kasih akun rapid gratis mas… so tunggu ajah ya… πŸ˜€

  28. bookmark dulu ah…ntar pasti butuh. sukses deh paman buat lapak-nya

    relas last blog post..Commentluv wordpress plugin just installed

    Ok mas, nanti kalo perlu jangan lupa kembali kesini ya… :mrgreen:
    sukses juga buat mas πŸ™‚

  29. premium gw banget nih, tapi kok ga kemurahan tuh bro? euoro kan lagi naek juga. kemaren gw beli dr reseller id diatas cepek. klo tau disini murah gw beli disini deh. btw bener legal kan ya?

    soerdjaks last blog post..Kangen Batagor Khas Bandung euy

    Iya tuh bro… agak murah…hehehe Price Update πŸ™‚

  30. ono

    Nanti kalau dah membutuhkan pasti lapak ini yang jadi sasaran transaksi. Sukses mas Eka.

    wekekeke… jadi malu neh mas. Ditunggu ya.. Sukse juga buat mas Ono

  31. wuah,,,

    ntar ah.. tanggung, Duitnya mau buat taon baruan dulu..

    πŸ˜€

    komaras last blog post..Free Web Tools for Bloggers and Internet Addicts

    sok, silakan mas πŸ™‚

  32. Ngelirik isi dompet dulu ah…hehehe

  33. Tambah maknyus aja nih dagangannya.
    laris manis terus, Bro…
    πŸ˜€

  34. Aku tulis Putra eka store,..ga papa kan mas,.

  35. ika

    wah tertarik sama domain pr 3 na.. tapi.. lagi bokek neh om,., sukses buat jualan akun rapid premium na ya…

    ikas last blog post..SangatMurah.Com betul-betul super menyebalkan!! Stay away from it!! (Part 2 – The End)

    hehehehe thanks ya tante, btw domain PR3nya dah kosong….:D

  36. sukses mas bisnisnya.. saya jarang download nui.

    saya tertarik sama domain berPRnya

    sandys last blog post..Ikutan kompetisi web / blog siapa takut? siapa berani?

    wekekeke, dah abis mas πŸ˜€

  37. bookmark dulu ah, for future reference

    Belajar ngeBlogs last blog post..Panduan Upgrade Manual WordPress 2.7 Coltrane

    okeh mas, jangan lupa ya πŸ™‚

  38. wah2,, bisnis baru nih mas?? hehe..

    hehehe, iya neh mas πŸ˜€

  39. Kayaknya belum pengin dech (halah, bilang aja ga punya uang, hee)

    printerdrivers last blog post..Domain blogspot ini saya beli dari pemiliknya seharga $ 11,000

    wedew…hehehehe

  40. hmmm, bisa ditawarkan ketemen nih, legal beneran ya …

    pututiks last blog post..Fixed: 6120c Audio Recording

    Yup, converted dari rapid poin πŸ™‚

  41. hayo hayo…siapa yang mau beli….cepatan hubungi paman gober

    *bantuin promosi*

    hehehe thanks mas πŸ™‚

  42. laris manis neh πŸ™‚

    hihihi….

  43. Mampir dulu ah.., sekalian promosi blog baru πŸ˜‰

    tetetzets last blog post..Tukeran Link Yuk..!!

    seep, silakan mas πŸ™‚ Moga blognya tambah rame

  44. wah, makin banyak nih produk yang ditawarkan bro.

    moga jaya aja bro. sukses yah πŸ™‚

    yoyos last blog post..kontes unik di akhir tahun

    Iya neh bro, lagi mo coba merambah ke berbagai bidang πŸ™‚

  45. Novel Zetra

    hi.. pendatang baru nih πŸ˜€

    hi juga mas pendatang baru….wkkwwkwk hehehe just kidding :mrgreen:

  46. saya catet dulu dah .. suatu saat butuh bisa kontak kan oke oke? πŸ™‚

    mascayo2s last blog post..Peluang usaha Ngeblog patut diperhitungkan !

    Iya tuh mas dicatet, biar ga lupa….hehehe

  47. makasih inpo nya mas, nanti kalo udeh punya duit nganggur tak coba deh nanya ke mas..
    ( cuma nanya lho ya, qqqq)

    wekkeeke silakan mas πŸ™‚

  48. boleh juga tuh! Tapi lg bokek bro! Boleh diutang dulu… he3x

    wahyudis last blog post..The Benefits of Signing Up With a Specialty Social Networking Website

  49. laris manis bro
    he3x..
    baca dulu bro

    seep, kalo mo beli juga boleh bro…. :mrgreen:

Leave a Reply

Theme by Anders Norén