Indahnya Berbagi Ilmu

Just corat-coret – ninggalin jejak!

Celoteh, Curhat, Layanan Masyarakat

KapanLagi + Scam = Emang Banget…..

Feeling Paman Gober emang bener, Kapanlagi benar-benar mau membodohi para blogger Indonesia.

Ini adalah posting dari beberapa temen blogger :

  1. KapanLagi.com is SCAM ????!!!!
  2. Scam Itu Banci Kaleng
  3. Surat Terbuka untuk Kapanlagi.com
  4. Kapanlagi.com Menantang Perang Blogger Indonesia
  5. Kapanlagi.com SCAM
  6. Kapanlagi.com Versus Blogger
  7. KapanLagi.com Penipu Kah?
  8. Scam Ala KapanLagi.com
  9. Kapanlagi.com is a big liar?
  10. Kapanlagi.com melanggar etika bisnis
  11. Kapanlagi dot com amatiran & tidak bertanggung jawab…
  12. Kampanye Membalas Penipuan Kapanlagi.com
  13. Sungguh KapanLagi penipu
  14. Kapanlagi.com SCAMMER | Wong Kito Palembang
  15. KapanLagi [dot] Com | Realita Memalukan Indonesia
  16. Blogger menyesalkan sikap KapanLagi.Com
  17. Kapanlagi.com Bikin Ulah
  18. Kapanlagi.com Penipu?
  19. Kapanlagi = SCAM…!!!!
  20. Kapan Lagi ? Gak Lagi-lagi deh
  21. WhenAgain.Com Is A Scamer
  22. Kapanlagi Bikin Ulah
  23. boikotkapanlagi.com
  24. suaranews.com | Antara Cracker dan KapanLagi!
  25. Penipuan di Internet – Blogger melawan Scam Kapanlagi.com
  26. Kapan Lagi Dot Com Is A SCAM?
  27. Kapan lagi…kena tipu deh…
  28. kapanlagi.com SANG PENDUSTA
  29. Kapanlagi = kapanLari = KapanMati
  30. Who Next….

Flashback ke awal masalah, sekitar 6 bulan yang lalu kapanlagi mengadakan kontes banner dengan hadiah total 50 juta rupiah. Sebuah hadiah yang menggiurkan sama kek hadiah Busby SEO Test. Oleh karena hadiah yang demikian besar itu, teman-teman blogger dengan rela memasang banner yang mereka sediakan dengan harapan “moga-moga rejeki”

Tapi setelah jadwal pengumuman yang ditentukan sampai hari ini hasilnya pemenangnya belum juga keluar.

Keren kan….

KapanLagi SCAM

Dapet banyak link gratis sidewide selama enam bulan, wew… sungguh menggiurkan dengan harga gratis lagi. Apalagi nanti namanya tambah populer setelah postingan kekecewaan para blogger. Cuma saran saya nama kapanlagi jangan dikasih link ya! Enak banget tuh orang….

Wah cukup itu ajah dulu deh….

Btw ada yang tau cara gugatan pake UU ITE ga? kan manteb tuh… heheehe

NB : Kalo ada postingan yang lain silakan track kesini, sama kek kang hakim biar saya tambah di listnya…. 🙂

37 Comments

  1. Btw.. saya juga posting tuh… boleh ga saya minta gambar monyet kapanlagi.com nya buat diposting di blog saya? hehehe.. balas ya..

    Silakan mbak, jangan lupa linknya ya 😉

  2. Kapanlagi = kapanLari = KapanMati

    http://www.bejok.com/2008/12/kapanlagicom-mempermainkan-para-blogger.html

    didiets last blog post..KapanLagi.com Mempermainkan Para Blogger

  3. Oke mas, nanti saya siapkan posting scamNa..

  4. hehe, ngikut ah… ngramein “Kapanlagi.Scam” 😀

  5. loh..lagi.. ada kok pengumumannya..

    *bener2 ngga ngerti ada apaan ya*

    nanas last blog post..Banner KL New Update

  6. Ganyang KapanLagi.com

    h_peaces last blog post..Ganyang KapanLagi.com = Pangaramput = SCAM

  7. Duh.. gw cuti hampir 3 mingguan.. posting aja dibantuin temen… ditelpon sana-sini.. lagi rame mbahas soal kapanlagi.. duh.. rame banget nih.. seru.. he..he..
    (maav baru sempet mampir bro..)

    Semoga taon depan gak adalagi kasus kayak KAPANLAGI ya… tapi kasus ini ternyata bisa ngebuat para blogger indonesia bersatu yach.. jadi kompak banget… duh… jadi terharu gw ama kekompakan ini…

  8. Saya ikutan dukung, maaf klo agak nyepam dikit 😀
    http://www.badoer.com/2008/12/scam-itu-menyebalkan.html

  9. kapanlagi…namanya itu loh..janggal…gak ada yang sadar ya mas….hihihih kapanlagi nipunya…dasar makhluk durjana itu kapanlagi
    BTW itu banner mas…manteb sangad.ihaihaiahia…Luna Monyet ya itu?iahiahaihaiha

  10. bener2 menginjak-injak para blogger yah!

    wahyudis last blog post..How You Can Become a Super Affiliate

  11. yoi mas.. saya ikut pasangg bannednya

  12. banner emang mantab tuh.. cocok banget.. cickakakka

  13. berani coba-coba ya habis deh kena sikat

  14. barusan baca di mas Kim katanya akan diumumkan 31 desember, semoga ini kabar baik 🙂

    Tonys last blog post..Mempertahankan PR Google Untuk Review (bag.2)

  15. Wah…. Kapanlagi ya….. ????

    mamas86s last blog post..Menghilangkan Permintaan Aktivasi pada Kaspersky 6.0

  16. weleh-weleh…. Kapanlagi ya…

    mamas86s last blog post..Menghilangkan Permintaan Aktivasi pada Kaspersky 6.0

  17. Kalo’ nggak nipu sekarang trus kapanlagi mas…
    mudah2-an cepat selesai

    Diahs last blog post..Resep Kue Lumpur Gurih Waloh Abang (Labu Merah)

  18. another postingan ‘begituan’…

    Mus_s last blog post..Kapanlagi Menipu Blogger (?)

  19. OOM

    Bukan SCAM lagi tu ka, tapi kapanlagi-kan jadi pecundang kalo tidak sekarang hihihihi

  20. Wuah rame ik.. Pada demo apaan si ? *wua.. Kaburr…*

  21. saya dukung para blogger….
    lets get the rumble!!!!
    what out KL

    Muhammad Amantras last blog post..Back To Post

  22. hihihihi…untung aku gak jadi ikut daftar, daftarnya aja ribet

    hawees last blog post..Inilah Hasilnya

  23. Wah masa web portal sebesar kapanlagi masih pake cara murahan gitu sih??

    Kuat bayar luna maya dan ngiklan dimana2 dit4 strategis yg mahal pula.. beneran nih?? parah bener kalo emang iya ck ck ..

  24. ika

    walah iya neh om kapanlagi emang ngeselin, kayakna jadi sia2 neh dah pasang banner ternyata bahkan pengumuman pemenang saja tidak ada… punya nama besar tapi ga menjaga kredibilitas nya,, hhh sungguh memalukan…

    ikas last blog post..Beberapa jadwal acara reality show di stasiun teve swasta

  25. ika

    seep, udah posting juga,, heheheheh

  26. wah wah kapanlagi kapanlagi….

    Dewis last blog post..“Suara Kemenangan” Cokelat

  27. Kita liat besok..

  28. tinggal sehari lagi nih 😀 bakalan terus berlanjut gak ya, ato malah KL mengibarkan bendera putih dengn mengumumkan pemenang yg, I dunno, keabsahannya 😀

    angies last blog post..Akhirnya Paypal ku sembuh juga

  29. Tidak ada tempat buat yang SCAM ❗

    KL = SCAM = 👿

  30. wuahhh

    baru tau nich beneran dech!!

    waktu itu sempet juga tertarik yang begituan..

    gede banget hadiahnya!!!

    ternyata SCAM…

    huaahhhh
    nice info!!!

    Maulana Maliks last blog post..Comment on Ebook Sampah by annosmile

  31. kita tungguin aja besok tgl 31

  32. ada yang punya Dedicated Server ga ? di DDOS aja servernya 😀

    danus last blog post..Penipu Ulung Itu Kapanlagi

  33. Mau ikut nulis,tapi ngak ikut pasang bannernya,apa perlu bantuan
    DDOS gmn,nanti tak cariin yg bisa,temenku banyak yg bisa

  34. wew,lupa mengenai masalah yang satu ini.
    ntar bikin postingannya juga ahhhh

    (damn,bannernya blon gw cabut dari situs gw lagi.huhuu,bener2 ketinggalan brita gw)

  35. Btw, katanya pengumuman pemenang kapanlagi tgl 31 desember alias besok. Jadi tunggu aja… kalau itu benar, berarti banyak blogger yg malu. tapi kalo salah, yuk mari kita menghujat lebih sadis kepada kapanlagi

  36. selamat malam kang… saya bikin posting tentang blogger vs blogger, saya mendukung akang+teman2…huekekek….semangat terus para blogger …

    indra putu achyars last blog post..Strange Blog

  37. Ya Syukurlah saya nggak ikut pasang Logo/Bannernya, saya tahu Kapanlagi ya dari Stiker yang dipasang di Angkot-angkot, saya pikir iklan layanan AIDS/HIV yang bagi-bagi alat kontrasepsi makanya nggak tak pasang. Bener juga ternyata Kapanlagi malah site SCAM. Malu-maluin saja.

Leave a Reply

Theme by Anders Norén