Indahnya Berbagi Ilmu

Just corat-coret – ninggalin jejak!

Celoteh

Lama ga update, lagi banyak yang digawekan :)

Udah lama ga update kecuali kemaren pas lagi posting dari sponsored reviews. Soalnya lagi banyak proyek yang mesti diselesaikan (proyek kecil2an). Jadi tak terasa udah lebih 10 hari blog ini ga terupdate.

Trus bulan ini pagerank update sampe 3 kali, keknya malam ini mo update lagi. Soalnya pas ngecek pagerank checker lagi pada error.

Moga-moga awal bulan depan bisa posting lagi. :victory:

36 Comments

  1. Weleh… lagi punya banyak gawe ya bang… pantesan betah nongkrong sampe malem terus… :haha:

    buJaNGs last blog post..Menjalankan Multiple Account Yahoo Messenger dalam 1 komputer

  2. Yang benar bang bulan ini google update sampe 3x… :grimace:

    mamas86s last blog post..Habis Gelap Terbitlah Terang

  3. iya nih.. sampe 3 kali update..
    tumben he..he..

  4. asik dong banyak proyek…. :)

    hardimORGs last blog post..PayPerPost v4, Semua Blog Pasti Diterima

  5. put gimana sih cara daftar di reviewmu.com. soalnya aku dah daftar tapi udah hampir 2 bulan ga ada job yang masuk kirakira apa ya salahnya

    imans last blog post..Bikin Blog Anda Tersearch ama Om Google

  6. :anger: Kira2 pagerank saya naik sampe berapa ya?

    Blogger Make Moneys last blog post..How to Make Money on the Internet

  7. Hmm,,moga kerjaannya lancar mas… :victory:

  8. Sukses..btw project apo ni put

    thevemos last blog post..Yuk Saling Sindir

  9. wah banyak proyek .. bnayk duit dunks mas :)

    afwan auliyars last blog post..content berkualitas, bertrafik tinggi

  10. update blog jarang, tapi dollar masuk teyuz nih kayaknua :exciting:

    anak-niass last blog post..Kiamat 2012 | End Of Times

  11. Wah keren.. 10 hari ja dah dapet bnyak gawe, gimana 1 bulan?
    Weleh weleh..

  12. tanpa update yang plenting job masuk teruss
    :horror:

    JAUHDIMATAs last blog post..Persiapan Hari Jadi Kota Ngawi

  13. Hoooaaaa bulan Juni PR ku juga gonta ganti sampe 3X .
    Sukses ya buat bisnisnya :victory:

  14. Saya malah belum liat nich pagerank saya..

  15. senegnya yg punya proyek…siapa tahu bisa ketularan :big_smile:

    Diahs last blog post..Gajian Dari Reviewme Datang

  16. makin sibuk aja neh bro,,, mkin banyak kerjaan,, hehehe,,, sukses bro,,

  17. weks 10 proyek?mau dunk om

    ipankss last blog post..Tak Gendong Kemana-mana

  18. wah, proyek apaan nih paman???
    bagi2 dunk…
    hehehehe… :money:

    fauzys last blog post..Move with the Professional

  19. panesan postgannya g berubah-ubah.. :haha:

  20. Ade

    Pagerank ku ga naek2 yaa 😥

    Ades last blog post..Cafe mom’s addiction

  21. wah proyek kecil2an aja bikin sibuk yachm, apalagi proyek gede :)

    Bisnis Onlines last blog post..Liberty Reserve Hasil Bisnis Online Amblas

  22. Sukses Paman dengan proyek-proyeknya!

  23. Wah..asyik yah punya proyek2 :)

    Andres last blog post..KREATIF atau GILA?! Restaurant ala toilet!!

  24. PR saya koq gak naik2. :anger:
    Hixs… jadi males ngecek PR hehehehe…

    Salam kenal…

    Suwahadis last blog post..Welcome, The New Web Logo…

  25. wah…makin gila pagerank… kmaren apdet dapet pr 3 tadi mlm kok jadi nol lagi?? gila tuh pr..

    rizoas last blog post..Realtime Search Engine??

  26. Om udah bulan baru neh…mana update-nya? :haha:

    namanya ichas last blog post..SMS Icha dan Pembantu saya

  27. TOLONG… TOLOOOONG! Blog aku amburadul. Semua postingan dan gadget di RIGHT sidebar numpuk di LEFT sibebar. Jadi amburadul! ada yg tau solusinya? :electric_shock:

Leave a Reply

[+] kaskus emoticons nartzco

Theme by Anders Norén