Indahnya Berbagi Ilmu

Just corat-coret – ninggalin jejak!

Celoteh

Long Time No See

Wew…wew…wew.. dah 10 hari ga posting neh. Dimulai dari turunnya SERP dari Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 trus koneksi 3G di Jambi yang lagi empot-empotan. Setiap hari cuma update blog forex saya di blogspot dan maen facebook dan juga ngeplurk, eh sesekali nge-twit juga. hehehehe :mrgreen: Beberapa blog juga kena tendang PRnya ama om gugel, lengkaplah penderitaan di bulan februari, tapi masih untung ada yayank yang menemani :D

Trus, saya pengen sharing tentang ESIA yang baru masuk ke Jambi. Tapi keknya diposting yang satu lagi deh. hehehehe

Just posting biar minat buat nulis ada lagi :mrgreen:

25 Comments

  1. pertamax eah… blogku dijgfa didepak pr3 jadi nol sial!!!

    wew.. sama dunk :mrgreen:
    yang penting cari lagi blog pr 3 mas….

  2. du yang lagi jatuh cinta……

    thevemo™s last blog post..Harimau pun Marah

    Sesama yang lagi jatuh cinta dilarang….. :D

  3. Huehuehue,,,,,, ayo semangat…. nulis kan ga butuh tenaga banyak…. hueheuehue…..

    Syamsul Alams last blog post..SHARING KNOWLEDGE

    Tenaga untuk buat posting.. hehehehe

  4. wew.. ditunggu mas kelanjutannya he..he..

    hryh77s last blog post..MU Juara Carling Cup

    hooh mas, secepatnya :D

  5. Ditunggu neh sharing ilmu nya… :D

    Septians last blog post..Pemula dalam Gambling? Hiruma Youichi Merekomendasikan casinonewbies.com

    Insya Allah bisa sharing lagi…

  6. yg penting semangat masih ada gpp mas

    penyegaran (isitirahat) perlu banget untuk menghasilkan tips yg ok2 dong :)
    ditunggu tips dan triknya ya

    Diahs last blog post..Asyiknya Kopdar Blogger Malang-Pandaan

    Tengkyu buat semangatnya mbak Diah.. :)

  7. Laah.. Paman Gober sedang di mabuk asmara kah? :)

    tetetzets last blog post..Rok Mini itu Mahal Sekali

  8. Ade

    Akhirnya nongol juga postingannya..
    Salam ya buat yayangnya 😉

    Ades last blog post..E-book gratis!!

  9. syukurlah akhirnya ngupdate :D

    Tonys last blog post..Nostalgia Bersama LoudLaunch

  10. wah hampir sama spt saya, tapi saya lebih parah krn udah hampir 30 hari ngga posting hehehehe

  11. Wah saya kira lagi tour kemana.. Nggak taunya karena lemot juga to..

    mamas86s last blog post..Membuat Aplikasi Portable

  12. oh… lagi gemar2nya nyari duit ya bro… bagi2 dong rejekinya. hehehe..

    thegandss last blog post..WordPress Trick | Mengubah dan Mempercantik Halaman Login WordPress

  13. kata terpenting di posting ini adalah “ada yayank yang menemani” :)

    hardimORGs last blog post..E-mail Gratis untuk Marga Lubis

  14. wah… di surabaya dapet hsdpa lho…(Dance)

    Noviantos last blog post..Indahnya Surabayaku di malam hari

  15. mantab deh dah posting lagi..

    ditunggu lagi posting berikutnya..

  16. waks, sukses yaw tuk blog na…

  17. Mas eka long time no see too..,

    hehe..

    the fachia bersedihs last blog post..Lekas Sembuh Ayahku Sayang

  18. sibuk bisnis terus nih, jd telat update yah bro :D

    hawees last blog post..Ternyata SEO Itu….

  19. no comment aja deh! bingung mau comment apa.. :D

    wahyudis last blog post..Yuwie membayar???

  20. sepedot disini juga lagi empot2an put :(

    danus last blog post..PCMAV 2.0 Valkryie

  21. wah ada yayank yang menemani.. aku ga ada nich.. hiks2

    malapus last blog post..Antara Wanita Pelacur dan Wanita Tak Berperasaan

  22. Gw dari PR 4 di tendang jadi nol, eh ditendang lagi jadi -3 heheheh… bcanda dinks

    Bambosi Blog Bisniss last blog post..Bisnis Domain – Investasi Paling Heboh di 2009

  23. Lihat…2.. Paman, coba esia..

    MR Bhos last blog post..Daftar PAYPAL, Lancarkan Bisnis

  24. Ehm
    untung yah ada yayank..

  25. tinggal bentar lagi dunk om

    dotcoms last blog post..Find More Hotel In Dubai

Leave a Reply

[+] kaskus emoticons nartzco

Theme by Anders Norén