Indahnya Berbagi Ilmu

Just corat-coret – ninggalin jejak!

Blogging, Gratisan, Layanan Masyarakat, Putra Eka's Review

Kontes Review dan Banner Ala Paman Gober

Akhirnya bisa juga posting tentang kontes yang telah saya janjikan di postingan sebelumnya.

So langsung to the topic yach! πŸ™‚

Rules :

  • Setiap orang setiap blogger bisa mengikuti kontes ini, ga dibatasi ko…. (kalo bisa banyak-banyak)
  • Buat Review tentang blog ini, dengan link ke home yaitu (http://putraeka.org), link ke kontes ini (http://putraeka.org/kontes-review-dan-banner-ala-paman-gober.html) dan link ke Produk VCC dari Paman Gober saya (http://putraeka.org/vcc-untuk-verifikasi-paypal.html)
  • Isi review terserah tentang apa saja yang berkaitan dengan dunia blogging dan bisnis internet.
  • Bagi yang jago buat banner dan favicon, bisa juga mengikuti kontes ini dengan mengirimkan Logo dan banner 125 x 125, banner 460 x 120 serta favicon. Dengan gambar Paman Gober di dalamnya. (Kalo ikutan review boleh juga)
  • Batas akhir kontes ini adalah tanggal 14 November dan diumuman pada tanggal 15 November (biar bisa nonton pas malem mingguan dari duit menang review)
  • Semua Logo dan Banner akan menjadi milik Paman Gober.
  • Bagi yang udah buat review or kirim banner silakan komentar di posting ini dan memberikan link postingannya
  • Keputusan Paman Gober tidak bisa diganggu gugat. Tapi kalo kena sogok agak susah juga seh πŸ˜€

Hadiahnya apa ajah neh, karena Paman Gober ini terkenal dengan pelitnya. Maka hadiah yang disediakan ga seberapa ko… hehehe

  1. Hadiah Pertama Paypal sebesar $20 untuk satu orang pemenang.
  2. Hadiah Kedua sebuah domain dot com (Persembahan Bang Zalukhu)
  3. Hadiah Ketiga Paypal Sebesar $ 8 (Persembahan Izandi Dot Com)
  4. Hadiah Keempat USB Flashdiks 4GB Kingston (Persembahan Si Richie Rich)
  5. Hadiah Kelima Sebuah Domain PR 2 (Persembahan Bro Putra)
  6. Hadiah Keenam Hosting Gratis 100mb selama setahun di Indovps.com (Persembahan Uda Danu)
  7. Hadiah Ketujuh Pulsa sebesar 50ribu rupiah (Persembahan dari Mas Hardim dari KanalPulsa)
  8. Hadiah Kedelapan, sebuah VCC Murah Meriah dari Paman Gober
  9. Hadiah Kesembilan, lima buah domain dot info (registered at godaddy, udah ada namanya loh jadi tinggal pilih ajah)
  10. Hadiah Kesepuluh, Pasang Banner Gratis selama 3 bulan di blog Paman Gober.
  11. Hadiah Kesebelas Maen Internet Gratis dari Jam 21.00 s/d 05.00 (khusus wilayah Padang) Hadiah ini dipersembahkan oleh Uda chietoQ
  12. Hadiah Kedua Belas, Voucher Potongan Harga sebesar $5 untuk pembelian vcc untuk 2 orang Hadiah ini dipersembahkan oleh mas Wiran
  13. Hadiah Ketigabelas, dan Ke..XXXX (nunggu donatur kalo mo nyumbang)

Dengan adanya posting ini, maka Kontes Review dan Banner Ala Paman Gober resmi dibuka πŸ˜€

Update : Bagi yang ingin menjadi donatur silakan add ym saya di biri_bara_25 untuk donasi yang ingin diberikan.

Jika Berkenan Silakan Pasang Banner ini (125 x 125 dan 480 x 90) diblog anda :

Kontes Review Dan Banner Paman Gober

Klik Disini untuk mengambil kodenya

Kontes Review Dan Banner Paman Gober

Klik Disini untuk mengambil kodenya

List Donatur :

  1. Bang Zalukhu
  2. Mas Izandi
  3. Mas Hardim
  4. Uda Danu
  5. Si Richie Rich
  6. Bro Putra
  7. Uda chietoQ
  8. Mas Wiran

40 Comments

  1. Wew, kok postingan saya ga masuk ya? Apa di moderasi?

    Yo wis coba lagi deh.. saya dah review dan link nya ada di : http://slikers.blogspot.com/2008/11/inspirasi-dari-paman-gober.html

    Trims..

    – s L i K e R s –

    – s L i K e R s -s last blog post..Inspirasi dari Paman Gober

  2. Lapor, saya sudah buat satu posting untuk ikutan kontes review. Mudah-mudahan sesuai kriteria yg ditentukan dan tentu saja bisa DAPET HADIAH! Hehehe…

    http://www.ekonurhuda.com/2008/11/payoneer-vs-vcc.html

  3. met malem mas..saia ikutan ya…
    mampir ke postingan ini
    ditunggu..

  4. wah menarik sekali. sangat menarik.

    salam kenali ya !

  5. udah selese mas Reviewnya. sisanya ntar…

    http://ginzaonline.net/jadi-orang-kaya-tak-harus-sombong.html

  6. Wahh,..salute..
    Dimana mana ada kontest, jadi semangat ngeblog nech,..
    sukses kontest nya bro.
    thanks

  7. wah….putra eka emang mantap.
    Bisa aja neh untuk naikkan traffic πŸ˜€
    aku ikutan yaks πŸ˜€
    http://medan.dagdigdug.com/2008/11/04/siapa-sih-putraeka/

  8. Ikut ah… πŸ˜€ moga2 dapet lagi kayak di KRR-nya bang panda πŸ˜† . Moga2 dapet duitnya πŸ˜† kalau dapet domen atau yg lainnya selain duit boleh dicairin nggak? *dicairin emang es πŸ˜› *

  9. wah agak telat nih … tp msh bisa kan bows..??? ikutan ahh….

  10. wah rame nih mas putra
    semoga sukses yah πŸ˜€

    izandis last blog post..The Carlsberg Web TV Service

  11. ika

    wow pesertanya gile abis,, banyak juga ya.. sukses terus ya om,,…

    ikas last blog post..Ada kulkas nawarin pasang iklan

  12. loe jual pantang gw ga beli.. ikutaaaan dah … ha ha
    tapi klo ada waktu buat artikel.. he he

    bimos last blog post..Payout Dari PPC Lokal

  13. hehehe… ikutan dunk… πŸ˜€ . Udah tak buat artikelnya… jangan lupa hadiah yang pertama kasih ke aku ya… πŸ˜†

    Kabbuuurrr….

    nugrohos last blog post..Paman Gober yang ini nggak pelit

  14. sudah buat tulisan, disini:
    http://nichpakaich.net/blog-ini/vcc-buat-verifikasi-paypal/

    ntar kalau sempat, sebelum tanggal 14 aku bakal bikin lagi, soalnya ini buru-buru sih. mau keluar kota kaya’nya besok :-s

    nichs last blog post..Account Premium RapidShare Gratis

  15. Sip, masukin satu posting lagi untuk lomba review… πŸ™‚
    Mantaaaaaabzzz…..

    BLogicThink [dot] coms last blog post..Wawancara dengan Paman Gober : Sang Blogger Pejual VCC yang Senang Berbagi

  16. bos ane ikut yah.. http://kabutlawu.com/2008/11/05/jual-vcc-murah-untuk-verifikasi-paypal/

  17. wow…. ada contest nih..

    ikutan ga ya?? :p

    ruben bukan onsus last blog post..Akhirnya Terserang Penyakit itu Juga

  18. Alo Paman Gober. Terinspirasi dari Anda, saya juga jadi buat kontes serupa dengan anda hehehe.. Kalau ingin tau, bisa ke sini : http://slikers.blogspot.com/2008/11/lomba-review-ala-s-l-i-k-e-r-s-part-1.html

  19. Paman … barusan tak posting neh reviewnya πŸ™‚ … baru pertama review neh bro, kalau salah-salah maaf yah πŸ™‚

    Keriss last blog post..Paman Sam punya Presiden Baru, Paman Gober Punya Acara

  20. ono

    Ono ikutan nge-riview deh biar paman makin ngGober aja.

    onos last blog post..Pedagang kaki lima pemberi inspirasi

  21. hmm q yg cupu ini ikutan g yaaa…

    Frenk’Q Cupus last blog post..Kesalahan dalam menulis blog yang berhubungan dengan design:

  22. aku ikutan mas πŸ˜€
    http://oktasihotang.com/2008/11/07/ternyata-dia-adalah-seorang/

  23. ah…ikutan deh…sapa tahu dapat domain.

  24. ehmm… saya ngikut akhirnya bang

    di http://www.afwan.net/review.html

  25. paman gober apanya paman tyo ya? hehehe…kreatif neh. ada lomba desain lagi.
    kayaknya saya pingin ikut. tapi waktunya mepet bgt, baru tahu nih. mampir ke blog saya ya. Kira2 pantas gak saya jadi pemenang lomba desain nanti? hehehe

    *pede mode on

    antowns last blog post..Untuk Trio Bom Bali (Infografis)

  26. wah…kontes lagi-kontes lagi…nyoba nggak ya….

    mbahmuls last blog post..Tips Lolos Ujian CPNS

  27. ikut ngeramein… belum mudeng peraturannya..

  28. Mas Eka,,
    Saya mo ikutan yah,,
    Reviewnya dah ada di

    http://deo-wibawa.blogspot.com/2008/11/paman-gober-my-blogger-spirit.html

    Hehehe

  29. Coba deh iseng ikutan kontes Judul Artikelnya: Kesulitan Verifikasi Paypal, Minta Tolong Aja ke Paman Gober.
    ini link-nya
    http://strategi-internet-marketing.blogspot.com/2008/11/kesulitan-verifikasi-paypal-minta.html

    Met ultah ya, sorry telat ngucapinnya (habis emang baru tahu kok hehe)

  30. ikutan ahhh… ini nih link nya : http://www.silverf0x.com/2008/11/paman-gober-yang-tidak-pelit/

  31. Ikutan juga ya.. Gpp kan ????

    http://newbie-campuz.blogspot.com/2008/11/indahnya-ilmu-yang-dirasakan-dari-paman.html

    newbie_campuzs last blog post..Indahnya Ilmu yang dirasakan dari Paman Gober.

  32. saya ikutan juga ya.. πŸ™‚

    ini linknya : http://www.emfajar.net/review/indahnya-berbagi-ilmu-ala-paman-gober/

  33. sip saya udah ikutan nich πŸ™‚

  34. Paman Gober! Aku juga ikutan kontes nih, bisa dicek disini http://roni-pascal.blogspot.com/2008/11/paman-gober-yang-baik-hati-dan-tidak.html maaf telat… semoga masih diterima

  35. ikutan juga ah, walau waktunya dah mepet, sapa tau isa kepilih… ekekeke πŸ™‚

    yoyos last blog post..samarinda tenggelam!!!

  36. bro ini link bannernya :

    http://i413.photobucket.com/albums/pp214/ghoutama/BANNER-CONTES.gif

    yoyos last blog post..samarinda tenggelam!!!

  37. Dah ikutan juga Put πŸ™‚ Dah ku review sekalian buat artikel baru ttg traffic…monggo diperiksa hehehe kali aja cool mom menang jauh nih dari Manado πŸ™‚ Good luck yah Putra

  38. Setelah dipikir-pikir, ternyata mendingan ikutan. Kayaknya asyik juga hadiahnya. Kalo gak menang, barangkali Paman Gober ini bersedia ngasih VCC gratis buat aku. Lumayan kan? Ngarep ato maksa nih? Link-nya ada di link nama saya ya…

  39. ikuuutttt…(blom telat kan??)
    neeh tak cantumin link nya….
    http://aphitoojuddy.wordpress.com/2008/11/13/aq-jadi-anggota-gerombolan-si-berat/

    semoga menang ah…

    aphitoojuddys last blog post..aq jadi anggota Gerombolan si Berat….

Leave a Reply

Theme by Anders Norén