Indahnya Berbagi Ilmu

Just corat-coret – ninggalin jejak!

Opinions

Kenalin Semuanya Truss Pilih Yang Terbaik

Wah kek milih cewe ya? Kenalan banyak-banyak ma cewe terus kalo ada yang sreg di hati nurani trus dijadiin pacar deh wkwkwkwkwwk. Sama dengan memilih bisnis online atau program online yang menghasilkan uang bagi saya. Saya cenderung mengenal semuanya, setelah dicoba dan memberikan penghasilan yang konstan baru deh saya jadiin istri eh tambatan hati :mrgreen:

Dari pertama kali kenal blog sampai sekarang saya terus mencari hal-hal baru yang bisa menghasilkan uang, kalo bisa yang pasif income seperti referal, PPC (Pay Per Click) *hmmm ini pasif income ga yach*, Dapet duit dari banner seperti TheAdnetwork yang telah bersama berbagi dolar dengan blog ini hampir setengah tahun. Trus apa lagi yach??? Apa donk?? Kasih tau yach.. hehehehe :)

Terus terang saya orangnya simpel dalam mengenal sesuatu, kalo bentuknya seksi seperti gitar spanyol trus orangnya baek langsung deh jatuh pilihannya kesana. *walah ko ngawur seh*  wwkwkwkwkwkk

Sama juga halnya dengan program penghasil uang online, kalo emang bagus dan bisa menghasilkan penghasilan yang konstan. Dengan senang hati saya akan tetap setia hingga akhir masa sampai ga bayar lagi. heheheehe 😛

So, bagaimanakah menurut anda?

33 Comments

  1. parahnya tuh kalau kita dah sreg (lirik2) eh dianya ga mau kenalan. malah marah2…abis deh paypal kita hik hik hik (menangis tersedu, mau beli domain tp paypal ga cukup)

    edhitoks last blog post..Awas ! Kartu ATM anda tertelan (Reminder Maret 2009)

  2. Iya..Kira-kira apa ya yang bisa menghasilkan uang dari internet yang bener yang ga pake boong…? Bingung nih.. :D

  3. daku bingung milihnya om :D

    dotcoms last blog post..Feel Enjoy While Your Bath Time

  4. Ade

    Paid per review kok belum sukses yak.. Makanya sekarang gi beralih dulu ke ciao yang ga perlu traffic rank bisa langsung review 😀

    Ades last blog post..My Monday

  5. dah dapet om..

  6. benar paman,,,
    masih mencari2 juga neh paman… apa yang cocok…
    seperti paman ini dulunya… mencari2 dulu…eh..mencoba-coba :D

  7. wew.. iya sih.. tapi saya belom nemu yang ngasih penghasilan konstan nih he..he..

    hryh77s last blog post..Depreciation, impairment, and Depletion

  8. saya tuh minim bgt pengetahuan ttg cinta²an, jdnya agak susah kl mo pedekate ama yg baru. sama dibisnis online juga gtu, saya susah bener mo kenalan ama yg baru haha

    tipiss last blog post..IMGUR : Image Hosting yang cocok untuk Blogger

  9. bener gak seh bisa menghasilkan duit via blog????
    kog blum terbukti padaku
    :(

    Udah banyak yang terbukti mas, termasuk saya yang udah mencicipi hampir setahun, yang penting jangan pantang menyerah ajah. Soal bener enggaknya dapet dapat duit dari blog. Saya katakan dengan suara lantang : BENAR SEKALI :D

  10. Bener tuh mas… Nyari yang Sreg…. Oya ada kabar gembira nih… ClickBank Sudah terima Pendaftaran dari Indonesia…

    Wong Ndesos last blog post..Clickbank Sudah Terima Indonesia

    wah keren banget tuh. tengkyu banget mas infonya

  11. carane gimana ya biar blogku menghasilkan uang

  12. wah…. kira-kira ada gak yang income yang seksi kyk gitar spayol hahaha…. bakalan rame tuh… pada ngikut semua. btw… udah ada google translatenya di tempatku mas hahahaha… biar gak diprotes :D

    Lylas last blog post..Theme Mandigo

  13. wah….asik neh bisa nambah pundi2 hehehe…

    Diary Pinks last blog post..Pedoman Memilih Bimbingan Belajar

  14. paman gober dah jadi putra gober yang suka dollar… ikutan dunks..huicks..hicks

    Mr Bhos last blog post..HOTEL PERMATA BANDARA

  15. paid review menurut saya lebih sreg dan mantapz.. hehe

  16. Kalo udah kenal dekat sama program online earning, kapan nikahnya ya mas… berarti kumpul kebo terus2an donk, hehehe…

  17. hihihi makin cinta dah… :)

  18. asal usaha dan berdoa….
    InsyaAllah…

  19. jadi pemiliknya google aja..

    pasti passive income.. :D

    khafis last blog post..IndosatM2 Classic ??

    Wah, si mas ini ngomongnya tambah ngawur neh, dah banyak duit keknya sekarang. Ngomongannya dah tinggi…. :)

  20. wah baru tau kalo blog bisa ngasilkan duit… caranya gimana ya?

    Wah mas sowoeng punya guru yang lebih manteb neh keknya… kalo saya masih nubie :)

  21. Aku malah lum pernah dapet :D doain ya boss :D

  22. apapun kata bang putra, aku setuju2 saja lah…
    :D
    kembali lagi dengan senyuman neh diriku bang…
    dah lama gak masuk dunia blogger

    Ot@kkaBels last blog post..Kecewa Dengan IM2

  23. mungkin dengan bertanya sama mas putra lebih baik
    he3x..
    daripada nyoba satu-satu

  24. wah kalo saya emang serkah jadi kupilih semuanya. huhuhu

    Malapus last blog post..Kembali Aktif Untuk Nge-Blog?

  25. BEner…, kudu nanya paman gober aja nih sebelum memilih…

    hades last blog post..Bisnis riil (bisnis offline) apa kudu modal besar?

  26. Ceile…tambatan hatix banyak banget ya…
    Poligami dong namax hehehehe…

    Moga sukses dengan money makerx ya :)

  27. Yang mudah namun bisa menghasilkan? hmmm.. jualan link ajah :)

    tetetzets last blog post..Tempat Jualan Link yang Menyenangkan (Bagian 2)

  28. oke dunk deh gwa kenali
    byme

  29. Kirain lagi ngulas capres ato caleg. Taunya tentang bisnis online :)

    Sama mas, saya juga gitu kok. Tiap orang pasti punya lahan yang paling cocok buatnya. Kalo belum nemu, ya dicoba dulu semuanya. Tapi asal jangan terlalu rakus aja :)) Ujung-ujung malah gak menghasilkan kalo terlalu rakus..hihihi

    iskandarias last blog post..Sulitnya Mengemas Kritikan Secara Halus, Santun, dan Elegan

  30. ya nih kira2 apa yah yg bener2 bs menghasilkan uang dari internet?tapi ga nipu kita..secara ini dunia maya

    gossips last blog post..Dragon Ball Evolution Movie

    Jika mas rajin membaca dan eksperimen dan ga langsung termakan bujuk rayuan penipu. Insya Allah bisa menemukannya :D

  31. oby

    mas..
    PROGRAM PPC slain GA yg bgus tu apa ya?
    yg dlm proses pencairannya g perlu kartu kredit?
    makasi.
    mampir blik ya

Leave a Reply

[+] kaskus emoticons nartzco

Theme by Anders Norén