Indahnya Berbagi Ilmu

Just corat-coret – ninggalin jejak!

Blogging, Gratisan, Layanan Masyarakat, Putra Eka's Review

Kontes Review dan Banner Ala Paman Gober

Akhirnya bisa juga posting tentang kontes yang telah saya janjikan di postingan sebelumnya.

So langsung to the topic yach! :)

Rules :

  • Setiap orang setiap blogger bisa mengikuti kontes ini, ga dibatasi ko…. (kalo bisa banyak-banyak)
  • Buat Review tentang blog ini, dengan link ke home yaitu (http://putraeka.org), link ke kontes ini (http://putraeka.org/kontes-review-dan-banner-ala-paman-gober.html) dan link ke Produk VCC dari Paman Gober saya (http://putraeka.org/vcc-untuk-verifikasi-paypal.html)
  • Isi review terserah tentang apa saja yang berkaitan dengan dunia blogging dan bisnis internet.
  • Bagi yang jago buat banner dan favicon, bisa juga mengikuti kontes ini dengan mengirimkan Logo dan banner 125 x 125, banner 460 x 120 serta favicon. Dengan gambar Paman Gober di dalamnya. (Kalo ikutan review boleh juga)
  • Batas akhir kontes ini adalah tanggal 14 November dan diumuman pada tanggal 15 November (biar bisa nonton pas malem mingguan dari duit menang review)
  • Semua Logo dan Banner akan menjadi milik Paman Gober.
  • Bagi yang udah buat review or kirim banner silakan komentar di posting ini dan memberikan link postingannya
  • Keputusan Paman Gober tidak bisa diganggu gugat. Tapi kalo kena sogok agak susah juga seh :D

Hadiahnya apa ajah neh, karena Paman Gober ini terkenal dengan pelitnya. Maka hadiah yang disediakan ga seberapa ko… hehehe

  1. Hadiah Pertama Paypal sebesar $20 untuk satu orang pemenang.
  2. Hadiah Kedua sebuah domain dot com (Persembahan Bang Zalukhu)
  3. Hadiah Ketiga Paypal Sebesar $ 8 (Persembahan Izandi Dot Com)
  4. Hadiah Keempat USB Flashdiks 4GB Kingston (Persembahan Si Richie Rich)
  5. Hadiah Kelima Sebuah Domain PR 2 (Persembahan Bro Putra)
  6. Hadiah Keenam Hosting Gratis 100mb selama setahun di Indovps.com (Persembahan Uda Danu)
  7. Hadiah Ketujuh Pulsa sebesar 50ribu rupiah (Persembahan dari Mas Hardim dari KanalPulsa)
  8. Hadiah Kedelapan, sebuah VCC Murah Meriah dari Paman Gober
  9. Hadiah Kesembilan, lima buah domain dot info (registered at godaddy, udah ada namanya loh jadi tinggal pilih ajah)
  10. Hadiah Kesepuluh, Pasang Banner Gratis selama 3 bulan di blog Paman Gober.
  11. Hadiah Kesebelas Maen Internet Gratis dari Jam 21.00 s/d 05.00 (khusus wilayah Padang) Hadiah ini dipersembahkan oleh Uda chietoQ
  12. Hadiah Kedua Belas, Voucher Potongan Harga sebesar $5 untuk pembelian vcc untuk 2 orang Hadiah ini dipersembahkan oleh mas Wiran
  13. Hadiah Ketigabelas, dan Ke..XXXX (nunggu donatur kalo mo nyumbang)

Dengan adanya posting ini, maka Kontes Review dan Banner Ala Paman Gober resmi dibuka :D

Update : Bagi yang ingin menjadi donatur silakan add ym saya di biri_bara_25 untuk donasi yang ingin diberikan.

Jika Berkenan Silakan Pasang Banner ini (125 x 125 dan 480 x 90) diblog anda :

Kontes Review Dan Banner Paman Gober

Klik Disini untuk mengambil kodenya

Kontes Review Dan Banner Paman Gober

Klik Disini untuk mengambil kodenya

List Donatur :

  1. Bang Zalukhu
  2. Mas Izandi
  3. Mas Hardim
  4. Uda Danu
  5. Si Richie Rich
  6. Bro Putra
  7. Uda chietoQ
  8. Mas Wiran

29 Comments

  1. I want to join your contest.
    I was wrote my review in http://urbanicemiami.com/?p=353

    Thanks

    Felixs last blog post..Share Useful Online Business Knowledge

  2. hadduw keren nui ada kontesss……

    sandys last blog post..Virus komputer,ternyata bisa nyampe luar angkasa euy

  3. Aku juga mau ikut nimbrung ni…mumpung belum telat.
    Nih linknya

    http://jontri.blogspot.com/2008/11/kontesnya-si-paman-gober.html

    Jontri Pakpahans last blog post..Hidup dan duka

  4. barusan daftarin link…
    tapi kayaknya dimakan akismet :)
    atau gak tau napa gak masuk…
    hihi… anggap aja trackbaknya link pendaftaran ya Mas…

    BLogicThink [dot] coms last blog post..eBook Gratis : Building the Business!

  5. walah bozz2 dapet inponya telat.. mau ngikutann,,, eeehhhh udah tanggal 15.. ya cuma numpang baca2 aja dech…. main2 ke gubuk aku ya http://hamidz-coretanku.blogspot.com/

    hamdzs last blog post..Pernikahan Nabi Mauhammad dengan Aisyah yang Berusia 7 Tahun hanyalah Mitos

  6. wah bentar lagi pengumuman nih.. :) harap2 cemas.

    feris last blog post..Meletakkan Iklan Kliksaya.com di Dalam dan di Bawah Posting

  7. Memang kalo yg gratisan bakalan banyak peminatnya. xixiixixix maju terus deh blogger indonesia.

  8. Sukses wad smuany..

  9. Waktunya sampai kapan ya mas?
    dengar2 sampai tgl 14 Nov 2008?

    Sofwans last blog post..Menghasilkan Uang Internet dari Situs Review Indonesia (2)

  10. Salam kenal Pak…waaahhh… ada kontes bagus nih… tapi saya belum begitu ‘gape’ nih pak…
    Maybe next ya…

  11. siiippp….ikutan dech….

    nanangkuningans last blog post..INTRODUCTION

  12. mat kenal admin,info yg bagus dan ini jg ad info yg menarik sebelum
    ketinggalan ikutan manatau beruntung ikutan yuk…! :exciting:

  13. mat kenal admin,info yg bagus dan ini jg ad info yg menarik sebelum
    ketinggalan ikutan manatau beruntung ikutan yuk…! :grimace:

  14. RAme juga yang ikut ya… seru oi..

    stop dreaming start actions last blog post..Ampuhnya pasang anchor di blog PR3-PR7

  15. ikut gak ya ??? pasti rame banget nich

  16. :black_heart:
    mantap cuy kontesnya

  17. wah info yang sangat menarik nih…ikut ahhh :grimace:

  18. Belum berani ngikut. Ntar lain kali aja. :scorn:

  19. wah seru ni.. rame ya..

  20. ikutan ga yah… hmm….

  21. masih harus banyakbelajar ane mas,tapi infonya mantap

  22. blum mampu nih bersaing ama para master…. :what:

Leave a Reply

[+] kaskus emoticons nartzco

Theme by Anders Norén