Indahnya Berbagi Ilmu

Just corat-coret – ninggalin jejak!

Blogging, Blogshop, Jual VCC, Layanan Masyarakat

Kalo Jomblo Ngeblog Gimana Yach?

wekekeke, ayo2 bagi yang jomblo dan bagi pengikut laskar IJOLUMUT (Ikatan Jomblo Imut-Imut) seperti saya yang baek hati ini gimana neh apakah udah dapet pasangan buat tahun baru nanti :D

Kalo belum, saya sarankan untuk mencarinya mumpung waktunya masih dua minggu lagi. Dari pedekate ampe penembakan keknya waktunya tepat tuh :mrgreen:

Sekarang gimana kalo para Jomblo-jomblo sejati (wah jomblo kok bangga) yang jadi blogger? Apakah telah mendapatkan bloggerwati atau internet marketerwati (itu bener ga?)

Kalo belum, berarti kita sama dunk :D

Sebenarnya, banyak yang mau ditulis neh. Tapi mendingan curhat dulu ah, promosiin diri bahwa Paman Gober masih jomblo. wkwkwkwk

Sapa tahu kan ada yang minat? (sms ajah ya ketik REG SPASI DAFTAR JADI PACAR PAMAN GOBER kirim ke 0852 6620 xxxx) wkwkwwkwk

So, inti dari posting ini adalah……

Lagi pengen posting yang ga penting ajah, soale kan hari minggu banyak yang ga ngeblog, trafiknya turun keknya… jadi ga masalah kalo posting ini dipublish…. hehehe

Inti yang lain, saya mo berusaha untuk posting sekali dua hari. Soalnya, dah beberapa bulan belakang, postingannya sering molor sampe 4 hari sekali. Keknya dua hari sekali cukup deh, kalo tiap hari nanti malahan bosan ngunjugi blog ini lagian saya juga males posting tiap hari soale blog yang lain nanti jadi jablai

Terus, beberapa hari yang lalu juga saya baru buka Online Store Pertama dengan nama Putra Eka Store dengan mesin wordpress dipersenjatai plugin wp e-commerce dan theme khusus untuk wp e-commerce. Semuanya masih gratisan dan juga masih wp.

Pernah pake beberapa cms untuk online store, tapi lom mudeng. Untuk isi dari Online Store Punya Paman Gober ini masih ga jauh-jauh dari VCC untuk Verifkasi Paypal, VCC untuk Verifikasi Ebay dan yang baru saya geluti Jualan Rapidshare Premium Account. Untuk produknya baru itu saja, tapi saya berencana untuk membuat sebuah online store dengan niche handicraft dari Jambi.

wah dah balik serius lagi neh…. kwkwkwk

Btw mulai bulan Januari tahun depan saya buka lowongan untuk mempromosikan Online Store baru saya yaitu Putra Eka Store dengan memberikan job review dan pemasangan banner.

Jadi bagi temen-temen blogger yang belon dapet job review dan belon ada yang masang iklannya bisa melampirkan lamarannya dan mengapa blog anda sangat tepat untuk mempromosikan Putra Eka StoreOnline Store Yang Menyediakan Data Digital Dengan Harga Murah.

Tapi harganya juga ga mahal ko, tapi diutamakan bagi temen-temen yang masih susah mendapatkan penghasilan dari blognya. Kan kalo blogger yang dah dapet penghasilan diatas $100 dolar sebulan. Tawaran blog saya mungkin ga sepadan. hehehe

Job dan bannernya sendiri berharga $1-$2. Ya kan! Kecil banget. hehehe. Soalnya budget saya juga masih terbatas.

Owkeh, sekarang waktunya cari-cari gandengan dulu…. kwkwkwk

*UPDATE*

Cara daftarnya nanti akan saya sampaikan dipostingan mendatang.

14 Comments

  1. sukses nih buat bisnisnya paman… :) TOP BGT dah..

    Ardy Pratamas last blog post..Tampil berani?? Siapa takut?!?!

    Thanks bro.. sukses juga buat kamu

  2. Halo paman!

    sip dech saya dah mampir ke toko online nya. Manteb abis..

    btw kapan ni jual VCC+Voucher AdWords. (tapi denger-denger, untuk adwords sering kena masalah ya?)

    wedew, jadi malu neh mas :) untuk vcc adwords udah ada tapi nanti deh baru ngikalanin lagi :D

  3. hebat si gober ini..jangan lupa kalo bisnis handy ajak ajak aku..ya jang Mr kemix be…

    owkeh bang, nyante ajah. Nanti diajak ko

  4. gilaak, bisnisnya ada di mana-mana..
    tapi kok ngakunya jomblo, gak percaya deh..
    :(

    mierzs last blog post..Sepatu Bush

    wah si mas ga percaya neh…. wkwkkwk :mrgreen:

  5. Saya boleh ga mas ikutan..?

    Ditunggu ajah mas :)

  6. zee

    wah ada tuh jOmblo yang dapat bloggerwati, sekarang malah buat blog nama berdua.. suit suittt…… mudah2an saja beneran langgeng, asal jgn udah gemboor2 malah gagal :)

    zees last blog post..Privacy is Mandatory

    wedew….hehehe senengnya cari cewe orang Tionghoa mbak… dari dulu dah kepincut ama mereka dan udah sering pacaran ma orang Tionghoa….hehehe

  7. Hahah… pacaran ama blog ndiri aj ms … apa ama blogmasternya ….

    MICKs last blog post..Memunculkan Lokasi pada post ( GeoTagging fitur )

  8. selamat buat bisnis onlinenya
    kapan2 klo saya tertarik, saya moho bimbingannya ya :D

    terima kasih mas. Sukses juga buat mas :)

  9. ngomongin tahun baruan sambil ngejomblo ya?

    kok rasanya saya banget ya????
    hahahahha…

    pengen ikutan nie mas…semoga aja blog saya lolos seleksi :D

    wekkeke.. senasib neh kita mas :D

  10. wah.. ketinggalan banyak berita nih selama seminggu off ngeblog.. :)

    Sukses mas dengan online storenya :)

    ipungs last blog post..Jogja Clothing Fest 2008

    kemana ajah mas? heheehe. Thanks ya mas :) sukses juga buat mas Ipung neh

  11. Mas Eka…

    Pertama selamat atas toko onlinenya yah.

    Kedua, selamat, karena memutuskan ngeblog dua hari sekali. Ide bagus.

    Ketiga, selamat, karena jomblo. Sama dong kita, ide mas buat mencari satu di Internet, sangat menarik.

    Mari kita dulu-duluan mas.. tapi apakah anda masih kuat mas? kan Gober? sudah tua. :0

    wekekeke… lanjut mas… :)

  12. 2mk

    Makin lebar saja syapnya nih. Semoga sukses mas.

    2mks last blog post..Selamat Natal !

    iya neh mas, hehehe

  13. emang klo jomblo ngeblog itu gmn ya om?

  14. Jomblo itu bikin kita produktif nulis blog. betul salah? btw salam kenal ya mas ^^

Leave a Reply

[+] kaskus emoticons nartzco

Theme by Anders Norén